该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:03   只看TA 411楼
很好啊,有没有更大更粗的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:03   只看TA 412楼
不错,狂挺~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 威望 -1 恶意刷版,删除ID 2010-12-9 10:36
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:04   只看TA 413楼
不错,太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:04   只看TA 414楼
哎啊~~~~哎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:05   只看TA 415楼
很出色的一篇文章  人物的心理从其表情、语言等透露出来特别细腻  给我一种近在眼前触手可及的感觉  主角和每一位女主人公的爱情都刻画的那么真实  那经典的、诙谐幽默的对白  让我都有了正在恋爱的感觉
非常感谢楼主发表这篇文章  真的  谢谢!
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:06   只看TA 416楼
很出色的一篇文章  人物的心理从其表情、语言等透露出来特别细腻  给我一种近在眼前触手可及的感觉  主角和每一位女主人公的爱情都刻画的那么真实  那经典的、诙谐幽默的对白  让我都有了正在恋爱的感觉
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:06   只看TA 417楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:06   只看TA 418楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-9 07:07   只看TA 419楼
柠柠123 发表于 2011-2-5 16:34   只看TA 420楼
很好的文章,看了就很难忘记。
回复帖子 发新话题