[生活情感] 【看看老外是怎么玩中国女人的】

这个故事是真的吗?希望只是个小说或者故事,中国女人怎么回事这样呢?

版主留言
2433(2009-11-12 15:06): 深有同感,感谢您对生活版的支持。
撇开这文章的真实性,我很讨厌那些崇洋媚外的女人,像文中的女主角,这老外挑逗她她不生气还要请他吃饭,然后就很容易的被搞上手了,她还是有男朋友的!我不懂外国人有什么好的,不就鸡巴大点吗?有研究指出女性做爱时想达到高潮的话不仅仅是感官上的刺激,还是很考虑情调啊,感情啊之类的。外国人普遍都有体臭,所以都喜欢往自己身上喷浓的要死的香水,这一起做爱得多恶心。看这文章真让我窝火!想起高校里有不少傻傻的女生,竟然会找黑人谈恋爱,后来被查出得了艾滋。还有想这篇文章所说的,在职场上的外国人的风流。我真的不知道那些女的脑子长哪里去了,气愤的我简直语无伦次了!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +10 感谢交流!红包奖励! 2009-11-12 16:28

意淫老外?楼主果然品味不同,还是喜欢中国人搞遍天下美女,自强梦啊

女子应该没这么主动吧,十年前,那现在男的应该也很老了,女的怎么就这么轻易的爱上了他呢。。。希望看到一些草老外的文章。

中西合璧确实是一道靓丽的风景线啊,只是外国人的JJ都很粗,或许这样子感觉更爽吧

现在大城市的女孩子们很多都是很开放的,那些在外企的尤其是,我的朋友和我说起过很多,不过大多数是有所图的啦,要么为了升职,要么为了出国,很多和老外上床的,不稀奇。

老外的鸡巴就是大,我就想看看老外怎么干中国的美女。我是先留言后看的。~

这书写的真是不错啊,我喜欢,谢谢分享啊.

现在的女孩就是以为外国人就是好,外国的月亮园,外国人的鸡巴大。悲哀呀

现在的女孩就是以为外国人就是好,外国的月亮园,外国人的鸡巴大。悲哀呀
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -1 重复回帖 扣除所得金币 2010-1-7 09:41