[侠骨柔情] 【梦绕大唐——徐子陵番外篇之落雁篇】

这篇文章不错,文字描写非常不错,支持楼主

大唐的題材一直是小弟喜歡的
真希望我能穿越時空去到大唐YY

大唐双龙改编的文章,写的有点味道,是篇可以一看的文章!
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 完全复制3楼回复! http://www.sexinsex.n ... 2010-4-17 03:35

“沈落雁的小嘴凑到他耳边微喘道:「今次别后,沈军师将变作李夫人,落雁
亦从此再不沾手军务。现在只愿能留下与子陵一段美好的回忆,消泯过去的恩恩
怨怨,所求是轻轻一吻,子陵勿要怪落雁放荡。」”这段话描写非常恰当,确实是有如出自文学高手的手笔,男女相爱却不能结婚时,那种感情确实是难舍难分。因此徐子陵和沈落雁之间的爱情,到最后做爱,确实是非常自然进展的事。“敢问世间,情为何物,直教生死相许”,爱情的最高和最完美的实现形式就是做爱,因此他们的相爱场景确实动人。可惜的是做爱场面没有描写出男女间的热烈画面。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-17 12:22

大唐里面写落雁的太少了,我一直认为落雁是最有牺牲精神的一个女人
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -18 刷屏,删除ID! 2010-4-18 01:19
  • 树袋鼠 金币 -30 刷屏,短时间内回复多贴,删除ID! 2010-4-18 01:17

大唐系列的同人本身就很少,经典的就更不多了,这篇是不错的, 但是我很少发现关于师妃暄和绾绾的,很可惜。

当年看大唐时,就对美人儿军师颇有好感,知情识味,妙在其中。

看大唐双龙传时一直为陵少感到可惜,那麽多美女都坐怀不乱。此文极大的满足了我们的愿望。

这个我怎么感觉以前看过呢?

版主留言
树袋鼠(2010-4-22 06:36): 提醒一次,同样的字词、语句重复三次以上将被扣分,慎重!
这个我怎么感觉以前看过呢?这个我怎么感觉以前看过呢?这个我怎么感觉以前看过呢?这个我怎么感觉以前看过呢?

果然是一部好书,和正文比较起来看,让人产生无限联想。对男女主角的描写都很到位。