[投诉] "龌齪"一词使用不当

引用:
原帖由 coolpeople 于 2008-1-17 18:14 发表

应该说,在一定程度是是可以的,但是你的那句"没有支持度是因为你龌齪"打击面也太大了,a大也没有用"龌齪"一词把.
在原帖里我早就已经说了,[20和34楼]用词不当是我不对,但我为什么没编辑,因为自己说过的话自己要负责,我愿意接受处罚,但那位要亲死人的又在干什么......

希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!
什么刺激也没受,只是有感而发.

您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么
这正是我想说的

既然自己知道过,那就赶紧改帖。
我承认说的有些过,向大家道歉,但我不会改帖,做了就是做了,说了就是说了,有什么后果我会担着.
我想表达的东西大家能明白我就知足了

1、论坛如此气氛“我无话可说!”。(气氛不正常)
请问怎么不正常了,难道有不顺你意的言论就是不正常.
2、请那些讲他人“龌龊、小人”及跟风的无理取闹的人明白:酒后就可以“龌龊、小人”他人对吗?(不对)
这个你可以开帖投诉我,但请问什么叫[跟风的无理取闹的人]
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度吧,惭愧的应该是谁?
不用标榜你那6427的感谢度,没有人点支持你哪儿来的感谢度.
5、况且,楼主已经承认“过了”、也已经“对不起了”,谁是谁非已经一目了然。(详见LZ帖子及其回复)
一码是一码,我承认“过了”、也已经“对不起了”是因为用词不当,请不要混淆是非.

论坛开设支持度并不是简单的增加一个数字,而是希望大家养成一个良好的习惯,多一些爱心,多给用心发好帖的会员一些鼓励.记得有位兄弟就提议过不要告诉那些问什么是支持度的会员什么是支持度,为什么有很多会员没问过什么是支持度也一样可以进入某些版块,因为他们尊重别人的劳动,而某些人却只能在这里哭天抹泪......
论坛开设支持度并不是只想大家随便点两个支持楼主够了权限就可以了,也没有人强求你,下面的是A大的原话

公告一下有关支持度和魅力度
这次新加的 对作者和感谢者都有帮助
暂时不放到论坛积分计算 内
点击感谢作者也同时得到 1 点支持度 而作者被点击后也得到 1 点魅力度  (需要浏览器刷新才能看到但同时也有提示感谢成功)

刷支持度的同时也感谢了作者 论坛有多少人会去感谢作者 按我的调查 一个帖不会超过20多个感谢 就按比较火的来说
这个也是给会员一些动力 按40个帖子感谢也不错 呵呵

现在使用感谢值了 支持度和感谢度都计算 论坛积分
用来评定人品用就行了

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 18:03 发表
看不惯的东西就全当狗屁,兄弟,要不活在这个社会就太累了
那我也说一句吧,现在不是玩意儿的东西太多了,跟太监没什么区别.呵呵~

回复 23楼 的帖子

对你使用龌齪一词的投诉,我觉得处理应该很简单,扣掉金币就可以了,可是这里的版主却这样处理,反而扣了我2个威望.还不让人说话,真不知道这是要把事情解决还是把问题复杂化.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 18:22 发表

那我也说一句吧,现在不是玩意儿的东西太多了,跟太监没什么区别.呵呵~
作为管理人员,怎么能骂人呀?!总规规定,骂人要被删ID的!

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 18:35 发表

请问?我骂你什么了?

对于我发的那个帖向兄弟们说声对不住,因为我的事牵扯到兄弟们我真的心理不好受,请兄弟们不要跟帖了,你们的情谊我领了.

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 18:35 发表

是爷们就和那个马甲站出来说话,不要总是躲在别人后面

晕,这是怎么啦,一天没来建议区,这里炸了锅了

凡是好商量呀,都在一个大家庭,关了门都是一家人呀。都是兄弟。

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-1-17 18:16 发表

到底谁不是爷们,你也好意思说出口,自己怎么不来投诉,在那个帖里我已经和你说过好几次了,你可以投诉我,但那个帖纯粹是讨论支持度的问题,你一次又一次的改变话题,自己又不敢站出来,这是爷们吗
1、你是爷们!因为你承认了自己的问题。佩服!
2、你的本意是善意的,我也说过!
3、我说的是你使用骂人的语言是不对的!这你也承认了。这就是我的话题,改变话题的是你!
4、投不投诉你是我的自由,你无权强求我!

干脆将建议区和辩论区合并吧!让飞鹰一起管着。。。