标题: [已处理] 中国移不动--实在可笑!屋顶不叫屋顶叫什么? [打印本页]

作者: dasemo    时间: 2008-11-3 22:28     标题: 中国移不动--实在可笑!屋顶不叫屋顶叫什么?

[系统消息] 您发表的帖子被评分  中国移不动  2008-11-1 08:45

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 中国移不动 评分。
引用:
是桑拿房吗?看这不像啊。有那个桑拿的顶是空的还可以打洞啊
发表时间: 2008-10-31 18:29
所在论坛: 手机电影分享区
所在主题: 国产桑拿房里的偷拍

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
作者: 跑虫    时间: 2008-11-3 22:35

我想起了大清的文字狱,呵呵,有些兄弟太生搬硬套了~~
作者: xjjps    时间: 2008-11-3 22:35

个人认为扣分不当。
楼主对扣分有置疑,可以第一时间PM版主沟通
作者: 超団長    时间: 2008-11-3 23:00

PM扣分版主吧,查水查多了没看清也是有可能的,当然如果他是看清了之后扣分的那确实需要有人再培训下了,呵呵。
作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-11-3 23:07

出现该字,杀无赦!估计刚来的朋友只要回贴没有不被扣分的,被扣分后才会乖乖的看版规.我就是其中一个,我认为应该可以先警告一次,要不有点冤枉的感觉!
作者: SYXHLY    时间: 2008-11-3 23:10

呵呵,文字狱的有一个受害者啊,开个玩笑,看来这个字的用法要注意,最好能换个方式说撒
作者: wcnmdhb    时间: 2008-11-3 23:13

对顶字回复是否违规的理解有误,确实需要要再培训一下。
PS,只是理解有误的问题,并不是什么文字狱。对单独意义的顶,按版规该扣分还是要扣的。

作者: wangjie365    时间: 2008-11-3 23:24

现已撤销评分,兄弟您此种小事完全可以直接PM扣您分的版主的呀!我想只要双方多沟通,还有什么问题解决不了呢?!
版规中有对此字的禁用,可能兄弟们查水看到此字眼本能地扣分啦!
另请兄弟您在此主题上编辑"已处理",谢谢您的合作!
作者: wangjie365    时间: 2008-11-3 23:43

引用:
原帖由 跑虫 于 2008-11-3 22:35 发表
我想起了大清的文字狱,呵呵,有些兄弟太生搬硬套了~~
这不是什么文学狱,这是版规中对禁用此字的要求!
这也不是兄弟们生搬硬套,而是查水的工作太辛苦,工作量太大,难免会有疏忽!
请您理解天天战斗在查水第一线兄弟们工作的艰辛,为了给论坛营造一个良好的上网环境,舍弃自己的业余时间免费为论坛做一点力所能及的小事,您说容易吗?!理解万岁呀!!!
作者: lovelj    时间: 2008-11-4 02:52

可能是一时间看不清罢了, 扣分撤销了就好
作者: nazi1933    时间: 2008-11-4 16:01

也许是一时手快的定性吧,
毕竟经常封“顶”的人,
看到这字不免有些掼性吧。
作者: 超団長    时间: 2008-11-4 17:34     标题: 回复 11楼 的帖子

引用:
不管是屋顶还是房顶出现顶字就得扣
啧啧

说实话我要是楼主回来看见还得跟您掰扯掰扯……

所以说在建议投诉区说话得谨慎
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-11-4 19:52     标题: 回复 11楼 的帖子

您的这个观点  我还真的不支持  

按照您这个说法  这个字就不能使用了  还是好好学学版规吧
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-4 22:21

这分扣得确实有不合理之处   撤销了就好
作者: xjjps    时间: 2008-11-5 09:42     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟,管理工作就是这样的,别碰到点困难就……
作者: rogio    时间: 2008-11-5 10:28     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟应该理解,不要觉得心里过不去

谁都有犯错的时候(款且你的这个本身可以理解)

谁都有挨批的时候,只要能学到东西

让错误和批评来的猛烈些吧
作者: dasemo    时间: 2008-11-5 11:11

回复各位兄弟,已收到“wangjie365 ”的处理情况。谢谢各位兄弟的支持。

而且,补充一下,我是先“PM原扣”未果地。  看了你的回复我也就不说什么了。

大家兄弟的眼睛是雪亮地!
作者: solitiax    时间: 2008-11-5 11:24

小弟刚进来没看版规,连扣6金,哎,兄弟我支持你的,但无规矩不成方圆,这是我看过的第一个这么严格的论坛,很好!版面齐,内容丰富,管理严谨,管理员负责,只盼这坛子长久开下去才好啊!还能让人体会千百年前文字狱的精髓,不错不错!出现不该出现的字眼,杀无赦,满门抄斩!
作者: jfj    时间: 2008-11-5 16:10

严重支持9楼的兄弟,查水工作确实比较辛苦,怎么说也是一线战士呀,就好比抗洪抢险,那水一下涌上来确实让人有点头疼,一时的眼花看错也是有的,被扣分的兄弟也不要反应过激了,PM一下,可能还能交上个朋友呢,四海之内皆兄弟嘛,不打不相识.
作者: dashitou    时间: 2008-11-5 18:53     标题: 回复 16楼 的帖子

谁都错过,我说的是这个论坛的每一个管理,没有一个可以说是滴水不漏的。
错了就错了呗,有什么大不了的?人都是通过认识自己错误并肯于进行纠正才有进步的。

大家都说这里管理严格,可为什么要这么严这么严的意义在哪里现在很少人提起了,这不怪你。

没必要为了这件事情去辞职,我很佩服那些为了论坛健康发展而牺牲自己时间与精力的斑竹,你为论坛付出的不会没有人看见的。
作者: AV总导演    时间: 2008-11-5 20:07

这种事情我已经不是第一次看到了(我的意思是别的查水也出现过这种情况)  一次就算了 好几次是不是就有什么问题需要研究下了呢
字是无辜的 有罪的是人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2