[离任作者] 【我妻如奴】(七)

恩,从一个受害者的角度来看主角呢,我想广大男性同胞都会抱有很大的同情,并且对其SM其妻子的情节有着很爽的认同感,不过,随着情节的发展,只是一味的折磨妻子已经没多少新意了吧,适时也要加入些比较新颖的调教之类的情节才完善吧。。。呵呵  无论如何支持一下 红心送上
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:23

妻子的不忠给丈夫带来的痛苦是非常大的,主人公这个时候反应是十分正常的。不过我觉得在这单纯的文字里面,静扮演的其实不单纯只是一个受虐女那么简单,反而说不定他就是主使者,也就是那个涛。这个可以给作者提供一个线索,或者她本身也是一个工具,被人利用的工具,被准她已经不知道拍了多少东西,就等最后涛出现,然后作为要挟的一种工具。不过不管怎么来说,从字里行间,我都看出其实主人公对自己的妻子还是十分的喜欢,希望最后能有一个好结局,妻子在被人调教的同时,以后能更好地服务自己的丈夫
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-13 04:06

怎么感觉静这个角色有些奇怪,不应该只是涛的M这么简单。从她玩弄妻子的表现来看至少也是一个亦S亦M的人物,妻初见静的时候那种表现不应只是听说过这么个这么简单。当然一切也只看G大的啦。

PS:我已经很长时间没登陆过SIS啦,不成想还是停在7章。上次更新到现在已经快一年了,难道到此为止了吗?
本帖最近评分记录

下面应该到高潮部分了吗?  男人多少内心应该都会有这种暴虐自己心爱女人的冲动  在爱恨焦灼之中慢慢的体会SM的快感   女主人公应该本事的倾向除外 还有用肉体来赎罪和挽回家庭的努力

同样他们之间的感情又会增加SM的感觉  欲罢不能只能越陷越深
本帖最近评分记录

版主留言
梁萧(2010-4-23 23:26): 不要催更。写文章不像生孩子,说出来就出来。
快点哦我可是为了看这文章才注册vip帐号的哦,经典啊希望作者人写快一点啊、期待啊

终于看到第7集了!好书就要顶起来!支持!
本帖最近评分记录

感觉男主的塑造比女主好,把一个被背叛了的丈夫的愤懑和暴虐都表现得淋漓尽致。不过女主还有很大的可塑空间。

版主留言
梁萧(2010-4-28 21:32): 你的心情我理解,但请勿催更,灵感难求的。
好悲剧吖。快1年了吧,伟大滴作者哥哥还没更新。冰天雪地求作者雄起!吼吼!

第一次就看7了 不知道具体的剧情 感觉那个女的 跟主角到底是什么关系啊

7之后已经一年啦  
还是太监中
估计没戏了
可我好像看后续啊
看主角和妻子 女奴3p