[已处理] 关于美女PK区一点小建议!

关于美女PK区一点小建议!

我建议版主会定期向会员招收一些会员眼里最喜欢的女优某部位的,让会员自己最喜欢女优的某个部位。他认为最好看的图片发给版主,等收集一定量图片之后,版主开贴PK,得出结果后可以给获胜的一方会员一点奖励!这样多少可以让PK区PK的图片在质量上不至于太差至少在图与图的比较上不会差太多。像现在有些PK贴里面的图片好坏参差不齐。好的一眼就能看出,坏的也一眼就能看出。缺少了PK区的公正性!我觉得现在有些会员可能会有一种潜意思的把自己比较看中的图片弄得(找得)效果比较好。其他不太喜欢的可能寻找的差强人意了点!

PS:不知道有没有过类似的建议。。。只是最近看了不少PK区的图片,在投票上图片上差得太大了。

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 +5 感谢您的热心建议! 2007-8-25 09:47

楼主的想法不错哦,这个就要看PK区的版主了

谢谢您的提议我们会商量考虑采纳的。

可以只是定期举行。版主的责任就是把会员的图收集到之后发表出来。因为每个会员贡献图的数量只要在一二张就行了。要求不高,而且也可以让会员的互动性更高,让每个会员都有机会参与到PK,不至于让有高资源的会员独美也算是为有收藏一些精典图但不构成PK的会员会可以有机会让大家分享!

回复 #6 xia0409 的帖子

版主留言
泡MM的风(2007-8-25 11:58): 刷票?找老大帮忙解决,毕竟刷票的人还是少数?您认为呢?
泡MM的风(2007-8-25 11:58): 刷票?找老大帮忙解决,毕竟刷票的人还是少数?您认为呢?
提议不错,那是不是防止不了刷票的问题:s_9:

呵呵,,不错,当作一个活动来期行,定期举行一次,
赢的有奖,不错~!:s_13: