[侠骨柔情] 【改写射雕新篇】

现在的原创的色文少啊,无论如何都支持楼主了
后面一段,应该还可以展开来写的吧?楼主努力
催眠,同人都可以接受,暗黑类的没法接受,心理承受不住,嘿嘿,楼主再努力

这个创意不错, 黄蓉是色界的招牌,只要写得好,大家都捧场的, 楼主加油 !

前面有位朋友说的好,同人的关键就是创意,因为人物,场景,个人的关系什么的都已经设定好了,一般来说不需要也不必要改动,怎么能写出新的创意才是关键,所以虽然后面写的夸张了些,但还是一个新的突破。

前面写的不错,不过这个结尾实在是太YY了。
不过对于新的射雕题材还是要支持的!

射雕很爽的一篇文章, 我看得手枪硬的受不了.章的情节完全没有改变,只改了性质而已,厉害厉害。想必楼主的文笔功底很深咯!小弟佩服,希望楼主再接再励,再发好作品。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-1 17:58
  • TOM555 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-7-1 17:58
  • TOM555 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-7-1 17:58

写的有点乱,不过还是要支持一下 外表越是清纯的女人就越是淫荡
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 复制3和7楼 2009-7-1 17:59

创意新意的情色同人,希望作者能把神雕整部改编,不过下次希望别这么乱。

写得很有感觉啊,特别是六个美女都成了性奴,那才是最爽的,可惜描写太少,而且似乎没吧欧阳锋的嫂子写进去,是一点遗憾

同人,写同人关键是看 创意新意.写情色同人更是如此!

新文中算是非常难得的质量了,不过就是细节稍嫌不够,希望能够继续努力了