标题: [漫画] 【原创首发】[如月群真] LOVE SELECTION+ギリギリSisters{177M} [打印本页]

作者: c080449    时间: 2009-8-1 02:26     标题: 【原创首发】[如月群真] LOVE SELECTION+ギリギリSisters{177M}

漫画名字:LOVE SELECTION+ギリギリSisters
漫画语言:中文
漫画大小:177M
漫画页数:235+222P
解压密码:无
图片预览:

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b12b-0014221b798a/
源地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM1MWQ0OGVjMWNhY2JlOTU1NTJjNzk5ZWE1MTliMTAvJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU3JUJFJUE0JUU3JTlDJTlGMiVFOSU4MyVBOC5yYXJ8MTgxMzI4MzEx

作者: clk0110    时间: 2009-8-1 02:35

感谢,说起来如月群真的漫画女孩子都一个模子(大部分漫画好像都这样里面女性角色只换名字不换样子)
作者: luotong159    时间: 2009-8-1 12:38

以前看过一点,不过这次能看到齐全的非常感谢!支持 支持
作者: youyohoh    时间: 2009-8-1 12:46

画风比较喜欢 不过这个漫画家化的女主角外表单一了一点
作者: dingqi8623    时间: 2009-8-1 13:25

工具也下了 用户也注册了 还是不能下载 望LZ检查
作者: 无名狼    时间: 2009-8-1 15:03

如月的作品还是很好的,表面清纯更符合题材,更是引人入胜啊,^_^不过样子的确单一了一点
作者: chuanqi1234    时间: 2009-8-11 23:15

很喜欢如月群真这2本,本来已经有,可惜硬盘又挂了,郁闷,只好再下一遍,谢谢楼主的分享。
作者: shark5002    时间: 2009-8-11 23:51

对于如月群真的漫画没有别的说的,只有两个字-喜欢,谢谢楼主分享了,就是下重了也不后悔
作者: wmdongetdong    时间: 2009-8-12 16:33

如月老师的画风一直都很清爽,情节也很纯真,简简单单的,一直都是我喜欢的,先下了,每次有如月老师的下载我都下的,好多都重了,呵呵。
作者: kux    时间: 2009-8-12 20:24

喜欢这个系列的。画风很舒服,看起来很来劲
我最近在论坛看到这个系列出了草莓百分百系列的,不知道哪位大仙有拿来分享一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2