[绿意盎然] 【三女共侍一夫】(家教情事)

不错啊,出手不凡。让自己爽了一把。有一定的文笔,支持一下

熟女,又是美艳动人的熟女,怎么能让男人不动心,怎么能让男人悬崖勒马。老纳看过此文只能是羡慕和无奈。羡慕的是文章的男主人公可算是晕倒人生第一大艳福,无奈的是为什么主人公不是俺。常言道「男想女,隔重山;女想男,隔层纸。」楼主这一经典引用感觉是将此文的高潮推入,让人有预感接下来将要发生的是什么,可谓画龙点睛。期待楼主的佳作再次造福大家。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2010-3-4 01:40

熟女,又是美艳动人的熟女,怎么能让男人不动心,怎么能让男人悬崖勒马。老纳看过此文只能是羡慕和无奈。羡慕的是文章的男主人公可算是晕倒人生第一大艳福,无奈的是为什么主人公不是俺。常言道「男想女,隔重山;女想男,隔层纸。」楼主这一经典引用感觉是将此文的高潮推入,让人有预感接下来将要发生的是什么,可谓画龙点睛。期待楼主的佳作再次造福大家。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -1 重复帖!扣回金币! 2010-3-4 01:40

恩、好长、好爽、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 01:40

请管理员删除上述帖子,不是恶意灌水,实在是因为页面故障,多点击了发表帖子。实在不是本意,希望管理员能给予理解,自己无法删除,再次麻烦楼主能删除上面重复的2个帖子中的一个,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -1 重复帖!扣回金币! 2010-3-4 01:41

恩、好长、好爽、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -2 重复帖!扣回金币! 2010-3-4 01:41

分几天读完,写的不错,细节也到位。终于看完了。

有点象乱伦的小说,但是我很喜欢,谢谢楼主。

楼主您太有才了!继续努力!多来点精彩的!