[青葱校园] 【智操美女老师,成功获取她的心】作者:不详

为什么这么久了我还是level1呢?……总之是好文啊!邱老师的照片有没有啊?

真是好福气啊。住在这么个好地方。那样子还不爽死

这篇文章,写得太真实,压根不像黄色小说的风格,这简直就是回忆录嘛。
我觉得意淫小说和写实小说最大的区别就在于现实生活中发生的几率。意淫小说现实中是不可能有的,但是这篇文章放到现实生活里我相信是存在的
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-12 22:58

很细腻的文章,看上去很有生活的味道,要是能有接下来的后续部分就更好了

情节很不错啊,描述的也很好。支持楼主好文

看完楼主的文章感觉挺羡慕的,很多时候我缺少的就是楼主的那种魄力,所以常常因为不够大胆而闷闷后悔,事后又老觉得自己不够强硬大胆。楼主写到跟宿舍同学因为媛媛老师争吵时说,“大家上过大学的都知道,大学生就是一群粗鄙的流氓,表面上看文质彬彬,其实一个比一个下流无耻。”这句话我还是挺赞同的,哈哈。因为在我们宿舍还有其他宿舍都差不多这种情况,其实这也狠正常啦,都是成年人了,大家都有正常的生理需求,但没泡到妞就只能看看AV打打飞机过过瘾了。话说回来,挺佩服和羡慕楼主啊,有这么好的福气能搞上老师,霸王硬上弓之后还把老师没驯服了,之后还来个余情未了,大搞一次以告别,而且媛媛老师还说要楼主射到里面去为楼主生个孩子,太牛叉了,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:52

这完全是相爱不能在一起的节奏啊

楼主真是好福气啊,能碰到这样的老师

文章看到最后·伤感了·我都觉得难过··生不逢时吧·看得有点投入了·真心的希望有情人终成眷属··不过老师毕竟还是比较理性··知道自己的路要怎么走·总的来说·是个好文章·希望楼主能多写一些这样的文章·
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-13 10:10

写的真好  赞一个
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-13 20:51