80后还记得你童年的点点滴滴吗?[14P]

80后还记得你童年的点点滴滴吗?[14P]

1.

评论:我家里给我买过一部这样的游戏机,那前我们这的房子大多还都是平房,立一根儿电话柱子还要3000块钱。

2.

评论:小人雪糕,谁没吃过?当然我指的是80后。

3.

评论:马蜂窝我真的没捅过,我看过别人捅过,不过他们捂的都很严实。

4.

评论:跳皮筋我也玩过,不过从来没跳赢过。

5.

评论:那时候有别的气球吗?在我记忆里小推车子上卖的好像都是这么玩意。

6.

评论:没捕过蝴蝶,抓过蜻蜓,退过泥鳅。

7.

评论:我们小时候吃过的苞米花就是这么出来的,现在偶尔小巷里也会有!

8.

评论:这个我认为也一直都是女孩子的专利,除了体育课上老师非让跳。

9.

评论:那时候我真没看到过这么大个的鱼缸也没看到过这么些漂亮的鱼,至少我和我的邻居都买不起。

10.

评论:想当年为了这样的游戏机把学费都搭里了回家挨顿胖揍

11.

评论:我记得那时候好像都会做一种打火柴的枪吧还有弹弓,我从来没打下来过鸟。

12.

评论:这个东西大家肯定都玩过吧,那前还比谁的气米芯长,谁灌的水多呢。
13.

评论:我做过这个,你们做过吗,还有谁还会用纸做上衣和裤子了?

14.

评论:有一百分的就有考零蛋的,我记得我一个朋友的妹妹两科加起来考100。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2011-2-26 15:55

1、农村孩子,小时候家里经济情况不好,小霸王绝对是稀奇的物品,经常跑好远的路去同学家玩。
2、好长时间吃一个,都舍不得使劲舔,想想还会流口水啊现在。
3、小孩子乖宝宝一个,没干过这么奔放的事。
4、当时男女同学之间说话是大忌,看都不行,要不然会被笑话好久的。
5、说实话,这个“气球”是上了高中才知道的。
6、北方人,没有河。不过抓过蝴蝶
7、每当听到“嘣”的那一声,就激动的不行。马上找袋子抓大米冲出去……
8、经常看女生玩,不过都是偷偷的,或者是大家一起看,还不怀好意的笑,哈哈
9、农村人不养金鱼,这个过了。
10、一直没玩过这种游戏机,引以为憾啊
11、为学自行车摔过好多次,疼!
12、那时候有一条输液管那是多么骄傲的一件事啊
13、小时候做的手工制作还得过奖
14、偶尔也为成绩烦恼
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真 2011-2-26 12:26

好怀念过去啊,很多事情我都做吧,吹套子的事情也做过,不过貌似以前的都没那么多的油啊.

感觉最深的就是那第一副,打游机,那时俺家还是黑白的电视呢,用这个插卡的机子玩魂斗乐,真的是很开心很开心,现在想想,也挺好玩的,那时玩这个玩疯了都,作业都不知道写,整天家里一堆同学,到学校里没别的事,就问,有好卡不,换换玩玩,就这样,度过过来的.现在接近30的人了,也想玩这个,想回到当年啊!唉,回不去了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-26 13:40

不过我也整天被老妈训,因为当时这个游戏机,打时间长了,对电视不好,经常有花,一长就有花,老挨骂.现在想想,真幸福当时,55555555

这一幅幅图片唤起了儿时的时光,感觉那时候是那么的快乐
每天都不知道有烦恼的存在,
第一付种的游戏机我还是上初中时候玩的呢
第二幅中的雪糕,呵呵,还记得拿着啤酒瓶追在人家雪糕箱子后面跑,为了吃雪糕,跑的是馒头大汗,但是雪糕入口后是那么的知足
第三幅 马蜂窝,我捅过,不过是被别人阴的,开始不知道是啥东西,后来知道了……
第四幅我们这叫“跳房子“,我也玩过
第五幅没玩过这”气球“的恐怕很少吧
第六幅鱼,我们不是这么抓的,我们是找个小河沟,把水泼干,抓鱼!
第七幅现在还流口水呢,不过那声音也很震撼
第八幅跳绳,玩过不是强项
第九幅我也过泥鳅
第十幅这个也是初中玩的,最长记录中午吃晚饭玩到晚上十一点,现在想想都觉得很疯狂
第十一副自行车学的很顺利,对这东西不太感冒
第十二幅玩水必备之工具
第十三福我雕刻的大象是班里第一,现在恐怕是倒数了吧
第十四幅呵呵,我的成绩一直很好,这是我最不担忧的事情

总的来说,很怀念童年时光
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-2-26 13:40

再加上一点动画片方面的图片就更好了,还有纸飞机呢!

呵呵,那时候家里有台小霸王绝对比现在家里有电脑拉风,每次爸妈允许打游戏,听到开机那句“小霸王其乐无穷”,这一天都心情舒畅,可以这日子永远逝去,娱乐的方式越来越多,娱乐的心情却越来越淡,童年逝去的远不是岁月、记忆那么简单,还有那颗单纯的心

每次玩小霸王都提心吊胆的,弄得我隔着一公里都能听到我爸的车声

虽然我是90后可是这些我也经历过非常怀念