[经典] Rina Burst Open無人島

Rina Burst Open無人島

影片內容超讚還有中文字幕,還請大家多多讚美.............謝謝

[AVI][13df]Rina Burst Open無人島[中字][837M]

【影片名稱】:Rina Burst Open無人島
【影片大小】:837MB
【影片格式】:AVI
【下載軟件】:比特精灵制作
【影片時間】:112分
【內容類別】:完全無修正 中文字幕
【種子期限】:内网痛苦中作种 出种为止 不定期补种
【種子制作】:2008年6月3日
       播放器抓图,不太清析,片子很清楚
【驗證號碼】:13dfaf9509c559864265f33a005c2f2141e29c09;

【影片預覽】:

附件

cqwlx@無人島.torrent (34.2 KB)BT资源

2008-6-5 12:04, 下载次数: 1311

RINA的片子不管看过没有都要支持的说~绝美的MM啊~~她这部片子是我永久性收藏的说~

喜欢啊?野战!就是不清晰!支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-6 12:59

冲着这个漂亮的女优和漂亮的意境,顶了!
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-6 13:00

女优漂亮,如果片子像楼主所说“播放器抓图,不太清析,片子很清楚”,且有中文字幕,很不错的。谢谢了,红心送上!

请大家放心,Rina这个妹妹确实很漂亮的,皮肤亮丽,奶子丰硕,确实是个尤物,我每次都是要支持的,影片很是清晰,各位色友,放心下载!

太棒了,这几天正准备在电驴上找她的片子,谢谢楼主了

漂亮非常的女人
皮膚有种健康的美感
真是对我胃口的好片子

这部片子可以说是无码片中的经典啊,百看不厌

怎么好的片子 下了看看 送上红星给楼主  谢谢