۩۩๑茶聊區家族總部๑۩榮譽榜۩.. (歡迎您加入)

版主留言
鸟(2011-6-3 19:04): 批了,去備案吧,總部
鸟(2011-6-3 19:19): 頭像代碼:不會添加看本貼二樓
http://i883.photobucket.com/albums/ac34/sexinsex-niao/151213a9.gif
申請人:johnsheng
我的家族樓層:8樓
申請原因:更換家族自定義頭像
請族長審核並批準,謝謝了
以下為頭像附件,請查收並審核
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 備案成功 2011-6-3 19:19

版主留言
鸟(2011-6-4 13:28): 關於家族的事,有不明白的可以家族的管理們
1.紅心第幾個:   29   
2.ID:  bzxssx      
3.昵稱:无           
4.我的上線ID/樓層:鸟/3   
5.承諾: 不做违背家族规定的事,少说话多做事   
備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰( 暂时没有权限编辑头像以及自定义头衔)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入家族,去家族的設計師那個貼子報到 ... 2011-6-4 13:27

版主留言
鸟(2011-6-5 21:47): 減低標準代碼:不會添加看二樓
http://i883.photobucket.com/albums/ac34/sexinsex-niao/10690372-1.jpg
申請人:cheny3166
我的家族樓層:27樓
申請原因:更換家族自定義頭像
头像一号设计师已设计完毕,请审核
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 備案成功,已更新至一樓 2011-6-5 21:40

版主留言
鸟(2011-6-7 18:28): 把頭像添加好了再PM我。本次不通過
1.ID:lovephoto

2.上線ID/樓層:鳥/3樓

3.現家族級別:实习员                  

4.申請家族職務:正式员

5.我的族層: 鸟              

6.目前級別達標人數為: 无

7.我的目前直接下線人數與間接下線人數分別是:  无
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 升級成功,可以發展下線了,恭喜 2011-6-8 00:40

版主留言
鸟(2011-6-7 18:30): 跟貼格式不對,再看下別人是什麼格式,不懂問你的上線 審核不通過
1.ID:TLDSB
2.我的上線ID及樓層:gao_789/6樓
3.承諾:認真執行族規,把家庭發揚光大
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(此條必寫)
5.红心:第30颗

我的族內目前成員(下線)如下(請用序列號的方式列出)

ID                         我的下線樓層
1 TLDSB

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 格式正確,可以發展下線了,恭喜加入本家族 2011-6-7 18:41

1.ID:johnsheng(波波)
2.上線ID/樓層: 鳥/3樓
3.現家族級別: 家族经理
4.申請家族職務: 家族总经理
5.我的族層: 8層
6.目前級別達標人數為: 直接下線:8人  間接下線:1人
7.我的目前直接下線人數與間接下線人數分別是:

我的族內目前成員(下線)如下(請用序列號的方式列出)

ID                         我的下線樓層
                                    1  johnsheng  1  kukuist(小T)(第17楼)
                                    2  kukuist(小T)(第17楼)
                                    3  wazt741521(第22楼)
                                    4  xiangyushan(23楼)
                                    5  sexmansex(24楼)(昵称SMS)
                                    6  meili15555(25楼)(昵称meili:美丽)
                                    7  86122100(26楼)(昵称MoMo饭团)
                                    8  cheny3166(27楼)(昵称小乙)
  ID                         我的间接下線樓層

9  妞(36楼)
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜 2011-6-11 10:59

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:51): 格式不对,你是手机上的么?你看上面申请是怎么加入家族的
1.紅心第幾個:32
2.ID:蝴蝶凋谢
3.昵稱:蝴蝶凋谢
4.我的上線ID/樓層:小鱼梦/7L
5.承諾:遵守家族规则 认真做好每一天

備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(暂时没有权限编辑头像和自定义头衔)

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 2011-6-11 12:07

版主留言
johnsheng(2011-6-20 15:38): 没有家族头像,或者自定义头衔,批不了啊
1.ID:明朝深巷卖菊花
2.我的上線ID及樓層:鳥/3樓
3.承諾:認真執行族規,把家庭發揚光大
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.红心:第33颗

版主留言
johnsheng(2011-6-19 09:31): 格式不对,你用的手机么
johnsheng(2011-6-19 09:32): 8级才可以自定义头衔,加油升级吧,4级以后就可以换家族头像,不懂的问我或gao-789
johnsheng(2011-6-20 17:23): 即日起记得签到
1.紅心第幾個:34
2.ID:q616569354
3.昵稱:Cking
4.我的上線ID/樓層:gao_789
5.承諾:遵守家族规则 每天上线看看论坛

備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(暂时没有权限编辑头像和自定义头衔)

活动快来啊! 我要自定義头衔啊! 哈哈

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 2011-6-20 16:50

版主留言
johnsheng(2011-6-20 17:24): 赶紧招下线吧,嘿嘿,恭喜转正!
1.ID:萝卜炒蛋
2.我的上線ID及樓層:sexbook1/29樓
3.现家族级别:实习员
4.申请家族职务:正式员
5.我的族层:50楼
6.目前达标人数为:无
7.我的目前直接下線人數與間接下線人數分別是:无
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜,可以发展下线了 2011-6-20 16:50