[其它] 美熟女白石さゆり幾部值得期待的新片[3P]

美熟女白石さゆり幾部值得期待的新片[3P]

分别是10.07 ,11.01,11.07发行,真的是越来越有韵味了

冷不丁一看有点小泉彩的味道。看着够嫩的。。

美熟女白石さゆり的片子可惜都是有码的,要是有无码的就爽了。

白石的片子我看过一部,总的给人感觉还是不错,楼主 传的上面3部的图好象都挺经典的,可惜没看到相关的种子.记得白石好象也有30多岁了,这种年纪拍起人妻系列来,感觉的确很有味道.如果有她无码的确更刺激点,不知道楼主种子还有没在,发个这三片的帖到论坛去,我想人气一定挺旺的,至少我一定红心献上,, 嘿嘿,
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-13 19:50

好图顶下感谢发这么好的图很有特点也很漂亮红心送上了
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -17 复制回复,恶意灌水! 2008-10-13 20:08
  • 太昊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-13 19:50

好有魅力的风韵少妇啊,让人有一种极温柔的快感,非常舒服!

人又长得丑还拍有码的有人看吗, 能卖到钱吗,看来这行业在起下坡路 了。

貌似有几年没看到她发片了,还以为她退役了。。

好期待第二部片子,现在这个剧情的编写越来越好,越来越趋于现实。
不知到时候是否能有机会第一时间欣赏呢。
白石さゆり是本人见过的女优中最富吸引力的一位,不但因为那白嫩的肌肤,还有眼神中那诱惑的气质,更因为在剧中那好听的声音,没想到真的有女人可以集所有好处于一身。
感激楼主发贴,使我等可以第一时间了解这位大美女的剧情信息。
感激之情无以为报,希望不久就可以真的见到剧集贴。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-18 19:10

还以为楼主说的是白石日和呢 硬盘里她占了相当大的一部分空间 原来此白石非彼白石