[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

回复 18楼 的帖子

我嘞。举报你开房那个酒店
一般去FL,足疗,我都把钱包放车上。。。。身上就装300,要多也没有

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-24 15:23 发表
发现很多会员都是来随便回个贴捞1JB就走人的。
咋就不来坐坐聊聊呢,呵呵。
哦 才知道还可以赚1JB呀~嘿嘿,聊呀就不知道什么话题大家有兴趣呢。

去什么洗浴呀 发廊呀 楼凤也不少了 几年下来粗算一下也花几万了。

有时候突然想到,要是这钱突然还给我,但是精子也要回到自己身体里。

哇,估计JJ一定爆掉。。。

大家都花了多少钱在女人身上呢?

引用:
原帖由 tom7788 于 2011-2-24 20:19 发表

哦 才知道还可以赚1JB呀~嘿嘿,聊呀就不知道什么话题大家有兴趣呢。

去什么洗浴呀 发廊呀 楼凤也不少了 几年下来粗算一下也花几万了。

有时候突然想到,要是这钱突然还给我,但是精子也要回到自己身体里。 ...
说实话,要是真的都弄回来了,憋死是一定的
说真的,钱花了真是不少,可是最后发现FL只是个实在约不到LF的时候才能去,因为你在那真的很难尽兴,你得时刻小心翼翼的听着门外的走动声,生怕有JC临检,别人捉奸在床,太难受了

这2年LF质量真是乘逐年下降的趋势。去年前年那会儿最火的几个,宝宝,张玉,琳琳,眼镜MM。不做的不做了,打酱油的打酱油。有种非常严重的感觉就是缺乏新资源。造成了好不容易冒出来1-2个准精品,大家一窝蜂的往上涌,接下来造成的就是LF忘了自己是谁了,忘记自己的本职工作是伺候咱们上帝的,服务质量和态度都不如以前了。

脸蛋身材技术态度价格,这几项综合能打分到85以上的LF,现在的论坛几乎没有

没有明星LF的MC,乏善可陈,不给力啊

回复 32楼 的帖子

你多发两个PO文还怕没有JB赚啊

回复 32楼 的帖子

应该这么想一个JZ结合一个LZ,然后一个个小孩子出来叫你爹,那样的场面何其壮观啊。
比起那好几万更爽了

回复 33楼 的帖子

呵呵,省了开房的钱,多了一颗不平常的心

回复 34楼 的帖子

这叫短的里面找长的,没办法

恩 感觉还不错的我一定会给大家分享的,原来的炮机丢失。
原来的SIS老号也都混到8级了 自拍那我也发了不少原创 可惜密码 账号都忘记了,
就怪自己起名字 弄密码的时候 太随意,导致机子一格之后 再也想不起来了。
无奈呀~

现在北京又要严打了,各位一定要多留意 尤其是发廊这样的地方 最好别去了

一是服务一般,二就是太不安全了 站街的就更危险了,别太冲动,万事安全第一!

嗯,我也是刚才刚看到的消息,毕竟要两会了嘛。
还有想请教各位前辈们:类似足疗、商务会所这样的地方是不是安全系数相对高点啊?我觉得我刚开始入门,还是从推油这样的开始比较好吧。
个人想法,还请前辈们多提宝贵建议。