[侠骨柔情] 【黄蓉后传】(1-4)

好象看过了耶楼主。这里不是发过同样的了吗?

版主留言
vft(2009-1-16 01:53): 并没有堆在一起,一般在5万字以下,或五章左右。另:更新在下面跟帖,在一楼更新不好加分噢
已更新一章 汗 为了帖子不沉下去 还是自己d上吧 另 版主有没考虑过可以分开发 从发展看应该会连载蛮多的堆在一层方便时方便了 是有点麻烦就是了

引用:
原帖由 7moonlight 于 2009-1-15 11:38 发表
已更新一章 汗 为了帖子不沉下去 还是自己d上吧 另 版主有没考虑过可以分开发 从发展看应该会连载蛮多的堆在一层方便时方便了 是有点麻烦就是了
同意7的意见,有个几万字的东西放在同一楼实在是看起来费劲
就算不能像长篇区那样一楼一章,两三万字一楼应该还是可以的吧?

分开发的话,看的不是很方便,这么看才连续啊。楼主的这片什么时候才进主线啊,前面的铺垫已经很多了啊

见过另外一篇同名的,也是把人胃口吊起来然后后面就没有了,希望LZ不要这样啊。

版主留言
TOM555(2009-1-16 16:40): 好!
此文是近期不可多得的黄蓉精品,
虽然只是开了个头,但是已经很有经典的味道,
枝叶铺开的比较充分,黄蓉的内心和矛盾也很突出,
让我们感觉好像是真的黄蓉一样,很真实,
她就是那个丐帮帮主,东邪女儿,大英雄之妻,
希望楼主不要太监,这是唯一的担心,
还有一点就是不能让每个男人都能得到黄蓉,有几个还是让他们稍微爽下就可以了,和黄蓉真正发生性关系的不能太多,
太容易得到的反而不刺激了
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-16 19:40

版主留言
TOM555(2009-1-16 16:40): 好!
呵呵,大大发帖子的速度真的满快的,不过第4集好象没有什么肉戏,又为下面做了很好的铺垫,但不知大大写的是他们2姐弟之间难道有事情发生?这个事情吕的小妾碰到或是知道?用来要挟黄蓉?创意可真的是够巧妙的啊,很是期待中,希望大大能更新更快点,迫不及待了哦,谢谢
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-16 19:40

不得不说,黄蓉真倒霉,被虐的版本N多,支持楼主虐出新气象!

又是一部黄容的改编,谢谢楼主大大的分享,还有如果有新的请继续发出来

又更新了,期望楼主的佳作越来越好看,内容越来越丰富,更新力度再大一下更好了!