[绿意盎然] 我救了他,他抢了我的老婆(续集)

很多版本续写这个比较美满!

但是不知道原著作者怎么看!

完美的结局,从第一章开始看到现在,终于看到了美好的结果。

很好的文章 结局不错!~~~~

实话说,如果是我的话,我是绝对不可能原谅的,别说是搞在一起了,就算是我老婆和别的男人亲嘴,我也绝对不会原谅,不杀了她们两个就算是天大的恩惠了,也许是我的占有欲特别强烈。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-21 07:59

对他们家庭来说是个美好的结局,可是对静呢?

感谢,你为了像电视剧一样给了我们完美的结局,但心里总觉得有些落差,或许,有些时候残缺也是一种美 !
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:13

结局是好的,可能也是大多数读者所希望的。记得有位哥们说过,这是篇虐心的文章。我承认,看完全文后真心里真他妈妈的不好受,那女的要学历有学历,要相貌有相貌,要金钱也不缺,不管是婚前还是婚后,也应该经受了很多男人的诱惑吧。可凭什么就轻易的被巩这个男人中的败类给上了。不知道女的看上他那一点?难道真的是性欲在作怪?可仔细的看看,应该也不是,难道真的就是因为丈夫对他不够体贴关心?就凭这点出轨?要是因为这点,可能早就出轨了,不至于给那个巩败类啊。真的是迷糊啊。不过我很喜欢这骗文章,真的很精彩,尽管让人心里很难受,谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:13

你女朋友今天和这个老板你怎么知道以后不会和别的老板

这种情况那肯定是要弄人的。弄死当睡着

续写的很好,是我想要的结局。
本来一时“性”起,想找本H书看看,然后选中了《出墙红杏》,看了开头简介,知道是从《我救了他,他抢了我老婆》改编来的,加上有点不喜欢《出墙红杏》的叙事风格,然后直接在网站找了原本的《我救了他,他抢了我老婆》看,不知不觉就看完了,看的很详细,整本书基本没有什么H内容(偏离了初衷,^-^...),描写夫妻情感,看的过程中一直希望“我”能原谅晨,看到结束,还是没有原来那个,有点小遗憾,心里总有点不舒服,然后偶然看到了楼主写的续集,果断进来拜读,故事最终圆满结局,心里总算舒服了。
感谢楼主的圆满结局,不然这几天心里肯定不舒服,老想着“我”和晨没有和好
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-15 21:03