[离任作者] 【我妻如奴】(七)

够刺激,这样的文章让人看着兴奋,不错的好文字。

虽然说爱的越深,恨得越深。但这里已经感觉不到男角的爱了,只有通过恨的发泄来挽回那早已被碾碎的可怜尊严。
SM的加大确实能刺激性欲,更刺激内心的空虚。对妻子的种种手段越发残忍冷酷,缺失了夫妻间的温情与爱怜,肉欲的罪与罚带来的只是一起堕落。
恩,期待大大能把因罪而罚的女奴调教成为爱而欲的妻子,有爱才夫妻关系才能延续,也能更好的成就完美的“妻奴”。
偶的一点小想法,勿怪!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 回复认真 2010-5-26 16:02

真的太好了终于看到了看着很激动我要是有个多好啊
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -1 空洞回复 2010-5-26 22:02

写的非常好,尤其是心里活动的部分,期待楼主继续更新,支持楼主,继续加油!~

看来绿帽真的是流行趋势了。现在的文章都怎么了?为了追求感官上的刺激,就要一味的扭曲读者的心灵吗?说实话我很不欣赏这样的桥段。爱是很美好的,不要暴虐。现在的人活的已经很累了,在网络中寻找一点美好的东西不是很好吗?当然作者的文笔还是很好的,从文章角度来说,抓住了人心这个核心。人心是最难测的。控制一个人,最重要的是抓住他的心。妻子希望补偿丈夫,这种心理大家都能理解,但是暴虐的情绪发泄出来也就好了,很难想象一个人天生就是阴暗的。所以建议作者把握情节的走向。无需刻意追求绿帽,只有按正常人的逻辑走就行。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +12 小说之言,不必较真,回复认真,加分鼓励。 2010-5-30 12:33

就喜欢看和另外的女的一起SM自己美丽的妻子的这种情节的文章。
但不喜欢绿帽文,被其他的男人奸淫。不喜欢一女多男,尤其还是自己的老婆,还是喜欢一男多女,最好还
有SM情节。
让妻子体内带着跳弹出去吃饭,逛街的情节虽然很刺激,但在其他小说中很多。
希望作者有一些创新。

看了此文后,小弟心里沉甸甸的.说实话小弟不喜欢此类文章.
不得不说是作者大大的创作水平吸引了我.
作者大大真是把主角心理的写的透彻明了不得不佩服作者大大对主角刻画的几乎完美.主角对于妻子的背叛.是无比的震惊和悲愤.想想自己的妻子,在明的是一面,再暗的是另一面.主角心里的窝囊.我想主角都有杀了自己妻子心了.而静对妻子羞辱,还是女人之间嫉妒多些.
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-5-30 17:42

这篇文章太棒了,重复看了几次都是那么刺激
不仅仅情节合理,最重要的是人的形象也描述的很好
什么时候再出续集啊

一点一点,循序渐进,这文章是一点点得变得刺激了~支持

喜欢跳蛋和遛狗那段,描写的很具体,又刺激又下流,哈哈。
这种公开场合的暴露最容易挑起性趣,心理描写很到位,看着虽然手段极端但是感觉真实。
谢谢楼主分享,期待更多好文。