[投诉] 对建议帮助投诉区的建议-随欲版主进

相信大部分的朋友不是为了加分来帮助他人的吧,其实到了一定级别后分数根本没有用的(吃吃利息就有很多分了)。12个金币我相信更深层的含义是表示论坛管理层对这种互助行为的肯定。回答一些小白问题是本区版主必须面对的问题,如果不回答肯定不妥当。大家把这个问题分担了也蛮好,至少减轻版主的部分负担。把所有问题集中起来做个汇总帖置顶倒是个不错的建议,我很赞成!

看的云山雾罩,
感觉里面水很深,
不是我能趟的

引用:
君子坦荡荡小人常戚戚

呵呵!这句话不错!:s_8:

这个沦为神肯定不会是是A大的马甲

觉得自己说话越来越白痴了

呵呵。我猜到了。看看这里还有哪个经常来却又没在本贴出现的斑竹就知道了

有问题可以私下PM随版讨论,虽然您提出来的问题我不是十分认同,但即便中肯,有必要用如此尖锐的语气指点江山吗,谁能无过(再次申明:我个人不认为这些事随版有错)?楼主什么事都做到十全十美?如果自认达到此境界的话,请以真面目示人,否则,我个人觉得您这种行为近乎猥锁!

呵呵~看来大家都是冲着马甲来的,大家就不能放下一些私人东西好好看看这个帖子吗?难道大家就是因为他是穿着马甲来说话而否定他吗?

澄清一下,我并不知道这位仁兄是谁,我只当他是普通会员对待:s_8:

越看越无聊~!

不敢苟同完全兄弟的观点,要说得实惠,恐怕数我的最多的,威望贡献金币什么的都有,不过那都是当斑竹之前的事了,也是在这里,我爱上了这个论坛,我喜欢这里有人性化的管理,就是他促使我走上为论坛服务的道路,对大S我觉得还是比较公正的,我也有被一次扣掉30金的时候,本意是帮助会员,却因为推荐的数目过多,被扣分,说真的,我当时很不舒服,可仔细想一想,心理也就释然了,自从我得了爱心会员以后,得分就越来越少了,那是他把分数更多的加给新来的兄弟,我都可以理解,因为论坛需要新鲜的血液,只有那样,论坛才会有发展.所以我想说的论坛需要互相理解~ 我支持大S兄弟的做法!

引用:
原帖由 于 2007-3-9 08:21 PM 发表
有问题可以私下PM随版讨论,虽然您提出来的问题我不是十分认同,但即便中肯,有必要用如此尖锐的语气指点江山吗,谁能无过(再次申明:我个人不认为这些事随版有错)?楼主什么事都做到十全十美?如果自认达到此 ...
“近乎猥锁”这个词很过分了,作为版主的身份,这样讲是很不合适的。
不方便用自己的ID,或者为了更好的表达一种思想,这种行为是值得理解和谅解的,版规也没有禁止马甲就不能说话。
总之,任何人都有发表批评和不同意见的权利,对错只是其次而且是可讨论的。