[投诉] 次等查水 ,何患无水!

次等查水 ,何患无水!

上论坛 以放松身心为主
娱己以娱人
今日午后,闲逛于茶坊,看有一仁兄发一妙贴回复之
不曾想有一南北英雄,唤乔疯
莫名其妙,无中生有的就给安了个灌水的头衔!
上论坛至今自问回复总是精心
今日突然遭逢降龙掌法
将我打成等待删除!
你乔某人的确有手段
论坛的个位仁兄
望居安而思危
指不定哪天一个 不留心就遭毒龙手,慎之!
再说这
“干脆PP上算了 哈”几字
看过该帖的仁兄自然知道意思
字不多
但至于说灌水给为大老你们斟酌
我再指出茶坊虽是网上茶坊但轻松的意味是在的
若是个位大老不想让那乔某人毒害茶友,及广大色中色的支持者请同样慎之!
我的犯帖如下
我姑妄言之 个位仁兄也姑妄看下
人之权欲有甚于斯,居然到无水自泼之的境地  !
http://www.sexinsex.us/luntan/vi ... ;page=64#pid9785260

[PP=丫头大宝]您要的证据[/PP]

这不是重点
但请看完整
茶坊
灌水
此种回复如果算严重灌水
那我相信
很多人都要忐忑不安了吧
再说所谓的字节
大概很多色友都有过加个表情的回复
如果偏我的算灌水,那我还是荣幸 ,特殊待遇喽!?

是没有砍死还是自己救了自己.
我猜测是砍成了等待删除,然后你自己给这号充了钱又活过来了,你不担心继续追杀你啊,非砍死不可:D

楼上《5楼》的仁兄倒是很有点幸灾乐祸的意思喽
等哪天你遇到这事,你再偷着乐

这回复从何而来
我未发过!
除非是有人盗用我号!

看样子情况又复杂了,楼主在短信中骂人了,如果扣的重的话还可以找回来,这又骂了人,真的就麻烦了,为什么要开口骂人呢?

引用:
原帖由 巴蛇望陇 于 2007-8-16 22:01 发表
楼上《5楼》的仁兄倒是很有点幸灾乐祸的意思喽
等哪天你遇到这事,你再偷着乐
你理解我是在幸灾乐祸么?听不懂我说的就算了.:D

您的回复我看是老会员扣了您5个JB,发PM挑衅管理人员我才重扣的,好在您号发的PM我还在.有证据可查

至于是不是给盗号,天知道

附件

各位仁兄可以看两者的语气,用词
稍加判断即可辨别
若是我仅为那区区5金而大动干戈
何其荒谬!?

您的號我收回,沒事搞事..罵人~