标题: 9.11紀念のTOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-9-11 08:33     标题: 9.11紀念のTOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)!

引用:
怀缅911,来套空姐系列!不要忘了,回复和点击红心!!你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!

【影片名稱】:TOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)!
【女優紹介】:Air Queen: Yukari, SAYA, Saori, Arisa!

【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:2天
【影片時間】:1:51:06 + 1:52:43
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-09-11
【驗證碼】:d3e731d7540e2ff3fd385caff17b4a1f14cf523d
【预览】:

看不見下面圖的請點擊后備圖!~文件裏面還有截圖哦!

附件: Tracyming@Tokyo Hot AirQueen-大乱交.torrent (2008-9-11 08:33, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 18391
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 09:01

说实话有的时候不是那太喜欢东热的片子 感觉有点重口的味道
尤其是一堆男人在玩一个女人的时候看着看着 就有点倒胃口了
或许是看的太少的原因 现在把两片都下了  慢慢看
感谢楼主分享 以后一定经常看东热的 红心送上
作者: lyy1881    时间: 2008-9-11 09:03

哇第一次赶上沙发啊 爽啊 TOKYO的片子就是好 啊 十分感谢现在就下
作者: z416500937    时间: 2008-9-11 09:04

东京热的片子总是让人看了热血沸腾,因为东京热对阴部的描写最为详细美观,还有就是东京热独特的群交式做爱法,以东京热而出名的AV女优真是数不胜数,谢谢分享
作者: zesthealer    时间: 2008-9-11 09:16

这个片子我看了上班部,几个女的长得都很正,好看哈
作者: zzy9224    时间: 2008-9-11 09:19

东京热的女优都很漂亮,挺喜欢那些片子的,不过这部有点不敢恭维了,那男人太TMD的会享受了
作者: samhwb    时间: 2008-9-11 09:21

靓女啊,这么漂亮,身材不见得突出,关键是漂亮的没话说啊
还有空姐这样一个制服诱惑,太吸引人了
谢谢楼主的分享了
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-11 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的东京热的片子总是让人看了热血沸腾,子总是让人看了热血沸腾,画面都很唯美,只是这是一部才老的了,以前看过,好像近些时间也没什么新的东东出来,偶尔出一部女的也不漂亮,不过不管怎样还是要感谢楼主的发片精神
作者: nifadola    时间: 2008-9-11 09:32

不知不觉又到911了 o(∩_∩)o TOKYO-HOT下次的话也许应该找点美国男优拍空姐大乱交
作者: kobe2424    时间: 2008-9-11 09:32

很久没有看过空姐的啊,真的很不错,一来就发觉这么好的片子,支持了
作者: ada1983    时间: 2008-9-11 09:54

顶起,这么好的片子,一定要下!都是漂亮MM
作者: 010350118    时间: 2008-9-11 09:56

有东西要经常擦擦晒晒,不能让它生锈,楼主这片子就是最好的引子
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-11 10:25

还是比较喜欢一群女人和一个男人的片子啊 美女才有动力
作者: selasela    时间: 2008-9-11 10:35

每次看到东热的片子,心情总是热火朝天,先收下了.
作者: 成渝    时间: 2008-9-11 10:37

又遇上我最爱的空姐片了,看图片,里面的空姐真的十分的漂亮呢,当然马上开始下了。谢了。
作者: ccxsheep    时间: 2008-9-11 10:37

东热的片子确实是口味比较重的,不管女女优长的还不错,可以看看
作者: 007008000    时间: 2008-9-11 10:40

好靓的女生啊
4个整体水平都不错
个人比较喜欢第二个
似乎有一种野性 难以驾驭的感觉
而男人大多喜欢这种类型
因为这样 才有征服感
虽然之前瞥到过此片,不过没来得及下,多谢楼主提供链接!
红心送上!
作者: gujie88    时间: 2008-9-11 10:41

身材正是个个一级棒,东热的拍片子确实有看头,谢谢楼主
作者: fj513    时间: 2008-9-11 10:45

好的片子支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: rlzk    时间: 2008-9-11 10:46     标题: 确实好看啊!

东京热应该多搞些这样的片子!看起来更有感觉啊!就象去年!多请些很有名的女优一起演!多好啊!谢谢楼主了!
作者: zzpko    时间: 2008-9-11 11:02

身材真是没话说,那纤细的小腿实在是美的让人冲动
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:05

感谢楼主分享 以后一定经常看东热的 红心送上
作者: 南山游侠    时间: 2008-9-11 11:17

很久没有看过空姐的啊,真的很不错,一来就发觉这么好的片子,支持了,还有空姐这样一个制服诱惑,太吸引人了
谢谢楼主的分享了
作者: 小橙橙    时间: 2008-9-11 11:23

一共是几个空姐在群交啊?都长得不错,哪家公司的,我也要做她的航班!
作者: zhaichaohui    时间: 2008-9-11 11:39

日本妹妹就该痛玩、痛奸她们。强奸日本妞无罪,蹂躏日本妞有理。
作者: agassi    时间: 2008-9-11 11:43

东京热的片儿STYLE我喜欢啊
而且这里有三位空姐 谢谢楼主的分享
作者: king_arthas    时间: 2008-9-11 11:50

上次是rq的大乱交,这次ca的乱交,日本av都不忘记恶搞911哈。
谢谢lz原创发布~大感谢
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 11:50

空姐系列,非常喜歡,MM們長的都很漂亮啊,喜歡,感謝樓主分享。
作者: xiaoshu123    时间: 2008-9-11 11:52

长的很漂亮,但好像有点小薄码,任何有码的都不看,纯支持了!
作者: 恒河猴    时间: 2008-9-11 12:05

引用:
原帖由 didi860216 于 2008-9-11 09:01 发表
感谢楼主分享 以后一定经常看东热的 红心 ...
===================
确实不大喜欢啊 情节啊什么的都没有 也没有那个主打的人物
作者: canzose    时间: 2008-9-11 12:19

看图片,不知道到底是有码还是无码啊?东热的片子应该是无码的,可是图片里有码哎
作者: a26833190    时间: 2008-9-11 12:30

喜欢这片 不过我硬盘比较小 有没有其他格式的呀
作者: smilelv97    时间: 2008-9-11 12:31

前两天我还在找这个片子的,东热的群交片很少的,但花样是挺多的
作者: fp591s    时间: 2008-9-11 12:32

都是大美女!东热的片就是刺激,感谢分享!再接再厉。
作者: skycn2010    时间: 2008-9-11 12:34

很精彩很强大,谢谢楼主。很喜欢丝袜又是空姐,还是4个的,不错。
作者: smith1976    时间: 2008-9-11 12:36

真是美女如云哪,一次玩这么多漂亮妹妹,简直是每个男人的终极梦想啊.
作者: 2001927f    时间: 2008-9-11 12:39

不错啊!AV以这个题材都能拍电影啊!太有才了啊!
作者: 曙光    时间: 2008-9-11 12:41

真是切题啊..911,哈哈..片子也不错
作者: 高丽浪子    时间: 2008-9-11 12:42

看图片好象有点马赛克啊,不知道是不是真的有马赛克啊?要是有就不下了~
作者: yxy821126    时间: 2008-9-11 12:43

空姐系列的,好片子,值得一下,支持楼主一颗红心。
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-9-11 12:43

真是很正点的女人啊 要是真有这样的空姐就好了
作者: aaa1212    时间: 2008-9-11 12:48

今天是911纪念日,安排空姐来纪念真是不一般,可想当时在飞机上还有那么几个空姐,为她们的离开默哀!反对恐怖暴力……
作者: dzbsk    时间: 2008-9-11 12:52

預覽看上去片子真是美女如云啊,場面很壯觀!謝謝分享!
作者: fuck_god    时间: 2008-9-11 12:53

如果真有这样服务的航空公司
我天天去坐
作者: 我行我素syj    时间: 2008-9-11 12:54

小日本真是想象力丰富哦,他妈了个逼得连压力表都用上了!
作者: yhlrainy    时间: 2008-9-11 13:04     标题: 太太太太太太

很久没有看过空姐的啊,真的很不错,一来就发觉这么好的片子,支持了
作者: jialuren    时间: 2008-9-11 13:06

东京热的片子看上都很好,谢谢分享经典,辛苦。
作者: yanjun1978    时间: 2008-9-11 13:16

最喜欢大乱交系列了,最能让人产生淫欲感的片子!热烈支持楼主!
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-11 13:19

很强悍啊,四个一起来,东京热的片子都是这么的经典啊,楼主,红心肯定给你啦
作者: flyingup    时间: 2008-9-11 13:29

呵呵,一次可以看到四位大美女的精彩表演,过瘾啊!
作者: 304CB    时间: 2008-9-11 13:31

这样拍质量反而不是很好,感觉没那么爽!不过还是支持了
作者: 恶少    时间: 2008-9-11 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对没得说,好帖啊,尤其是一堆女的和男的
呵呵
作者: gjwlee    时间: 2008-9-11 13:45

真的撒,偶以为只素说女优素空姐,没想到连空间,椅子都象飞机上的。厉害哦~~!
作者: langhua9518    时间: 2008-9-11 13:46

前几天下了个RMVB格式的感觉不全,谢谢楼主再次发了着部电影。偶在下来看看送红心给你
作者: 694361127    时间: 2008-9-11 13:47

制服美女,很诱惑人啊,已经下了,谢谢楼主的分享
作者: violetdemon    时间: 2008-9-11 13:54

911转眼就七年了哦,真快
特别喜欢群上乱交的片子!
作者: fuckwomen    时间: 2008-9-11 14:00

说个这个都要扣钱,政府嘛都还有先警告处分嘛,也没有拿起就扣钱的嘛。你们的管理模式不好啊!迟早办垮!
作者: fuckwomen    时间: 2008-9-11 14:01

说个这个都要扣钱,政府嘛都还有先警告处分嘛,也没有拿起就扣钱的嘛。你们的管理模式不好啊!迟早办垮!
作者: david988    时间: 2008-9-11 14:02

群交片,还OK吧,东京热的片子还可以,谢楼主发片了.
作者: andreyuan    时间: 2008-9-11 14:12

纪念9.11,来套空姐片!楼主太幽默了!我肚皮都笑得痛死了!哈哈,不过是善意的微笑,这是我入色色以来看到过最绝的帖子,片子我就不下了,红心送你!哈哈!
作者: dannyhung    时间: 2008-9-11 14:13

为了911楼主还发帖缅怀做纪念,还真有心啊支持一下先!
作者: cclovewxm    时间: 2008-9-11 14:15

东京热是我的最爱,群交比较有滋味,而且女的都很靓,谢谢发片,红心送上
作者: kirin1977    时间: 2008-9-11 14:16

好多又大又白的大屁股啊~哈哈,象大白菜一样
作者: xaiwei    时间: 2008-9-11 14:18

我最喜欢空姐MM这样的制服影片了谢谢楼主辛苦发片
作者: szj332334    时间: 2008-9-11 14:27

这个还满有创意的,小日本真会想!
尤其几个女优长的很漂亮,我喜欢!
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-11 14:31

喜欢这种制服系列的类型,MM粉PL
非常感激分享哈
作者: dy1234567    时间: 2008-9-11 14:32

911又到了,拿这个题目来拍A片可不算厚道啊,不过日本人是美国人的盟友,他们盟友之间不厚道,不关我们的事,我说到了,就行了,剩下的就是看看到底好不好看了,谢谢楼主
作者: ouyoho    时间: 2008-9-11 14:41

好多美女太漂亮了,谢谢分享东京热好片子,支持你
作者: wangzhi123    时间: 2008-9-11 14:44

感谢感谢     上次只下了上部    这次可以收集全了
作者: abcd852456    时间: 2008-9-11 14:45

一个空姐的看过了这么多的还是第一次看到精彩
作者: slbyj    时间: 2008-9-11 14:51

这要是都在飞机上就更真实了,911那是老米的事,俺们只想干小RB!
作者: xixi2121521    时间: 2008-9-11 14:54

支持!空姐看的有点少,感谢楼主分享,真的很不错
作者: meinvjihe    时间: 2008-9-11 15:01

感觉她胸也下垂 可能是我太挑剔了。。不好看啊
作者: arron559    时间: 2008-9-11 15:03

太经典的片子了啊,的确值得下下珍藏及学习了啊!楼主发帖辛苦了啊
作者: lujiawei686041    时间: 2008-9-11 15:04

这个合集到时很有意思,哈哈,小日本真的是无所不在啊
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-11 15:07

长得还不错得空姐,好片子,感谢楼主的分享了!
作者: madboygril    时间: 2008-9-11 15:09

制服的诱惑,爽哦!
不过TOKYOHOT的片子看了不少,就是画面的质量太差,有些女优其实也很丑!
这部片子,先下载看看再说!
作者: fhgzt    时间: 2008-9-11 15:10

原来是这部老片,不久前有人发过的,谢谢分享
作者: 307707219    时间: 2008-9-11 15:16

又有新片,这个好像有看过,也算是空姐系列的集合了,挺好的,发帖辛苦,支持你!
作者: dearkong    时间: 2008-9-11 15:19

东热很精典的片子,女优长的漂亮,身材也好,活也棒,谢谢楼主。
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-11 15:27

女优都很漂亮,带有乱交情节,又是空姐,好看,支持
作者: purpleyes    时间: 2008-9-11 15:31

9·11,这个噱头我喜欢,不知道当年那些飞机上的空姐临死前有没有这样……过
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-11 15:34

东热的片子总是有点新意和创意,非常喜欢!
作者: sdytlzzsb    时间: 2008-9-11 15:36

有的时候不是太喜欢东热的片子,重口的味道不好,尤其是一群男人玩一个女人的时候,倒胃口了
先下了,感谢楼主分享
作者: shunde0909    时间: 2008-9-11 15:49

为了纪念911,有了死去的空姐,一定要下载支持!
作者: fangerhua    时间: 2008-9-11 15:52

在小格式区下过这个片子,还是很不错的,尤其其中有个美女很好。
作者: ldg1987    时间: 2008-9-11 15:57

是9.11吗,口味重啊,谢谢楼主,支持一下
作者: hgll123    时间: 2008-9-11 16:07

有薄薄的一层雾啊  这些美女下面可能比较模糊 这时最大的憾事!
作者: LDY520    时间: 2008-9-11 16:13

日本的空姐就是不错。。。又是美女又是美腿的,,真的很喜欢,。。
作者: qq5321    时间: 2008-9-11 16:24

空姐就是漂亮啊,好片子
谢谢楼主的分享
作者: 初级会员    时间: 2008-9-11 16:26

这片子堪称相当的经典,mm很漂亮,技术也一流。值得下载。
作者: firestone0326    时间: 2008-9-11 16:26     标题: 哇,好强

哇,好正哦,一下子莱四个,都这么正,可以就试太大了,号想下咯
作者: sd6424515    时间: 2008-9-11 16:31

东热好象都是1个模子刻的,不是太喜欢,群P也应该有点新创意不是?
作者: wuwuwu111    时间: 2008-9-11 16:37

空姐的片子看得不多,这部一来就是四个,让人很期待阿。
作者: gjdan    时间: 2008-9-11 16:46

身材贼棒,脸蛋也还算漂亮而且还是一下四个受不了我
作者: dabomb    时间: 2008-9-11 16:55

this is nice.....in fact i love orgy
作者: rainy83    时间: 2008-9-11 16:55

经典好片啊   空姐本来就吸引人
而且这个是大乱交   四个还都是美女啊
这样看着真是让人受不了
作者: dabomb    时间: 2008-9-11 16:56

i like the whole movie
作者: kbkb03    时间: 2008-9-11 17:03

这好像和911没什么直接的联系吧,楼主。 女优倒是相当养眼
作者: tqh912    时间: 2008-9-11 17:17

喜欢空姐系列的,更喜欢群交系列的,所以楼主这片子就一定要顶!支持东热,至于911嘛,任者见仁咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2