[侠骨柔情] 【加料的寻秦记第n回 】

寻秦记里面的女人本身就很有魅力,在加上一些色色的幻想确实不错
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -1 重复贴,收回多得1金 2010-4-25 06:16

少龙和嫣嫣的情戏描写得相当动人,特别是看到“发现在那左边玉乳上,淡淡的粉红乳晕外围,有着的一道齿痕,少龙提口相问:「嫣嫣,你胸前的齿痕是怎么一回事?」话方说完,李嫣嫣便突然间眼泪扑簌,哀楚的泣说:「少龙……别问好吗?」少龙眼见嫣嫣哭得梨花带雨,心中知晓必定是发生在那段不愿想起的回忆中。”在那个年代,妇女的地位确实相当低下的,虽然贵如太后,但也受尽折磨和屈辱,其中的悲伤和无奈是多么无奈。自古宫门深似海,有多少女子在深宫中受尽苦难,史书上永远不会说。因此如果把一些朝代的宫庭故事加以性文学改编的话,其实也是非常好的故事,因此喜欢此类故事的朋友,其实也可写下宫庭性文学故事,说不定还能够超过金瓶梅呢!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-25 13:06
  • shinyuu1988 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-25 13:06

这么好的文章老大继续呀,我觉得是最近非常有创意的一篇。

PS:麻烦树袋熊大大给加回来,谢谢了。

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 威望 -1 刷屏,删除ID 2010-5-6 16:51

虽然比较注重原著,但是改写的比例太小了!
不过还是支持下。

唯一H的部分只有李嫣嫣的部分  但是完全没有考虑到黄易里面李嫣嫣的性格特点 从她的遭遇来看  绝对不是一个千依百顺的弱女子  单纯的为了肉戏而肉戏 楼主需要继续努力啊

至少少龙大战嫣嫣的H版被添加了啊。。。。。。 其他的呢 我们要看过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-11 22:56

寻秦记要是有人能改为全版的H文,估计绝对是抢手货

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

改的很合理,如果能加上项少龙其他的妻子就更好了,感谢楼主的好文。

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-28 04:40