[游戏] 上古卷轴4年度版 邪恶神作 (4G)

光;预计将有超过18,000名买家参加“2005超级宠物产品贸易展览会”。统计数据表明:观众在
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 文不对题 2009-5-7 08:38

这款游戏的配置相当高!而且显卡的要求也很离谱啊。

游戏内容绝对正经,只是用了个MOD创建人物而已,需要一定功底才能H的。

请让我用神来称呼制作这个MOD的各位。

也就是能够自己来创建一个3d的美女来游戏了。现在的游戏做的还真先进。
就是不知道有没有现成的mm,看画面很漂亮的说。希望我的显卡玩起来不卡。

真的好困难啊............

版主留言
c5125385(2009-5-10 11:14): 不要乱用标题
请问这里面能H的吗?   以前是玩过  但是好想没发现这功能吧..

游戏是好游戏啊  不过MM要自己捏的说 难度很高啊

恩,看起来来是那种相对有难度的游戏,比较喜欢这种游戏,相对的跟着剧情走就可以完成的游戏太直白了,缺乏乐趣……恩,就是不知道会不会太难。

这个,纠正LZ一下,上古卷轴是个标准的全年龄的RPG游戏,不过呢,由于上古系列游戏对MOD的支持非常好,所以才有现在这样的上古卷轴
这些都是装了MOD后才有的,不是原版的
还有,要想H的话,是要装个特殊的MOD的,很邪恶的MOD,网上比较难找,不过的确是好MOD啊

下载了,看图很爽。。看起来有点像魔法门的感觉

经典。超级好游戏。谢谢楼主。
画面和效果完全没得说。有内涵.........但是真的下得很痛苦,安装也好难!!
本帖最近评分记录
  • LEGENDZXC 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 20:04