[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

回复 39楼 的帖子

呵呵,兄弟还有自拍啊,也不介绍一下链接,嘎嘎

回复 40楼 的帖子

只可意会不可言传

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-24 15:23 发表
发现很多会员都是来随便回个贴捞1JB就走人的。
咋就不来坐坐聊聊呢,呵呵。
我估计大家是怕被拍灌水,所以不敢随便回帖!

我现在真是舍不得去下载区找我想要的联系方式,所以只能舍得大脸问人家要,毕竟挣点分也不容易!

引用:
原帖由 espwong 于 2011-2-24 20:15 发表
我嘞。举报你开房那个酒店
一般去FL,足疗,我都把钱包放车上。。。。身上就装300,要多也没有
举报那个酒店没用,根本起不到作用,而且是我先图谋不轨,这东西怎么能报警呢!

其实我也是习惯把钱包放车里,只不过那天由于是和熟人约好了,那妞临时有事所以也就把东西都带在身上了!

其实设计那个歌厅小妞很久了,原来带她去过一次洗浴,这次本想好好叙叙旧,好好玩会的,谁知道变成这样了!

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-2-25 15:31 发表

我估计大家是怕被拍灌水,所以不敢随便回帖!

我现在真是舍不得去下载区找我想要的联系方式,所以只能舍得大脸问人家要,毕竟挣点分也不容易!
我记得原来还有个赌球可以赚JB的呀 你都7级了 好像是可以进去的吧 还是说现在关闭了?

回复 45楼 的帖子

赌球没有关。就是虚拟足彩
http://67.220.92.22/bbs/z_soccer.php

回复 44楼 的帖子

什么都碰巧了,呵呵。
下次让她补回来。

最近经常在楼凤区看看解馋
家里装修,想想一炮就一个晾衣架出去了,真是有点舍不得
不过看看兄弟们给力的验证,感觉就像自己去玩了
什么时候才能摆脱这种阿Q的精神
跟兄弟们要了不少联系方式,装完房子就去嗨一下
最近很多新人出现,一定得去试试

现在京城打击的太严厉了,很多以前知名的LF都回家了
目前是一种新人没有,老人不行的青黄不接的年代
实在是郁闷啊,最近把手头的信息翻了翻,除了几个玩过的,剩下的基本都联系不上了
尤其双井那边的,劲松一带的,都不敢玩,据坛里的兄弟说那边黑LF居多啊
弄的小弟怕怕,一直不敢去,等哪天实在憋不住了再说吧
顺带说一下,各位兄弟如果Q里或者手机里有玉泉路,五棵松一带的LF的,都删了吧
小弟去过两次,其实根本就不是玉泉路和五棵松的,都约你在丰台小屯路那边见面
第一次是个出租房,女的长的真不怎么样,就是胸大,也不能洗澡,我夏天去的,房子里热的要死
女的上来先看电视,一点都不着急脱衣,还让我先脱,我害怕是仙人跳,赶紧跑走,咱宁可不玩,也不能找麻烦不是
第二次我又约了一个,说是在五棵松,我打电话过去一问,又是丰台小屯,到了那,等了半个小时
磨磨蹭蹭的约我到一个酒店里,酒店大厅坐了一堆老爷们那神侃,我上去之后见到了XJ,确实是挺好看的
可上来就要钱,说先钱再做,我说没这规矩啊,都是先做后钱的,死活谈不拢,我拔腿走人,我就怕楼下那一帮男的是打手,幸亏溜得快!
各位如果遇见这样的事,别犹豫,咱宁可不玩,也别出事!赶紧把Q上资料写玉泉路和五棵松,永定路的都删了,没好货!都不安全!

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-26 23:35 发表
什么都碰巧了,呵呵。
下次让她补回来。
这个必须的,不过其他LF咱也不能放过呀!
昨天就验证了一个待会慢慢发验证贴,而且还很不错的!