[其它] 超可爱的美女大战黑鬼(精华版)【AVI/467M】

超可爱的美女大战黑鬼(精华版)【AVI/467M】

版主留言
xjjps(2008-12-13 11:21): 没看到预览图,请补图……
【影片名称】:可爱的美女大战黑鬼(精华版)
【影片大小】:467 MB
【影片时间】:45min34sed
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

女主角长的很漂亮,中间被弄哭了好几次,看起来很可怜!个人感觉是我看过的最经典的一部片子!感觉不错的话请点下支持!不要看看,下了就跑哦!

【下载地址】

http://www.rayfile.com/files/b3c953b3-c86e-11dd-874e-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +90 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 08:00
  • xjjps 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 08:00

版主今天给过一个红心,可是我却发错帖子了!
现在把片子已经上传到rayfile上,贴图也是自己做的!希望亲爱的版主同志能把红心再给上!
有什么问题请版主直接批评!一定积极改正!
大家一起努力,把免空做的越来越好!

真夠騷一次要兩根大黑屌才會爽,用慣了以後亞洲屌就嫌小了。

老黑的JJ确实很长,女的不知难受不难受,中间被弄哭了几次啊?喜欢这样的片子,尤其是女优哭的时候,看着很可怜,不过心里很爽,有种欲罢不能的样子,谢谢了

老黑的JJ确实很长,女的不知难受不难受,中间被弄哭了几次啊?喜欢这样的片子,尤其是女优哭的时候,看着很可怜,不过心里很爽,有种欲罢不能的样子,谢谢了