[离任作者] 【我妻如奴】(七)

不知这文章写完了没有,期待楼主能够继续更新
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -4 不要催更!请就主题内容进行发言! 2010-6-15 01:10

写的不错,但是也不免落入这类小说的俗套。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -6 连续两帖空洞回复!如再犯,再扣! 2010-6-15 01:13

太经典了,昨天又看了一遍《我救了他,他却抢了我老婆》,看完之后在看看我妻如奴,真是千般滋味,尽在心头。我救了他,他却抢了我老婆看完实在是揪心,那才真是叫绿帽,好好地家庭,就那样支离破碎。还是我妻如奴看完之后舒心,真是血脉喷张,没有那种无奈感,还特别想看琳被干,越是弄得花样多,越是看到爽。最喜欢前面那章琳的录像描写,侧面描绘出琳的淫荡。
最近特别喜欢看这种人妻文,特别有感觉,那位大大能推荐点不? 时刻关注楼主大大的新章节,嘿嘿,在找两篇去阅阅。
本帖最近评分记录

有男人肏么,感觉女人肏没什么意思,情节还能在淫荡点
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请针对主题回复,言之有物 2010-6-24 13:21

一年的时间过去了.作者大大还续写吗?这么重口味的好书.千万别那啥吖!

我等这片文章都一年了,怎么还没有更新,难道作者放弃了么,让我们读者很伤心啊,希望您百忙之中抽出时间来写写文章,满足一下我们的狼之欲。

首先拜服大大,居然能将一片H调教文情节编排的那么好 ,事实上,现在很多大大都没能将文章的情节写的细腻而严谨了~毕竟大家大多数还是着重看其中H的部分,嘿嘿
     先说丈夫,从刚开始发现妻子被虐待调教时的愤怒,到后面慢慢接受这种变态的性爱方式,甚至潜意思的开始享受这种方式,每个心理变化过程大大都细细道来,让文章真实,让文章更贴近生活!我发现其实男的很多其实内心都和男主角一样,不是吗?
     再说妻子,都说人前贵妇,床上荡妇的是极品,这个刚好是啊,其实女的大多数是闷骚的! 妻子虽然极爱丈夫,但内心的淫荡使自己忍不住的接受了别人的调教,我偷偷的想,如果丈夫早发现妻子的这点,自己刚开始就调教,或许夫妻间会更相爱,嘿嘿,难道不是吗?虽然文章是从丈夫的视角写的,但是还是能从中看出妻子的淫荡,这都是大大文笔的功劳啊!
     静,这个人我觉得是大大设置的最经典的人了,她贯穿了这个文章,是个引线,没了她,丈夫的变化不会那么自然,没了她,妻子的淫荡或许永远不会对丈夫表现出来,她在性方面另类和大胆的表现才使得丈夫接受了调教型的性爱,才使得妻子能自然而然的在丈夫面前体会到被调教的快感以及那不是背叛的满足感!所以她才是大家能得到满足的关键啊~
      可以说这已经不是一片单纯的H调教文了,它的真实,它的细腻足以让我们在闲暇品读时不仅得到精神上的满足,还能得到些对现实生活中人性的感悟,夫妻间性爱的感悟,不是吗?
      希望大大继续延续这样的风格写下去,好文,千金难求啊!
(能让我这个高中语文就没及格过的人写那么多拙劣的长评,大大,你牛!:teeth )
本帖最近评分记录

可惜呀,到现在都看不到新的内容了!还可能有继续吗?

手痒的不行,忍不住回个帖,大大,真的写得太好了,要是我能娶到这样的老婆,要多爽有多爽

版主留言
csxdsb(2010-7-1 01:52): 请言之有物,老会员自重
感觉作者写的很乱呀,我也乱看一通了,没有拜读完