标题: [日本AV] [恐怖/美国]人兽杂交[176×144][3GP/105.0MB] [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2010-7-29 08:17     标题: [恐怖/美国]人兽杂交[176×144][3GP/105.0MB]

[恐怖/美国]人兽杂交[176×144][3GP/105.0MB]

影片名称:人兽杂交
主要演员:  阿德里安·布洛迪  萨拉·波莉
剧情简介: 两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫,挑战法律和道德的约束,要将人类和动物的DNA进行杂交,以创造一个新的物种“Dren”。这个新生物体最终长成了一位漂亮而又危险的带着翅膀的女性怪兽……

下载链接:thunder://QUFodHRwOi8vbW92LmE2Ny5jb20vZ3VpbGluLzIwMTAvMDcvMjcvcmVuc2hvdXphamlhbzAxLjNncFpa
               thunder://QUFodHRwOi8vbW92LmE2Ny5jb20vZ3VpbGluLzIwMTAvMDcvMjcvcmVuc2hvdXphamlhbzAyLjNncFpa
作者: 沉香射日    时间: 2010-7-29 08:19

晕死了,混淆视听的影片名称。我还以为楼主胆大包天了。
作者: xiaopubu    时间: 2010-7-29 13:07

这个很让人误解啊  还以为是自然交配呢 没想到是DNA
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-29 13:11

真的让人误解了。这应该是杂交出来的东西。我还以为是人和动物性交的图片呢。以前确实看过类似的电影。
作者: codytt    时间: 2010-7-29 13:39

原来这有这种电影啊,我以为只能在报纸上看看美国人又多变态呢,如果出现怪物也是美国人制造的,相信非典,猪流感也是他们这帮混蛋弄出来的。天天弄这些没用的垃圾东西,总是想创造出什么好东西来,可是结果又不如人意。这么有钱去干些对地球好的事情吧!
作者: 入云猪    时间: 2010-7-29 13:57

记得有一个美国的恐怖片叫《医生》什么的
就是吧男的女的缝在一起
吃饭拉屎都在一起
超级恶心
作者: dlx366    时间: 2010-8-28 00:43

找这个电影好长时间了,就是不知道清晰度怎么样,下来看看再说。
作者: 343037555    时间: 2010-8-28 09:21

美国连这种电影都能拍出来 真是服了 看着就够恶心
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 19:27

確實是好片子,在新片簡介中算是劇情很不錯的,謝謝樓主分享
作者: qindong02    时间: 2010-9-7 21:42

这样的电影可以下来看看 外国人的想象力就是强啊
作者: v501v    时间: 2010-9-8 12:34

那个《人兽杂交》的电影看着还行,本来以为真是“兽交”,没想到是人变兽再交,呵呵
作者: yadming    时间: 2010-9-8 16:44

这个更电影不错喜欢乱伦的朋友们可以看下主要情节就是乱伦父亲与女儿妈妈与儿子不错的片子
作者: ganxue    时间: 2010-9-9 04:27

电影看过了,没有想象中的好看,名字听着很牛,可内容却很一般!
作者: swatjiji    时间: 2010-9-9 04:49

是我想歪了哈,我还以为是人与兽列!搞半天是DNA!
作者: piziniu    时间: 2010-9-9 16:14

这个片子据说很恶心的…有时间了下载个大分辨率的电脑上看
作者: 雨之霜5    时间: 2010-9-9 16:19

不太喜欢这种类型的 感觉超恐怖 支持下楼主
作者: bagayaya    时间: 2010-9-9 20:23

假的,还用说,这是科幻片
作者: iannfuli    时间: 2010-9-10 10:07

这个电影我看过,整体感觉来说拍的比较郁闷,不过好像跟我看的影版有关,不知道楼主的清晰度怎么样?
作者: mu8023    时间: 2010-9-10 10:28

- -听过这个电影起初以为是什么欧美重口味动作片呢呵呵
作者: garnett5210    时间: 2010-9-12 14:24

恐怖片我个人最喜欢了。外国电影就是想象力丰富。支持一下!
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 15:28

之前听说过这部片子,感觉有点不爽,就不看了
作者: zmpbilly23    时间: 2010-9-12 15:33

听过介绍也看过宣传片,貌似很重口味的说!不喜欢!
作者: ko80818    时间: 2010-9-14 13:31

这个片子看过,值得人们认真的反思,好片子能引起大家的共鸣。
作者: six7wang    时间: 2010-9-15 19:47

此片说实话杂交出来的生物是非常可怜的,它的生活周期实在是太短了,生命也许只有几个月。
作者: love.ti.mt    时间: 2010-9-15 20:48

这个电影,真的超有想象力,只是不知道内容怎么样,不过还是很值得一看的吧
作者: lolostyle    时间: 2010-9-15 21:39

这种片子也只有美国佬能拍的出来,国人导演都是望而却步啊!都不敢越雷池半步啊!
作者: gajiji    时间: 2010-9-28 01:04

这个很新一,没看到过啊,具体内容怎么样啊
作者: huaxin1314ff    时间: 2010-9-28 01:06

还以为是人与动物~下完来看才知道不是!不过片子内容还不错
作者: slhlhw    时间: 2010-9-28 03:44

这部片子很好看,不过国内好像只能看到删减版很多东西都被剪掉了
作者: shenye2046    时间: 2010-9-28 08:24

科学创新是具有极大危险性质的 这个就是典型的 这片看着很愁人
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-28 08:45

是一部伦理片
这部片子以前有报道过
导演是反对英国人兽研究方面的支持者,拍摄的灵感就是出自这里的
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-29 21:50

下载速度超快! 电影很好看,非常喜欢看这种电影!
作者: bogzhao    时间: 2010-9-29 22:50

这个看过了~一般般吧~结局来看,可能还有续集呢~
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-28 20:25

这个编剧本的作家太另类了,一般人不敢想的事情他都写出来了。
作者: pk1045063771    时间: 2010-11-29 02:46

这片子有什么好看?那么假的全是特效要看就去看真的
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-29 22:42

这部电影在迅雷上早就出来了,美什么特点,就是观点比较异类
作者: longyinjt    时间: 2010-11-29 22:59

已经看过这个片子了可无聊了 就靠着人兽的噱头吸引观众 没什么内涵
作者: qq19821028    时间: 2010-11-30 21:41

这个看过的,有点恐怖的片子啊,呵呵,一般了
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 10:25

我还以为是狗和人什么的 还好没被吓到
作者: guodi    时间: 2010-12-25 20:18

没有看过这样的影片,真的是好科幻啊,要好好看哈了
作者: youfengle    时间: 2010-12-25 23:40

这个片子就是人兽杂交,而且片子里面确实有这个怪物跟人交合的场面,不过交后雌性就变成雄性了,很恶心
作者: gy58501259    时间: 2010-12-26 03:23

我还以为全市图片呢 有没有精彩的杂交图片呀
作者: eric_zhanghj74    时间: 2010-12-26 23:15

呵呵,真是误导人啊,也只怪自己想的太多。
作者: 1165646    时间: 2010-12-27 14:13

我就是冲着这个名字进来的,不过近来一看不是那回事啊。
作者: fanli1016    时间: 2010-12-27 21:03

看过这部电影,感觉没有想像中的那么好看。始终没坚持到最后

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2