[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

但是看完这篇文章,我还是要大胆的猜测,两人肯定会有下文的,第一,在文章结束的时候突然
出现的所谓的怪物是第一个变数,如果各位还记得的话,前面就是有个逃脱的刚生下来的怪物,在
这里很能对的上号,动作迅猛,有智商,而在这里,更能看出它的学习能力,就餐非常的文明优雅
嘛,吃的东西要洗干净,还用餐具、餐巾,可见它已经完全融合了人与僵尸的特点,与刚生下来时
可谓是天壤之别,那时候粗暴,愚笨,所以主角们才能逃的一命,但是现在看来,看它的就餐习惯

和对食物的挑剔(要洗干净和只吃某些部位),各方面都有大大的长进了,对付这么一个实力超乎
想象和高智商,狡猾的怪物,看来又会是一场精彩而紧张的大场面。
本帖最近评分记录

很有末日危機的感覺,希望樓主繼續寫下去!

非常好的一篇末世小说。我是迫不及待一口气看完的。
作者非常准确的把握住了末世来临时候的人们心里活动。被压抑的罪恶都爆发出来了。
所谓的文明人都变回成了弱肉强食的原始人,武力是解决一切问题的最终手段。
不过随着情节的发展,对手的不断进化,希望作者可以加入一些智谋手段,比如用机关捉,杀对手。
毕竟丧尸是没有智慧的。
  还有,看完以后把很久以前的《生化危机》找出来又玩了一遍。哈哈。
本帖最近评分记录

花了两个晚上,终于把这篇神作看完了。
从文章中的一些情节看,应该创作不久吧,而且还应该在持续更新中。希望猴子大神能坚持不泄,把这篇大作完成,千万别TJ了,那不仅是诸位狼友的遗憾,更是SIS的遗憾。
文章中的我,也就是李展,与其说是个白领,从他对于危险对于生存的反应来看,更适合被陈作为一个特战队员。可能这是人在生命受到威胁之时所焕发出来的对于生存的渴望吧,但是其沉稳、内敛、冷静、果断都是特战队员所必备的。
里头的大多数情节都有点儿像是《生化危机》里头的情节,但是作者参杂了一些现代元素和“社会主义”元素,使其在沉重的同时不失诙谐性,读起来不干燥。
里头的肉戏就不提了,不多,但也不少。可谓多一分太烦,少一分太乱。
在这种世界末日的大前提下,肉戏太多反而显得做作,仿佛是为了做爱而做爱而把生命弃之于不顾,命都没了还做个啥?但是在这种紧张的环境下,又需要一些肉戏来调节气氛,以免观众被长时间的紧绷神经给累趴下了。我觉得在这一点上作者是把握得十分得当的。
总之来讲,不得不说这是一篇神作,希望猴子大神能早日修成正果。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 16:14

猴大啊,你老什么时候更新啊,我最不爱看科幻类的文章了,但你的文章很另类,看的我如痴如醉的,很想看到你的更新啊,每天必然上来看一哈,严重期待中。

这文章算是带有科幻色彩的H文吧,楼主构思不错啊,不过一层楼能塞下那么多字,我被震惊了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 16:14

写的相当的好,一口气看下来,意犹未尽,还是快点更新吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 16:15

猴哥的书,支持很久了,写的还是那么动人,末日的世界里,带着人性的色彩,还有人类本性的善与恶的发达,都那么的到位,中间加上的H情节,让整部小说,都带着一丝动人的魅惑,支持猴哥,希望猴哥多多爆发
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-29 16:15

一开始没怎么看进去,后来越看越有意思!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 14:17

作者的这篇文章题材太棒了 一口起看完了  太给力了
  一边是惊险 一边是激情 那苏眉也太媚了吧 看起完全就象从小训练的样 名字取的也好 特别是曲澈和张炬那一段 太让人激动了 看不出来那女警还有被虐倾向 后面黎瑾杀人那一段太强悍了 她是把人奸死的 而且还射给了他 她和许诺还是母女 是不是该母女双收了? 偶尔在把曲澈来搞一次?主角经历了终极怪物,警察局恶战,还来个无间道...情节是太丰富了
  最后的悬念勾人呀  看来黎瑾是走不了老,而且这到底是怪物还是人呢?? 用刀的高手 还吃人而且挑食
   期待作者的继续更新 给力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-4-2 14:17