标题: [科幻] 死亡真面目Faces Of Death系列 [打印本页]

作者: ictammy    时间: 2009-12-19 21:51     标题: 死亡真面目Faces Of Death系列

夠薑先好睇,冇膽鬼咪制,「全無特技的真實記錄片」,膽小者千萬勿近

【影片名稱】: [死亡真面目Faces Of Death]+[死亡真諦之睇佢點死Traces of Death]系列全集
【檔案大小】: 5.39G
【字幕語言】: 無
【影片語音】: 英語
【驗證全碼】: c0d1eaab8b8227f7f8d84352d791367eef89d86d
夠薑先好睇,冇膽鬼咪制,「全無特技的真實記錄片」,膽小者千萬勿近,並遠離飯前飯後!一部極度恐怖噁心的片子。
影片專門記錄各種死亡現場,人類面對各種死亡的真實記錄,內容十分震撼,包括鬥牛犬惡性鬥爭,即場生食猴子腦及真實死刑過程,警察捉鱷魚,反備鱷魚當點心,一名男子自焚,屍體解剖室及更多……應有盡有(觀看前作好心理準備)

再次強調,膽小者勿入 !!!!

作者: xhjtian007    时间: 2009-12-19 22:49

这个贴不同凡响,要千年等一回,网罗世界各地及自然生灵死亡的那一刻,让生存的人得到启迪。
作者: wyh2565099    时间: 2009-12-19 23:20

图片好惊人啊,胆子小不敢看,红心给个支持下!
作者: Best1111    时间: 2009-12-20 09:01

看见图片的确很可怕,虽然很少看这类的题材,深信里面的内容可能会很震撼。
作者: zd5231280    时间: 2009-12-20 10:37

太牛b 了  从未看过  必须支持这种经典的东西1!
作者: jack1448    时间: 2009-12-20 13:30

有点接受不了, 不下了, 不过还是鼓励一下楼主发帖精神。
作者: axipacino    时间: 2009-12-20 13:49

这是纪录片性质的,之前看过一部德国的解剖片,有的一比!
作者: liori4444    时间: 2009-12-20 18:07

欧美永远善于这类恶心人的东西啊,可惜是AVI的太大了,纯支持一下楼主吧,毕竟这种冷门的东西找到做种不易啊。
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-20 18:39

如果是真实记录那就太强大了 下来慢慢看 感谢楼主
作者: WS3033526    时间: 2009-12-20 22:18

这个很好 很和大家的胃口 谢谢楼主啊 辛苦了
作者: jijiha2009    时间: 2009-12-20 23:32

看图片确实感觉是真实的,这样的效果比什么恐怖片都来得过瘾,谢谢楼主发这么经典的片子,赞一个!
作者: 爱点燃    时间: 2009-12-24 11:42

找这部片子不是太短的等级了,希望可以下载,谢谢
作者: yuning789    时间: 2010-1-2 19:36

这个这么恐怖吗~?~
又有点怕怕啊~1
作者: naike    时间: 2010-1-2 19:48

三十年前的老片,纪录了人以及动物的各种死亡场面。 其实面对死亡,并没有那么可怕;但把死亡画面堆积在一起,就比较BT了。
作者: gl2199    时间: 2010-1-3 16:42

请问有情节吗?还是简单的纪录片,罗列一些令人恐惧和恶心的镜头?
作者: chenxinormao1    时间: 2010-1-3 16:49

这个类型我最爱了 支持楼主 我顶了 谢谢
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-3 19:16

不知道到底怎么样,夏利看看再说吧,支持楼主
作者: cacpro    时间: 2010-1-3 19:35

经典片子,谢谢夜来香论坛的发片,和楼主的转帖,感激啊,一直在寻找
作者: 家年华    时间: 2010-1-3 21:14

只要深入思考一下死亡,心灵就会得到一次净化。尤其是在物欲横流的漩涡中迷茫的时候。像这么经典的,看一次,从中收到的信息,对一生都有作用,我还是先不看,这么刺激的,过于现实的,一般会给我的心灵造成伤点
作者: 安宾    时间: 2010-1-4 08:58

图片好惊人啊,胆子大敢看,支持这种经典谢谢楼主.:
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-4 09:42     标题: bucuo

兄弟强啊 支持你啊  继续努力啊  红心送上
作者: linshaohua1314    时间: 2010-1-4 15:13

剧中人都的死都会有一些很特殊的方式 我想这就是《死神来了》的卖点吧
作者: linshaohua1314    时间: 2010-1-4 15:28

在没开始之前,那些开场就已经很受人注目了。连连不断的笑声,真的很久没笑的这么欢了。千万不要错过哦,里面很多情节片段都很值得回味。
作者: hugo4578    时间: 2010-1-5 11:57

图挂掉了,看不到截图,也不知道够不够恐怖
作者: jianke249    时间: 2010-1-5 12:01

这部欧美系列电影确实让人很受不了,很多画面血腥得让人呕吐,但是如果从教育意义上讲确实有很深刻的内涵,让人对死亡产生不同的理解。
作者: aaaaqtqt    时间: 2010-1-6 01:34

说得感觉很恐怖的样子,支持一下,顺便下来看看。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-1-6 19:24

恐怖片那就放过,不过还是要谢谢楼主,顶了!
作者: lwen1030    时间: 2010-1-6 22:33

与众不同的纪录片 心里素质不好还真害怕了 先慢慢下吧 文件挺大
作者: zfwb868    时间: 2010-1-7 00:13

如此鲜活的影片也能拍摄出来,真实的佩服,强烈要求下载。
作者: pjwyahoo    时间: 2010-1-7 00:30

这部片子很另类。。下载来看看,测试下自己的心理承受能力吧,感谢楼主发片
作者: pjwyahoo    时间: 2010-1-7 00:32

我的怎么打不开下载的页面啊。一定要下载到,顶起。真想看看是什么样子的
作者: pjwyahoo    时间: 2010-1-7 00:35

不好意思啊,我又要回帖了,因为我总下载不到种子,可能是我的网络问题。红心送上
作者: pjwyahoo    时间: 2010-1-7 00:39

下载三次了。还是下载不到啊。请楼主和其他的朋友试试吧
作者: kcy7071    时间: 2010-1-7 08:22

我在20年前已看过一些像这类型的纪录片,是一样的吗?还是更新的版本?如是炒冷饭就不下载了,以前影片的素质多是VCD版而非DVD版本。
作者: ricky6732    时间: 2010-1-9 09:55

为什么不能下载啊?非常想看看!期待这个系列已近很久了!
作者: hncytx    时间: 2010-1-9 10:17

厉害!难得汇集如此众多的独特的影片!谢谢分享!!
作者: hncytx    时间: 2010-1-9 10:54

做好了充分的心理准备。谢谢分享与众不同的资源。
作者: tony220    时间: 2010-1-10 19:43

牛逼,拜顶一下但就是不下载,纯支持一下楼主
作者: waston_ye    时间: 2010-1-20 22:21

呵呵,支持一下lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: ask1234    时间: 2010-1-20 23:09

是不是合集呀,太大了,不知道是什么年代的片子,图打不开
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-21 10:10

欧美的恐怖片拍的就好,我很喜欢看恶心的电影
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 04:13

这是纪录片性质的。有点接受不了, 不下了, 不过还是鼓励一下楼主发帖精神
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-22 06:00

这样的好东西第一次看,收藏。感谢分享。强力支持
作者: 1085625369    时间: 2010-1-22 15:14

楼主卡到您传的高清版本很兴奋,可是好像附件没有上传成功啊
作者: kangyou    时间: 2010-1-22 20:39

大千世界无奇不有.男子自焚,屍體解剖.下了
作者: zx0011    时间: 2010-1-22 21:53

这么重口味,我恐怕受不了,谢谢楼主,但我还是敬而远之吧
作者: hxrbh    时间: 2010-1-24 22:26

很喜欢这种题材的片子,有点恐怖但一般人没见过的场面都是
作者: yly0943    时间: 2010-1-25 00:04

无言了,早知道不进来这个帖子了,我刚吃完饭啊!
作者: nxwnxw    时间: 2010-1-25 10:12

这个电影实在是太恐怖了,楼主竟然能找到这样的资源,佩服。
作者: wuqingl88    时间: 2010-1-25 14:19

如此极品。只可惜实在太大了。郁闷。
只期待楼主发些压缩版的。到时一定珍藏
作者: wzq04760052    时间: 2010-1-25 14:33

不知道。下来后如果太吓人就删了它!你们说好不好!
作者: 207156    时间: 2010-1-25 17:51

纪录片形式的电影,以前看过。不过还是支持一下!
作者: yang2431773    时间: 2010-2-27 06:52

看预览图相当不错,这类纪实片可不多见啊!一定要支持的。
作者: zm_601    时间: 2010-2-27 07:28

恐怖纪录片?这个题材的好,我喜欢。属于超级冷门的东西,GOOD
作者: kretz    时间: 2010-2-27 22:34

原来是纪录片,很有收藏价值,一些资料很难得
多谢楼主发片,辛苦了
作者: tn43430    时间: 2010-2-27 23:27

我由衷的感谢大大的无私分享,这类型的好东西我也只能在色中色里找到,真的是让我大开眼界~
作者: huiyi777    时间: 2010-3-24 00:42

这个比看丧尸片还热血 估计要放映的话直接就被列为禁片了  感谢楼主做种发片
作者: nahphsis    时间: 2010-3-25 12:55

这部影片,我在1989年拥有,是VHS录音带,后来借给人,就没有回来了.
作者: longliver    时间: 2010-3-25 17:59

有这么恐怖吗?真是大开眼界了,如果高清就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2