[绿意盎然] 【真实体验系列——私服里上了医生阿姨】

我不知道楼主是怎么想的,这真是一个好题材,但是看得很累,我这个人有喜欢句子通畅习惯,其实你可以写得更好,朴实的语言,细腻的过程,再加上设好的暗线,女主人的心理过程,不是很好吗?没办法我简单补救一下:
1、人民群众不(满)上报政府
2、在俺身后进(紧)追不舍
3、现在知道记(在)下名字意图来(历)日了
4、不会只见有(又)回来
了,
5、我想怎么也不
会在(再)来了吧
6、正在我要走的时候有(又)来了
7、还么(没)到我身旁她就喊上了
8、平(凭)经验这个说话的人(要)么不是真的是个女的
7、还么(没)等我说话视频就过来了
8、视频也部(不)是很清楚但是很漂亮
9、我也(是)个战士只好当作
10、我说你把我迷
主(住)了啊老婆
11、真的说着我有(又)亲上了/有(又)不是第一次这样了
12、嘴也部(不)闲着亲呗
13、还想要给我好包(不)
14、一看用最(嘴)给亲上了啊
15、水还听(真)多
的哈
其实楼主发帖也不用太着急,你其实很强的
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2009-4-3 12:56

我也玩传奇啊,怎么就没有楼主这样的奇遇?羡慕啊!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 转帖区文章内容与楼主无关 2009-4-10 13:19

我怎么就没有楼主那么幸运阿,谢谢楼主的分享,
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 转帖区文章内容与楼主无关 2009-4-10 13:19

有可能的,我就曾经联众打牌打出一个淑女,40岁,孩子都上大学了,不过还是很紧,很爽,唉,如果有时间也把咱的经历写一写,就是有点太懒,呵呵

写得不错  心里描写的很详细  楼主继续努力

真好,这都能遇到上,真厉害,像我当年,楞是没搞上。郁闷

文章好少~喜欢长点的~不过写的还不错 很牛~

...................SF真有女的?
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -28 评错了应该是符号灌水,字数不满十个 2009-4-12 18:21

很精彩的文章啊
期待了………………
这篇文章我非常喜欢,电子书,文本文档的版本我都有。
谢谢楼主的辛勤劳动

医生也有淫荡的啊,可惜我还没有碰到过哦,下次试试