标题: [经典] FB FelluciaBlow 52部 唯美口交視頻 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-21 11:43     标题: FB FelluciaBlow 52部 唯美口交視頻

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主
【影片名稱】: FelluciaBlow 52部 唯美口交視頻
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 7.68 GB
【影片時間】: 03:44:34
【有 無碼】: 無碼
【種子期限】: 5天

附件: Pn7ePv0gcQ.torrent (2010-11-21 11:43, 43.56 KB) / 该附件被下载次数 14086
作者: chuame    时间: 2010-11-21 11:59

貌似都是高清,女人口交厉害的话,其实觉得比操B都享受,看看这些预览图,太刺激眼球了,不知道老婆大人看了会不会学几招。
作者: wnb555    时间: 2010-11-21 12:08

额滴神啊 52部 楼主还真是个神人啊 不知道能不能分开下的 试试看 多谢了
作者: xukong8u8    时间: 2010-11-21 12:14

狂喜中啊 楼主发的好帖,看的眼都花了,支持你哦
作者: A534188    时间: 2010-11-21 12:27

真的非常不错,好像可以能够分开,但是我还是咬咬牙把这么多都下下来,谢谢发帖!
作者: 难免一色    时间: 2010-11-21 12:28

这么清晰的口交,太震撼了,一定要我老婆看看,她口交技术太差,老是会碰到牙齿 弄疼我的J8
作者: fightgodssb    时间: 2010-11-21 12:30

非常不错呀,非常喜欢这种片子,特别是看着女优慢慢吞吐的感觉,让人受不了呀
作者: yaorao200521    时间: 2010-11-21 12:36

好爽啊 !看得我都有巨大反映啊,一定要让老婆看看 学两招,共赴高潮
作者: 123hello123    时间: 2010-11-21 12:44

主题很吸引人!看了图片以后很想下,可是容量实在是太大了!
无法承受啊!但还是要支持一下
望哪位GG可以帮忙压制一份小的,以便我们能下。
作者: gyj369    时间: 2010-11-21 12:44

非常唯美的画面,还是高清的格式,谢谢楼主分享佳片。
作者: 432033phy    时间: 2010-11-21 13:00

口交看着别有一番味道 就是文件大了点 压一压就好了
作者: silentfarewell    时间: 2010-11-21 13:03

太难得了,全是高清的,就是52部实在是过多了,装不下了
作者: 大小虾米    时间: 2010-11-21 13:11

感觉口交还是激烈点好,这看的没什么意思,感觉本狼有点变态啊
作者: ymys123    时间: 2010-11-21 13:12

真过瘾,都是高清的,画面还很唯美 下载了
作者: emuemu    时间: 2010-11-21 13:28

楼主发的好片子啊 难得还这么全 多学学两招
作者: xbwl    时间: 2010-11-21 13:28

确实是好片啊,可惜下载时老是出错,不知道什么原因啊
作者: xjwolf12    时间: 2010-11-21 13:33

那张骷髅的看着真有点毛骨悚然的感觉
不晓得看着这样子xj还会不会有感觉
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-21 13:41

感觉kj就是比较爽,这有52部之多,下来有得看了,太感谢了
作者: Dracula_X    时间: 2010-11-21 13:42

楼主你太强了,这容量也真够厉害的了
作者: 我最大    时间: 2010-11-21 13:52

不错不两三个还是比较漂亮的,而且屁股都大又圆。
作者: knows777    时间: 2010-11-21 13:59

怎么办啊。太大了这部,没有硬盘了,好喜欢....前几天已经删了几部了...要是下了这部还要在删个6,7部,心疼啊...纠结死了!
作者: 啊土    时间: 2010-11-21 14:04

很爽的影片,口交的女人们都很漂亮,赶快下来欣赏!
作者: knows777    时间: 2010-11-21 14:07

太棒了,下了种子一看,52部是分开的,而且每部都有图片浏览,可以先下图片,然后一部一部慢慢下
作者: kgb020506    时间: 2010-11-21 14:09

高清的口交片子,下载看看是怎样的唯美,感谢楼主无私奉献,送上红心。
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-21 14:32

太牛逼了,下来让老婆好好学学,咱也享受下
作者: chinalove10    时间: 2010-11-21 14:38

图片很震撼哟,感谢提供如此好的作品,神啊!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-21 14:50

看着图片就让人想入非非,真想变成那些个男的享受一把
作者: pepsi_si    时间: 2010-11-21 14:53

7G多的巨物,心有余力不足,只能支持一下了,多谢
作者: toasker    时间: 2010-11-21 15:09

高清好享受,女的嘴上功夫真了得!!打枪片!
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2010-11-21 15:18

看图片是一部高清晰片子.片子太大了没法下载.
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-21 15:29

口交片也能拍得这么的唯美真的是太经典了,很不错啊,支持楼主
作者: wydsjd    时间: 2010-11-21 15:42

口交时我的最爱 不过从来没发现者东西还有唯美的啊 呵呵
作者: sextaoge    时间: 2010-11-21 15:48

欧美的口活就是牛逼。比亚洲的强多了。貌似亚洲的怕恶心,很哄弄人那种,欧美的就是比较power了。一定会很享受
作者: 99521    时间: 2010-11-21 15:51

口交比纯性交要好看得多 特别是最后在嘴射精太他妈的爽了
硬盘下7G的电影还是有点大 纯支持了
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 16:03

全是口交的啊,个个看起来都是尤物啊,金发碧眼,无敌了。
作者: aalonko    时间: 2010-11-21 16:22

高清图啊,视觉太过于震撼了!
作者: 叫兽斯基    时间: 2010-11-21 16:24

图片那么大,害得半天才打开,最近对口交很有爱啊,谢啦。
作者: baibaibird    时间: 2010-11-21 16:36

难道唯美的意思就是叫美女吃小JJ嘛,现在才知道原来白人也有小小小JJ啊
作者: 地下铁人    时间: 2010-11-21 16:41

楼主真是厉害啊。非常喜欢唯美的片子。谢谢楼主了。顶
作者: wxhkdy008    时间: 2010-11-21 16:43

狂喜中,这么多的口交片子真实乐死人了!美女帮你口交真舒服啊!
作者: onepa    时间: 2010-11-21 17:18

真是太爽了,小狼就喜欢口爆,要是能给这群骚b爆一下就爽死了
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-11-21 18:16

曾经下载过几个片段,高清晰的感受让我留恋望返啊
作者: yaoyouzhi88    时间: 2010-11-21 18:42

哦地上帝,好刺激眼球,下面也快爆了,精彩绝伦!可惜文件太大了,只有慢慢的下着看。
作者: liruihong    时间: 2010-11-21 19:26

引用:
原帖由 鱼狗 于 2010-11-21 11:59 发表
画面好清晰啊,看起来真是过瘾,不过就是文件太大了点,压缩一下就好了。
压缩一下就不清析了,还是这样比较好吧。
作者: b6158399    时间: 2010-11-21 20:06

前面几张不错  后面的骷髅很恐怖啊 万一不小心咬断了就惨了
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 20:13

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: vcc1234    时间: 2010-11-21 20:58

不错的合集,楼主强大!我把这52个经典一起拿下!
作者: spiderhaha    时间: 2010-11-21 21:18

女的都太美了 真是享受 谢谢发片 下下来珍藏
作者: lencholee    时间: 2010-11-21 22:33

最喜欢看到就是口交!!
谢谢楼主的帖子~
作者: qw1212    时间: 2010-11-21 22:33

晕 好清晰的画面 看图我都受不了了 一定让老婆学学
作者: lencholee    时间: 2010-11-21 22:48

仔细看看,实在是太大了,楼主能压缩一些不?
作者: 红红    时间: 2010-11-22 00:15

太强大了,这个资源不管咋的都得收藏,楼主辛苦了,红心献上。
作者: ook2004    时间: 2010-11-22 00:19

里面几十部都是同一个女的演,真没意思啊,如果是不同的女的才好,支持一下,我就不下了
作者: wagaa123    时间: 2010-11-22 00:54

哇..骷髅头也能口交?
啊..看错是骷髅头面具
作者: chengjr    时间: 2010-11-22 01:06

一直喜欢口交片,很少有专集的,楼主辛苦,谢了,欢迎再放几个专集
作者: 我意王    时间: 2010-11-22 02:10

歐美學日本學的越來越好,這個是很唯美,特別是中段骷髏化妝有創意~
作者: mcc521qs    时间: 2010-11-22 03:55

我喜欢丝袜 高跟 制服。更喜欢口交的部分。看到老大的发帖。真是太震撼了。尤其是戴面具的那个部分,感觉既稀奇又害怕的(兄弟我如实说) 老大这个视频应该成为口交的教育片。让广大狼友的女性朋友学习一下,知道什么事轻重缓急,拿捏有度。既然是口交突出的就是口技。但是能给人妩媚的感觉就更好了。应该把女友的嘴巴弄的更性感点,脸部的妆容画的更妖艳点。更喜欢那个戴眼睛的。知识女性被征服那是更加爽的。十分感谢楼主的无私发片。珍藏 红心必须的。太爱你了
作者: mcc521qs    时间: 2010-11-22 04:03

又看了一遍图。真是太兴奋了。兄弟我绝对不是灌水。真是太震撼了。惊喜之余就是对楼主的佩服了。
因为我也收藏了很多狼友发的经典视频。我把收藏的影片用剪接软件做了点处理。就是口交的部分,这个方法希望各位也能学一下。就是把自己认为好的唯美的东西自己动手,根据自己的喜好可以适当改改。然后发出来也很不错的。
我现在有口交的集锦,高跟的集锦,丝袜更是必须的集锦。看到老大你发的帖子,我真是自叹不如啊。您太了不起了。
作者: spartan    时间: 2010-11-22 05:35

那个骷髅头的会让人有心理阴影啊。。。
非常喜欢那个穿红色正装的,很有感觉
作者: lgjordan23    时间: 2010-11-22 07:17

其他的确实挺唯美的,不过中间那个骷髅的也确实挺吓人的。
作者: 出入是门    时间: 2010-11-22 08:40

最近坛子里面的贴容量有真大的趋势,也都是好东西,可惜我的硬盘不够。先保留种子吧,红心支持。
作者: 449044714    时间: 2010-11-22 09:30

视频好多,很喜欢,不过优盘快满了,要不了那么多了!
作者: 对着电脑麻包谷    时间: 2010-11-22 09:43

这是我见过最大的视频.非常喜欢口交片.谢谢楼主的分享.
作者: ls03    时间: 2010-11-22 09:55

非常不错~好唯美啊~看照片就觉很有感觉啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2