[历史古香] 【凤花劫】(1-7)(10-22更新至第7章完整)

想不到武侠类文章也能弄出这么经典的SM啊..佩服...

这篇文章有些新意,只是把描写太多的捆绑情节,而没有什么性爱的情节,有些浪费时间。到现在我还不太明白,为何有些朋友特别喜欢捆绑的暴力情节,那样真的有情调么?没有想到过,可能是有些不同口味吧!不过看过那么多的爱情姿势和动作,好象没有捆绑的姿势。从其他动物来看,也没有这么复杂,看来这是有些喜欢暴力朋友的创造吧!如果是我,确实不会喜欢绑人或者被绑,那不叫爱,而是纯粹的暴力侵犯!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-22 09:46

此文极妙,不过不知是否是从别的小说摘下来的片段?怎么第一章那么古怪?

sm类的古典武侠,第一次看到,而且H文写的不错,情节相当好啊!构思也真是精巧! 心理和场景的描写也很有水准啊! 很多精彩,很多高潮押后,很是让狼友期待。

实在是上上之选,楼主继续啊,不要下面没了啊!
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 3分钟内回复为快速回复! 2010-4-23 00:42
  • 树袋鼠 金币 -10 复制9楼回复! 2010-4-23 00:40

SM类型的武侠小说啊,这个比较少看到呢.
不过楼主这篇文章好像有些没头没尾的感觉,最好补一个前传以让故事看起来更加流畅

些的不错啊,不知道有没有后面的,看了一半心里痒痒啊

已合拼!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 感谢续文! 2010-4-23 20:31

古色古香.很不错.就是色情描写细节不够好。,不够详细

故事的前因还没有介绍望LZ以后补上,否则看起来就有点像是节选剪贴的