标题: [求助] 我每次上色中色,我的金币就会减少? [打印本页]

作者: tjsyt    时间: 2010-1-4 12:40     标题: 我每次上色中色,我的金币就会减少?

我是色中色的忠实网友,我每天都在上色中色,我最近发现我每次上色中色,我的金币都在减少,请知道的人,能给我解释一下行吗?谢谢了
作者: shitou1986    时间: 2010-1-4 12:47

1.你是不是,点击了下载附件了,下载种子也是要金币的。
2.还有可能是回复的时候违规了,被扣了金币.
3.最后发帖的时候,可能课违背了版规,可能是这个原因
根据我的经验就有以上3跳金币减少的原因
作者: karong6688    时间: 2010-1-4 12:51

我也是,我上色中色有一年了,最近金币怎么老是被扣啊???
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-4 13:01

1、自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币
2、违反版规被扣分,这个你都会接到站内短消息通知,如果你长时间不登陆,论坛在每个月的月底都会清理一次短消息,如果你错过的这个时间话就看不到扣分的通知了
3、下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”
作者: leo2jack    时间: 2010-1-4 13:03

感谢4楼的兄弟
终于知道原因了
原来有几次把我珍藏的书籍上传,没想到重复了
被扣了金币,现在才理解。
作者: lbf0123    时间: 2010-1-4 14:53

原来还会扣金币啊,又懂了点色中色的一些规矩了!了解了~
作者: snf002    时间: 2010-1-4 15:10

楼主估计是自拍爱好者,自拍区1P一金币,还有些版块下在附件也要扣金币地,楼主还是先报刊版规吧。
作者: sonder    时间: 2010-1-4 15:12

下载是要扣金币的啊?原来不知道,已经看来不是特别需要就不能下了。
作者: smz2118    时间: 2010-1-4 15:42

进入每一个板块,先看一下顶置帖,就不会出现楼主这样的问题了
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 02:50

注意看一下各版块的版规,每个版块的规定都不一样的,不然就会出现不明不白的被扣分,自己还觉得郁闷了
作者: jayw887    时间: 2010-1-8 12:03

最后发帖的时候,可能课违背了版规,可能是这个原因
作者: zhau    时间: 2010-1-8 12:26

原来如此啊,下载了BT附件原来是不扣金币的,可下载小说就扣了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-8 14:10

呵呵!楼主看上来就下载附件了吧或者就是跑到原创自拍区去了
作者: zz67054395    时间: 2010-1-8 14:23

那点链接的应该没事 1点其实也不亏 那自拍区得慎重了
作者: 摸咂    时间: 2010-1-8 14:27

我每次感觉好像

就少好几个金币似的
作者: jitfs    时间: 2010-1-8 14:35

我也是每次都扣金币。不知道怎么回事呢还。现在才恍然大悟
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-8 16:44

我也发现金子少了,看来要多参加发贴了。正在找我的一些好图来发发呢
作者: zerg623    时间: 2010-1-8 16:52

自拍区看图片扣分了吧 这个一开始我也不晓得 后来才晓得的啊
作者: j75    时间: 2010-1-8 17:59

原来下载种子也要扣金币的,今天刚知道,以后要注意了
作者: cai1986814    时间: 2010-1-8 18:25

也许你干了一些不该干的事,于是乎金币就离你而去了。
作者: xiao867yu    时间: 2010-1-8 18:28

好问题,金币本来就不够,再扣就没了。没了还怎么去浏览其他的帖子啊。555555555
作者: zyl328    时间: 2010-1-8 18:38

没遇到过这种事,为楼主默哀。。。。。呵呵
作者: zsyr    时间: 2010-1-10 15:56

原来是这样呀    我说发了一个贴子  说我违规了     扣了我10金    晕了   我真不是有心的呀
作者: lian771314    时间: 2010-1-10 17:35

估计是被扣了,我也遇到过这种情况,结果还是老老实实看版规把
作者: yuwangsheng    时间: 2010-1-10 18:39

是的,我也是有这个疑问,看了这些就知道了,真是谢谢了
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-10 23:49

只能说学问太多 不光是欣赏 就是上传也要注意 大家一起学习了
作者: lalatu    时间: 2010-1-10 23:53

实话说我很怕回帖时被扣金币,有时习惯性的用了符号被扣是很冤枉的。
作者: nibiaoshu2    时间: 2010-1-13 04:23

。。。。啊 啊啊 这样啊。。我想多挣点金币。顶你一下吧
作者: 308802085    时间: 2010-1-13 20:14

看图片的话就去其他论坛不用金币的,现在金币难赚啊,灌水会被扣金币下种子也会的,所以金币自然就会少了
作者: szr713    时间: 2010-1-13 20:16

应该是下载附件或者浏览收费的界面了吧。。
作者: tsarxxh    时间: 2010-1-13 20:38

下载扣金币,以前没注意,不会扣成负数了吧。。。
作者: hefei    时间: 2010-1-13 20:42

自拍区1P一金币...这么重要的信息我才知道。。。以后要注意点了。。。
作者: qddajj    时间: 2010-1-13 20:45

根据你的积分可能是你在回复别人的主题时违规了。
作者: qddajj    时间: 2010-1-13 20:45

根据你的积分可能是你在回复别人的主题时违规了。
作者: yy_long888    时间: 2010-1-13 21:23

学习了。/// 色中色的各个版面还有不同的规矩。
作者: yc05200711    时间: 2010-1-14 14:38

也许你在哪灌水被扣分了,在控制面板能看到是否是因为灌水被扣分。或者你下载了BT种子被扣了。
作者: xielucheng520    时间: 2010-1-14 16:46

应该是违规了,我也是新手,扣了很多金币,郁闷呢
作者: caobile2    时间: 2010-1-15 21:13

吓人啊 这辛辛苦苦攒点金币 扣没了可咋整
作者: caobile2    时间: 2010-1-15 21:13

吓人啊 这辛辛苦苦攒点金币 扣没了可咋整
作者: 88126817    时间: 2010-1-15 21:54

我以前那个号还变成负的了!烦死我了!我都不知道怎么回事!支持楼主
作者: aktianw    时间: 2010-1-15 21:58

可要小心点,辛辛苦苦存的金币可千万别给扣没了。
作者: ysm    时间: 2010-1-15 23:53

我也发现金子少了,现在知道了,是下载小说附件的原因。
作者: ruozhi12345    时间: 2010-1-16 03:07

我金币都没了,扣了好多。都是发帖违规。好容易碰钉子啊
作者: qq3947289    时间: 2010-1-16 12:55

支持一下2楼的 注意 不过发表下意见太黑拉吧
作者: aijunrumen    时间: 2010-1-16 13:21

原来这样子,学习了看来有些区金币少的还是少进为好。
作者: kopyang    时间: 2010-1-16 13:45

我估计楼主十有八九是去了sis自拍原创区可浏览图片了 那里基本每张图都要扣1J的
作者: TLDSB    时间: 2010-1-16 13:48

我原来也经常没有金币,还不知道什么原因,原来是这个样子啊。很感谢2楼和四楼的帮助
作者: ol82202584    时间: 2010-1-17 05:52

请问一下进手机电影分享区,用不用扣金币的?
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:25

汗 不知道哎 还扣金币的呀 谢谢楼主的分享呀 避免我犯错呀
作者: pxyd    时间: 2010-1-17 11:18

一般都是违反版规或者下载种子附件了。仔细检查一下。
作者: gluttoun    时间: 2010-1-17 11:21

“3、下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”
唉 我怎么才看到这个啊 莫名其妙被扣分了 真是死不瞑目 感觉SIS的扣分机制是不是有点太严格了?
作者: haohaoyao466    时间: 2010-1-17 11:27

金币减少的太厉害了   搞的好多地方都进不去了   
希望能吧金币减少的速度搞慢点
作者: tsfsky    时间: 2010-1-18 18:10

看来到了坛子里 还不能乱看 还得小心一些!!
作者: 不是传说    时间: 2010-1-18 18:27

版规不同,有可能是你去的版块下载附件需要扣金币,或是触犯版规了
作者: qsjw    时间: 2010-1-18 18:38

1、自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币
这样啊,我还真喜欢看这个图片,不过有时候网页慢,没打开就关了,估计亏死了。
作者: tou35    时间: 2010-1-22 18:55

现在你下载附件的话是会扣除金币的  你看 规则
作者: hubin19852008    时间: 2010-1-22 20:51

总算知道点了  以后不敢去自拍区看图片了!!1
作者: lx2010    时间: 2010-1-22 20:58

自拍区的图片看完了如果回复的话,应该不扣金币的吧,要是1P1金币太夸张了
作者: mlcf1995    时间: 2010-1-22 22:00

看了这个帖子我必须得发个帖看看自己金币数量才放心~唉,来之不易啊,更要妥善保管,每个金币都看得像个宝似的~
作者: naomen    时间: 2010-1-23 00:58

楼主估计是自拍爱好者,自拍区1P一金币,每个版块的规定都不一样的.
作者: castitatis    时间: 2010-1-23 01:04

看来自拍原创区,真的不是轻易能进去看的。
作者: hh1413110    时间: 2010-1-23 01:57

原来不知道  还会扣金币啊,又懂了点色中色的一些规矩
作者: baobei5052    时间: 2010-1-23 02:10

我说我好多钱咋没的这快!
原来有这多秘密!
以后多来这区看看类
作者: orl_email123    时间: 2010-1-25 00:14

各个版区的版规不一样,不过下载一般都是要扣金币的,我也遇到过这样的情况。其实如果在下载的时候可以提醒用户需要扣多少金币就更好了。还有如果有违规现象,最好能以短消息的形式告之用户。
作者: yp12581    时间: 2010-1-25 08:26

你是不是去别的版块下载东西了,比如那个三级性戏关的 好像就扣金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2