[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
我喜歡多黃毛,但我不喜歡黑暗結局,因為沒有C選項,至於這個選擇的結果是如何,端看作者自己的判斷
而我這項說的理由也很簡單:看黃文是圖個開心,實在不想看綠文看到傷心欲絕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-13 16:11

理所当然选A,这种题材扩写太大反而不好发挥

b,既然都绿了,最后在反杀纯爱,那不是两头不讨好吗,而且一般悲剧印象最深刻也能成为经典

A吧,个人感觉前面的基调还是偏向单黄毛反杀的,三个室友的片段不多。飞机杯的来源也是个谜,可以是个幕后黑手。后续师母会有戏份么?很期待后续

回复 1楼 的帖子

感觉A好点,看作者

写的细致,严谨,丝丝入扣。一步步写出了主人公的心理变化,很到位,先不管是否真实,单从文笔和写作来说,的确是个好文章,从人物的描写,到心理的一点点变化,看来,楼主是用心了,点赞,希望楼主在以后的写作中,再接再励

我也希望是A现实生活一地鸡毛,网上就不要再吃一坨狗屎了,选B的我不知道是啥心理

a吧
还是单男主的好了,这方面有点各人爱好的,可以一个写完再看看要不要写另一种

A吧,个人感觉反杀好一点,不要太黑暗了

A吧,个人感觉反杀好一点,不要太黑暗了

bbbbb,就目前九章来看。作者大大的文笔、构思、人物逻辑都是十分好的,相较于单黄毛多黄毛无疑更色更能凸显作者大大的功力(当然多黄毛能3p甚至4p女主无疑戳爆我的性癖),而且都看刘备文了还追求什么堕落里的美好属实没必要,综上所述请按多黄毛来展开接下来的剧情吧,赞美作者。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-13 20:19