[侠骨柔情] 【黄蓉后传】(1-4)

新作精品啊..辛苦 辛苦 楼主了...顶上
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-23 01:25

这篇黄蓉的文章写得挺有意思,不想别的文章,上来就是H,有情节,而且也写出了黄蓉的性格,期待更新

吕文德?之前好像看過類似的作品,不過都要支持一下.

文章有深意啊。很值得一看的,建议楼主多出这种文章,古代的就是不一样

哈哈 路过看下 支持 满不错 就是H太少了 不过硬呀

不错的作品,难得的是情节架构不错。希望大大早日完成。

关于黄蓉的文章非常之多,但经典太少.红心送上,等待续集

关于黄蓉的文章非常之多,但经典太少.红心送上,等待续集
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -10 复制8楼回复 2009-1-23 10:55

还是黄蓉写不厌啊,尽管网上的黄蓉文很多,但还是百看不厌。
我认为对于一篇好的色文作者开篇要多做铺垫,循序渐进才是王道。
楼主你前几章做的铺垫,很是有些道理,但在后面少了些色情场面,而且黄蓉的人物特点没有很好的刻画出来,
如果楼主能在后面描写更多情色场面,还有黄蓉的心理变化 ,让她一步步走向堕落,最终沉沦在情欲中无法自拔。   
最后我想还是要对作者表示崇高的敬意,毕竟没有他我们也无法看到这篇还算可以的文章。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-23 14:46

这么好的文章怎么这么快就落到后面去了呢?楼主的文笔总体来说还是很不错的,立意又比较新,只是更新的再快点就更好了!

太好了,无语了,作者实在是太有才了!!!!

太好了,无语了,作者实在是太有才了!!!!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-1-25 00:50