[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

北京悠乐公寓楼凤小影http://67.220.93.4/forum/thread-3704170-1-1.html
此贴有哪位兄弟知道真实性和联系方式啊,看着很不错的小罩杯妹子。
擦。赌球赚钱。输了呢。咱都输近3000了。现在统计里也有几百呢,话说他统计怎么还刷新啊。不准。前头2000多都没和新近的算在一起。

回复 50楼 的帖子

打PP哦,都不交联系方式。嘎嘎

回复 51楼 的帖子

下载区没有这个么?

冒昧地请教大家一下,有谁知道当初的白云观柔柔的情况么?小弟个人超喜欢这个MM,可惜严打中MM一去不复返,断了一切联系方式。现在情况有些好转了,不知MM是否有归来?

个人感觉,现在北京质量排名是这样:
楼凤<发廊<桑拿、洗浴,lf一年不如一年了,还没去过发廊、洗浴,以后打算去看看

回复 34楼 的帖子

可不是说呢,而且还LF年龄还呈逐年下降趋势,就说最近比较火的夏雨吧,真是看着就小。聊天时一劲儿的问我为什么为什么。。。。难道我老了?不会调情了么。。。。

回复 56楼 的帖子

10万个为什么

回复 54楼 的帖子

我对柔柔妹妹感觉也不错的,我去年12月联系过,但是先前的号联系不上,不知妹妹近来情况,也期待她归来啊

在北京MC也有些年头了,基本上能去的场所都去过了。总体来看从服务质量上来说会所好于XY,XY好于LF,LF好于FL,当然价格也是如此。从性价比结合安全程度来看肯定还是LF要好些,但是北京的LF市场如楼上几位大哥所言,的确处于一个低谷,存在着好多的问题。首先是行业的秩序较差,服务质量上不去,黑LF假LF层出不穷,这是偶们最痛恶的;其次是LF的流动性太大,好容易找到一个不错的,过几天就销声匿迹了,给广大的寻求性福的兄弟们带来了很多的不便;第三当然跟北京整体的河蟹政策有关,JCSS打击力度逐年加大,不仅对LF市场,同时也对北京的SQ行业发展造成了很大的影响。好在有论坛这个平台,能给大家在这个纷繁芜杂的市场中提供一个信息交流渠道,在此感谢坛子里的各位版主,感谢为论坛做出贡献的兄弟们,希望论坛越办越好,兄弟们MC不被JCSS抓,大家一起努力,追求性福的脚步永不停息!

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-2 16:07

版主留言
mazda2003(2011-3-2 16:07): 论坛严禁公开索要联系方式
那个应该是假的,不太可能给拍视频,有部相同的可乐MM的视频,我看了,也对不上号。
另外外坛新火的新人北航米兰,不知道那位老狼有啊,贡献验证一下拉。
发下验证贴。俺们好去下载区下载啊