[经典] Massive Asses 2 (Jenny Hendrix) XXX [DVDRIP] 震撼之美!!...

Massive Asses 2 (Jenny Hendrix) XXX [DVDRIP] 震撼之美!!...

不是精品我不发!请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也就看不到好东东了!我只发非常肉感的女人和丰乳肥臀的女人片.因为我就是喜欢肉感的女人!
   现在发原创片图片上传不了,为了给兄弟们预览封面.真的是很辛苦!

【影片名稱】Massive Asses 2 (Jenny Hendrix) XXX [DVDRIP]
【發行日期】2008-1-24
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】136 mins
【影片格式】DVD
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】
【開放日期】2008.1.24
【封面預覽】:

附件

Massive Asses 2 (Jenny Hendrix) XXX [DVDRIP][Anal].torrent (56.9 KB)BT资源

2008-1-24 22:26, 下载次数: 2554

1.做人要有良心!2.我就是喜欢肉感的女人!

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +190 我也喜欢肉感的女人!谢谢兄弟! 2008-1-27 07:24
  • ermao 威望 +1 我也喜欢肉感的女人!谢谢兄弟! 2008-1-27 07:24
  • ermao +1 我也喜欢肉感的女人!谢谢兄弟! 2008-1-27 07:24

好大的屁股啊,不过看上去肉嘟嘟的,还是能让人觉得很刺激的。

楼主真是太强了,我搜索了楼主发的原创贴.你真是精品和极品的代言人!以后是你发的片,我就一个字'下'!红心献上

本人和楼主一样 一个品味 我喜欢  大屁股大乳房  我会继续支持楼主的

如此好片不给红心支持一下,怎么能行呢,我特别喜欢看这种大屁股大乳房的,又不是很肥,看着就是爽啊!!

女优的身材很丰满阿,但是长的就有点……,不过更加真实。

楼主的片子确实不错,非常有吸引力,谢谢楼主的无私分享.

这个女的好丰满,干起来一定很爽.喜欢,顶了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-25 22:22

一个一个的臀部都好大呀,连黑人MM也不例外,难得一见呀。

超级肉感的片子啊.谢谢分享.可惜我喜欢结实点的肉感.但还是收下.嘻嘻