[禁忌之恋] 【我的同学小爸爸】(1- 7完)作者:Asd176

闲来无事翻到这篇文章,突然发现原来仅有的四章好像变长了,再看看内容似乎有以前没见过的,从头翻了一遍惊喜发现原来作者更新了。一口气读完后虽说觉得很过瘾的,但个人觉得,小正太搞熟女还是搞一对姐妹,最精彩刺激的情节莫过于让她们一起怀孕挺大肚子,然后一起分娩生孩子,看女文工团员的最终版时,小吴和程大小姐这对母女的怀孕生产过程就给我很大刺激,不过在这篇文里这个情节只是被一笔带过,如作者也有此雅兴的话,真希望看到更多的这方面描写
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-2 16:53

这儿子太傻逼了。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-2 16:53

你大爷的要么不更新,要么一下弄这么多,不过还非常感谢的就对了
绝对是难得一见的好文啊

经典啊~原来看过找想收藏好久都没再找到了!已经收藏了 楼主好人
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-2 16:53

哇,这文章好老了,我记得我很小的时候的看过了,确实看的很有感觉

一些错字错词,只找了个开头,后面没时间看了,不过作者写的情节非常细腻,而且是难得的大篇,支持撒!
1.任谁看到都会觉得她比天边晚霞还要 (光彩色照片人)(光彩照人)
2.「不过,你有一个好大哥,以后我会照顾你们的,哈哈,(是不会很感动)(是不是很感动),我
真是个人才
3.阿姨,看你说的,我就是一般人家的孩子,(那有)(哪有)那么挑食
4.我赶忙把(离开家)(李凯家)的情况告诉了小声的告诉了妈妈。
5.李凯看的书多,知识面宽,和妈妈聊的很投机,我只是
一个书呆子,在一旁听着,(妈妈他)(妈妈她)和李凯聊到很晚
6.李凯还真的把我家当成了自己的家,(我隔三岔五)(他隔三差五)就来我家吃饭
7.虽然妈妈不让他买,但是李凯也会(是不是)(时不时)的买东西
本帖最近评分记录

非常感谢楼主,终于让我看到了从头到尾的完整版了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-3 08:00

找了了很久终于找到了,我非常喜欢这篇文章,过程细节很到位!结局最好能扩展一下,希望楼主在接下去写点,期待楼主有新的佳作!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-4 07:43

楼主写得实在是太好了,有一篇经典将要诞生了啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 请言之有物。回复点有关文章内容的评价,你 ... 2013-5-4 07:44

楼主太好了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-4 08:30