[禁忌之恋] 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

确实写的不错,而且够长,很久没看过这么好的乱文
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制9楼 2010-4-29 13:36

确实写的不错,而且够长,很久没看过这么好的乱文
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制9楼 2010-5-1 14:34

一直没看见这篇文章的全本,不知道这个是不是全本。

看着还不错  ~~~辛苦了楼主!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-29 13:37

绝对的各种手段都齐全啊,主角妈妈黄淑珍从开始的一次,被儿子发现与啊B的偷情开始,一路升温,福伯,一个老头,到福伯和象伯两人一起搞主角妈妈黄淑珍,再到被儿子等的轮P,最后,通过日记的描述带进了高潮,接的各种SM啊,灌汤啊,催乳啊,==,可以说是H文的大杂烩了吧,文笔可以看出,作者的功底,绝对是权威人士,堪称H文的经典了,随便的截取一个断都可以说是一个小故事了,不过全文在主角与妈妈黄淑珍的戏分,还是少了一点,要不可以堪称完美了,个人意见啊,班门弄斧了,个人推荐,千万别错过。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 13:37

第一次看到此文章。写的很详细,很细腻感谢楼主!

是一篇长篇乱文,文章描写妈妈和儿子的做爱细节写的不错,而且情节也很丰富。但过于夸张了。所以给人很虚假的感觉,如果能真实一些就好了。不过已经很经典了。

文章写的很好,比其他人写的草草收笔的东西好多了

非常好看 情节生动 内容吸引谢谢楼主 楼主辛苦!

这篇文章比较强大  但是不太喜欢最后的SM  太没人性了  额 已上市个人喜好 还是支持楼主 的