[生活情感] 【商场里淫荡的女人们】

感觉有点不真实,做爱做的有点急,感觉不是很对位

看来还是家有买卖欢事多,能有这么多艳遇下辈字咱也做

大树底下好乘凉啊,有个好老爸就有了一切,哎

呵呵,只要有权力,要什么女人没有啊,真爽!

楼主真是太幸福了,是不是把整个商场里的骚货都干了阿,

这篇文章在以前刚注册ID168个小时内不能回复的时候看过印象也很深,那时候不能回复只能送上红心,今天看见再次被兄弟们推 (不知是否在任何情况下都不能用顶这个字了?) 到了首页那就来补上一个支持。
文章没有过多的情节描述,比较多的还是情色的描写,按理这类文章应该很枯燥乏味。但由于章节比较短女主角又不单一,再加上作者文笔不错把几位女角色外行、穿着、仪态都描写的很透彻,所以文章还是很耐看的。小弟今天看了第二遍依然感觉很新鲜很诱惑。
最后还是要谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 你的评论十分煽情! 2009-3-23 17:54

你这才是真真正正的,名副其实的楼主啊!你怎么就会有这么好的工作呢。其实啊,女人一旦把自己人生的第一封开启之后,在任何地方都不会输给男人的,有的时候男人还不如女人,你就像文中所叙述的那样,这些骚货女人想要得到自己需要的东西,裤子一脱,腿一掰开,就如愿以偿了,而且人还享受了;男人若想得到一件东西,若如法炮制,能如愿以偿吗?这就是女人胜过男人的地方了。男人的家具,不管和女人插多少次,只要自己不说,是没人会知道的,但女人在经历第一次开封之后,从第二次开始往后,直到永远,也是和男人一样了,你能说女人不如男人吗?文中的两个女人就是掌握了这一点,在笑贫不笑娼的这个时代里,只要我能得到我要的黄金位置能赚钱就行,让你操了就操了,反正我是既享受,又兼得利益,何乐而不为呢?!我不说,你们谁能知道我是如何得到这个黄金位置呢!大家说我的观点是否正确呢?总的说来楼主的工作太好了,而且以你所处的地位你的故事远不止这些,但愿楼主在有时间了,能多给大家讲讲你的故事吧。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 精辟! 2009-3-24 07:48

真有样.啥都你都要.支持一下.继续努力.
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -28 连续回复同一内容!恶意灌水--删除ID! 2009-3-26 13:39
  • 残阳 威望 -1 连续回复同一内容!恶意灌水--删除ID! 2009-3-26 13:39

一个个都以为是真的一样,明显这是瞎编的,这都看不出来,晕

现实就是这样子,有权就有了一切,那么多的少妇、美女,好幸福的楼主。