[版务] 建议区聊天室(二季度)

那个杀人游戏我看着介绍怎么很麻烦啊  不知道我这智商能不能玩

回复 5055楼 的帖子

先玩2.0 的试试吧,边玩别学习呗
等下期新人赛招人你注意下吧

哈哈,看看能不能赚点外快,运气看看是不是很好。

今天早上起来一看  昨晚菠菜基本没输没赢  还的继续的努力

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-27 21:19 发表
先玩2.0 的试试吧,边玩别学习呗
等下期新人赛招人你注意下吧
恩  下次也玩玩试试  看着介绍是比较麻烦

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-6-28 06:47 发表

恩  下次也玩玩试试  看着介绍是比较麻烦
一点都不麻烦,相反,我觉得简直太容易上手了

毫不夸张的说,只要有小学三年级的智商,会打几个汉字就可以了

当然,如果想玩得好,玩的精,那就要看自己够不够努力,头脑够

不够用,最重要的就是看自己够不够狡诈,能不能编谎话,骗到对手!

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-6-28 06:45 发表
今天早上起来一看  昨晚菠菜基本没输没赢  还的继续的努力
昨晚专注于杀人游戏,抽空小押了几场球,结果还算不错,小赢了1000多大洋

看着自己这腰包每天都在变得满满的,还真是担心怕有一天满的放不下了呢!

要不,俺也学草原去弄个麻袋装钱?嘎嘎!

顺便说一句,貌似俺闺女考上公费重点高中了,太给力了,给他老爸省了20000多块钱!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-28 07:12 发表

昨晚专注于杀人游戏,抽空小押了几场球,结果还算不错,小赢了1000多大洋

看着自己这腰包每天都在变得满满的,还真是担心怕有一天满的放不下了呢!

要不,俺也学草原去弄个麻袋装钱?嘎嘎!: ...
梭了吧,闺女都给你省钱了,说明你运道正旺,五万变十万的大好时机就在眼前

偏不梭,急死你,想看我裸,没门

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-28 07:06 发表

一点都不麻烦,相反,我觉得简直太容易上手了

毫不夸张的说,只要有小学三年级的智商,会打几个汉字就可以了

当然,如果想玩得好,玩的精,那就要看自己够不够努力,头脑够

不够用,最重要的就是 ...
我就是想玩的好一点,能够最后胜利得到奖励啊,我看介绍应该比较费脑筋的