标题: [青葱校园] 【强奸梁咏琪】(图文)作者:不详 [打印本页]

作者: jingangs    时间: 2007-3-18 18:44     标题: 【强奸梁咏琪】(图文)作者:不详

强奸梁咏琪

[attach]1318299[/attach]

作者:不详
字数:3524字

乐坛女歌手梁咏琪是我的偶像,而我则是个装修工人,每次她一出新碟,我
都会赶去买的,因为她实在是太漂亮了,而每当看着她的照片,心中也会感到兴
奋的。最近,她的新碟封面是穿着一件红色连身裙,且浸在水中拍照的,立即令
我的阴茎硬直起来。

这天,知道她的新戏上画了,叫做,本来已买了戏票去看的了,可惜老板突
然接到工作,地点是西贡,吩咐了我去,本想着看五点半的,心中不禁一愁。

不久,我找对了地址,原来是间都几大的别墅式住宅,按了几下门钟,里面
传来一把女子声音:「等等……就到了。」

门一打开,原来是梁咏琪。她当时穿着一套很随便的衣着,简单的白色无袖
低胸V领T- Shirt,撘着一条红色的小热裤,而且还赤着脚的。令我呆了
一呆。

她向我说:「客厅的天花板有点脱落,麻烦帮我修修吧。」

我掩盖着兴奋的心情问:「只是那里?」

她道:「是的。师傅,我想问下要修多久?」

「大概一个小时吧!」我把原本半小时的工作加多了半个小时,真是狡猾。

Gigi绉了一下眉头,便问「可不可以快点儿,因为我一会儿要上街。」

我无奈的答道︰「那么就四十分钟吧!」

Gigi像满意的答:「OK!就这样……」

于是我便拿了木梯,站了上去,开始涂上漆油。而Gigi站在梯子隔离,
望着我涂油,我不为意的向下望,本想着看有没有油漆掉了下来,忽然被我看到
了Gigi白色V领T- Shirt下的露出了双峰,而且Gigi还没有载B
ra,「哗……正呀」

为免被Gigi发觉,我只是看了一眼便算了,装着把扫点些漆油,然后又
住上涂油。Gigi看了一会,好像是觉得涂油没甚么好看,于是她便沿着走廊
走回房间去。

我又涂了一会,我听到好像有些潺潺的声音从走廊处传来,我走落木梯子,
行去走廊,声音我像从前面的房间传过来的,我走了入去,原来是Gigi的睡
房,我再周围看,见有一道门关上,我把耳朵靠近扇门,知道Gigi正在洗澡
中,心中不禁想看一看Gigi裸体。

[attach]1318297[/attach]

此时,在Gigi睡房的我,既紧张又兴奋,我跳上了Gigi的床上,伏
着的我闻到阵阵香气,我只脚好像碰到了一些东西,我望过去,原来是刚才Gi
gi所穿的T- Shirt和小热裤,我兴奋地拿过来闻,闻了一会,又拿起她
的小热裤,我发现了一条浅蓝色的三角内裤,摸着Gigi刚穿过的内裤,心中
更加兴奋。

过了一会,Gigi好像洗完澡了,我便迅速把衣服放回原处,并走回工作
冈位。

工作了一会,又见Gigi行了出来,我看到Gigi换了衣着,她穿了一
件浅红色的吊带小背心,肩臂露出了两条白色的Bra带,十分诱人,下身着上
了一条白色的三脚骨西裤,显出Gigi高佻的身型,整套衣着又表露出Gig
i的清纯、爽朗又带点性感。

Gigi走了过来,见到天花板都修好了,便向我说:「算吧……我想已经
OK了,时间不早了,我看不如收工吧。」我心爱的Gigi叫我收工,我也无
奈的走了下来,接过五百大元,她说:「不用找了,多了的就当请你饮茶。」

Gigi便走向大门,我紧随其后,我朝思梦想的梁咏琪就在眼前,此时脑
子极度渴望拥有她,我的双手开始想触摸Gigi的身体。

Gigi正要到达大门,我急速行前,双手从后绕过Gigi的腋下抓住她
的胸部,把她拉后几步,Gigi惊讶起来,大叫了一声便想逃开,可是我十只
手指加强力度,紧紧的抓着她那丰满的胸部,隔着胸围和背心,我的手指感到柔
软的感觉,Gigi知道被我抓着很难逃走,于是大叫救命起来。

我意识到不能让她大叫,我连忙把双手转为紧揽着她的腰,用力跳前令Gi
gi伏在地上,Gigi身体上的香气涌进我的鼻孔内,令我有一种清新的感觉,
此时Gigi一面被我重重身体的压住,又被我紧揽着,刚才发出的求救声音,
已变得很弱了,我左手继续揽着她的腰,右手便住上抚摸Gigi的胸部。

Gigi左右扭动身子,显然是想甩开我的左手,但Gigi那摆来摆去的
柔软且富弹性的臀部,摩擦着我的龟头,不期然令它变得硬直起来,我反转Gi
gi的身子,按着她的双臂,制止了Gigi想逃的意念,并说:「哈哈……看
你怎样逃!」说完,便吻落Gigi的唇上,Gigi立刻转侧颈子,避开我的
吻,我并没有期望Gigi会给我吻。

蹲在Gigi身体上的我,已没有让Gigi有逃走的机会,我双手开始摸
着Gigi还穿着的背心,慢慢由Gigi的胸部摸上,右手由背心领开始潜进
Gigi的乳房,绕过胸罩,按上Gigi的乳房了,突然发觉原来Gigi的
胸部也不细的,我把双指夹着Gigi娇红的乳尖,来回扭动。

此时的Gigi已开始筋疲力尽,反抗的力度也开始减弱,弄过她的乳尖后,
右手伸进Gigi西裤内,绕过她的尼龙内裤,指尖摸着Gigi的阴毛,然后
便用两只手指插入Gigi的嫩穴里,而左手便抓着Gigi的一边乳房,不断
地揉弄着。

两手搅了数分钟后,Gigi的穴内只是流出了很少的液体,而我感到Gi
gi的身体开始发热了,我本着好意想把Gigi的背心脱去,但Gigi一边
哭叫着:「不要,不要搅我,救命呀!」一边用力反抗,可惜我单手便抓着Gi
gi双手,另一只手把这件浅红色的吊带背心除去。

这动作令我看到一生之中最美丽的东西,Gigi粉红带些白色的胴体进入
我的眼帘,我的龟头也更硬直了,而她那浅蓝色的胸围成一种对比,我双手开始
抚摸Gigi的身子,嫩滑的皮肤带些少微热,双手从腋下绕到Gigi的背部,
除下一道最后的钮扣,Gigi整过上身已经是全裸了。

Gigi知道我是不会停止,双眼的泪水继续不断流出,而我则用双唇吻落
Gigi的乳尖上,手指挤压着乳尖,然后大力的吸吮着,Gigi的乳液又香
滑又甜美,吮了几口后,觉得与街上买的牛奶,完全是天渊之别。

我转过身子,双手把Gigi的西裤和那尼龙内裤一并除下,Gigi的双
腿又长又均匀,且雪白又嫩滑,没有半点肥肉及肌肉,在电视上看Gigi的广
告中,都好像没有那么美。

此时,我立刻飞快地除去我身上的衣服及裤子,蹲在Gigi身上很久的我,
觉得双脚开始有点麻痹,于是我转为伏在Gigi的身上,紧密的揽着Gigi,
这时我和Gigi赤裸裸的接触,感到Gigi的体温与我的差不多,而我和G
igi的肌肤之亲使我感到兴奋,令我觉得要与Gigi再进一步的接触。

[attach]1318298[/attach]

我把我硬直了很久的阴茎直插入Gigi的嫩穴内,Gigi一声大叫,泪
水不断大量流出来,这令我更加兴奋,然而Gigi仍没有放弃争扎,双手双脚
不断地争扎,但可惜Gigi的微弱的反抗对我起不到作用,而在阴道内的阴茎,
随着慢慢的插进,开始感到受窄,龟头突然遇上障碍物,兴奋的问︰「Gigi,
你还是处女?」

Gigi显然不想回答,只是侧着颈,不想看强奸自己的人,我没有理会G
igi的反应,继续抽插,龟头插穿了Gigi的处女膜,微量的血液从阴道口
流出来,Gigi娇悄的叫了一声,忍受着痛楚。

当我持续地抽取插入Gigi的穴内,Gigi生理反应地不自觉的扭动身
体。又干了百余次,Gigi的阴道仍是朝涸的,估不到这少女还是那么忍得住,
而我则渐入高潮,这时我发觉Gigi好像已全无力量,甚至连反抗的意志也好
像没有了。

我回想起来,原来Gigi不停的反抗,已持续了半个小时,而且又被我不
停的插入,终于倦透极了,看着Gigi的样子,闪烁且大大的双眼开始像要合
上,就像一个做完剧烈运动的少女,倦透的慢慢地进入睡梦中,此时的我为了不
让这少女入睡,开始不断的加强抽插,双手更加强紧抱Gigi,同时我吻上了
Gigi嫩唇上,这次她没有转头了,显然Gigi已无力反抗,而我不断用舌
头舔Gigi的双唇。

龟头不断地摩擦着Gigi的阴道,起初还是夹窄的阴道,现在变得较为宽
阔,龟头直达Gigi的阴核,又经过了两小时上千下的插入及双手不停的玩弄
乳房,Gigi的阴道开始流出大量白浊的液体,湿润着我的龟头。

我再看看Gigi的眼睛,她终于被我干醒来了,且被我带上高潮了,Gi
gi不竟是一个弱不禁风的女子,又怎能够抵得住我疯狂的攻击,Gigi不停
的泄出白色爱液,且已忍不住娇声尖喊了起来,我不单没有减少我的速度,反而
更兴奋地加快抽插。

我这轮加快的袭击,不需半小时,又抽插了高达三千多下,Gigi阴道已
不再夹窄,而我亦忍不住了,硬直的阴茎将我全数的精液泄射进Gigi的子宫
里了,我身体松了下来,抬头看看Gigi,原来早已晕了,而Gigi的双峰
却仍是坚挺,我再往下看,我和Gigi的爱液流遍地下,中间还夹杂着些血液,
看到挂在墙上的钟,已是九点半了,估不到我干上了Gigi三个几小时。

【全文完】

作者: pchconno    时间: 2007-4-10 21:36     标题: 【淫欲Gigi】

淫欲Gigi

作者:不详
字数:2583字

两篇文章基本上大同小异,因此放在一起。

我叫老黄,五十几岁,做装修工人,自从大陆老婆几年前带埋个女走佬后,
都好耐都无同女人扑野,生活好平淡。虽然我都已经几十岁,但平时都会同后生
仔一样,用靓女明星相出下火,其中Gigi梁X琪是我其中的一个性幻想对象。
我搜集了很多Gigi相片,最锺意系见到佢着短裙,露出一对长腿。

这天,接到一个order,要去西贡匡湖居做维修,去到见到原来是一间
两层独立屋,按了几下门钟,里面传来一把女子声音「等等 ~就到喇!」,门一
打开,想不到原来就系梁X琪。

Gigi着住一件粉红色小背心,一条短热裤,而且还赤着脚,满头大汗,
相信佢一定正在做运动。相就睇得多,真人都系第一次见,这刻当堂令我呆了一
呆。

真不愧是高妹,Gigi虽然无着鞋,我走近佢的高度只刚好到她的膊头位
置,相信Gigi应该有5尺8吋,自问我的个子不高,加上秃头大肚腩,心想
一世也无可能和Gigi亲近。

入到屋,Gigi向我说「客厅的天花板有点脱落,麻烦帮我修修吧。」

我掩盖着兴奋的心情问:「那里?」

她答:「就在大厅那边。师傅,我想问下要修多久?」

「大概一个小时吧!」我刻意将原本半小时的工作加到一个小时,真是狡猾。

Gigi皱了一下眉头,便问「快点吧,因为我一会儿要出街。」

於是我便拿了木梯,站了上去,开始涂上漆油。而Gigi站在梯子隔离,
望着我涂油,我不为意的向下望,本想着看有没有油漆掉了下来,忽然被我看到
了Gigi小背心下露出个奶罩,「哗 ~正呀」

为免被Gigi发觉,我只是看了一眼便算了,装着把扫点些漆油,然后又
继续涂油。Gigi看了一会,好像是觉得涂油没甚么好看,於是她走了上楼。

我又涂了一会,好像听到有些潺潺的水声从楼上处传来,我走落木梯子,四
周围望望,原来成间屋只得Gigi一人,我静静地走上一楼,这里有三间房,
听到声音从其中一间房传过来的。

我静静的扭开门,走了入去,是Gigi的睡房,面积很大,大约有三、四
百呎,我再周围看,听到有水声从浴室传出,我把耳朵靠近扇门,知道Gigi
正在洗澡中。

此时,在Gigi睡房的我,既紧张又兴奋,我跳上了Gigi的床上,伏
着的我闻到阵阵香气,我只脚好像碰到了一些东西,看一下,原来是刚才Gig
i所穿的小背心和热裤。

我兴奋地拿过来闻,闻了一会,又拿起她的小热裤,我发现了一个奶罩和一
条白色小底裤,摸一摸发觉仍是暖的,摸着Gigi刚穿过的奶罩,再将底裤的
放到鼻子大力地闻,闻到Gigi的骚味同尿味,细心再看,见到Gigi内裤
有少少尿渍和湿湿的分泌物,用舌头舔一舔,鹹鹹的,心中更加兴奋。

Gigi的奶罩是33B,有一阵乳酥味,机会千载难逢,我急不及待的拉
下裤链,把已胀得大大的宾周拿出来,将Gigi内裤有湿湿分泌物的位置盖住
龟头磨擦,然后再用Gigi的奶罩包住宾周疯狂打飞机,大约玩了三、四分钟,
当就在要发射的一刻突然听到Gigi好像洗完澡了,我便迅速把衣服放回原处,
并走回工作岗位。

一路回味刚才玩弄Gigi衣物的情景,留在春袋本来要射出的精液快要谷
爆,再过了一会,见到Gigi走了下来,我看到Gigi换了衣着,她穿了一
件粉红色吊带小背心,肩臂露出了两条白色的Bra带,十分诱人,下身着上了
一条超短牛仔裙和小长boot,43吋长腿上还穿上肉色丝袜,显出Gigi
高佻的身型,整套衣着又表露出Gigi的清纯、爽朗又带点性感。见到Gig
i的性感打办,我的裤子已被胀得大大的宾周撑起。

Gigi走了过来,见到天花板都修好了,便向我说:「算吧~ 我想已经O
K了,时间不早了,我看不如收工吧!」

我心爱的Gigi叫我收工,我也无奈的走了下来,接过五百大元,她说:
「不用找了,多了的就当请你饮茶!」

Gigi见到我撑起的裤子,有点尴尬的样子,便走向大门,我紧随其后,
我每一日用来打飞机的对象的梁X琪就在眼前,此时脑子极度渴望拥有她,Gi
gi的超短裙有紧又窄,把整个屁股的形状显现出来,一直望着Gigi的长腿,
我碌宾周已经扯爆,双手开始想触摸Gigi的身体。

当Gigi正要到达大门,我急速行前,双手从后绕过Gigi的腋下抓住
她的胸部,把她拉后几步,Gigi惊讶起来,大叫了一声便想逃开,可是我十
只手指加强力度,紧紧的抓着她的胸部,隔着奶罩和背心,我的手指感到柔软的
感觉,Gigi知道被我抓着很难逃走,於是大叫救命起来。

我意识到不能让她大叫,我连忙把双手转为紧揽着她的腰,用力推前令Gi
gi伏在地上,Gigi身体上的香气涌进我的鼻孔内,令我有一种清新的感觉,
此时Gigi一面被我重重的身体压住,又被我紧揽着,刚才发出的求救声音,
已变得很弱了,我左手继续揽着她的腰,右手便往上大力抚摸Gigi的胸部。

被我用身体压住的Gigi伏在地上左右扭动身子,显然是想甩开我的手,
但Gigi那摆来摆去的动作令柔软且富弹性的臀部不断磨擦着我的龟头,不期
然令它变得更硬,我索性脱下裤子继续将已经快要扯爆的宾周压在Gigi紧窄
短裙的屁股位置,上下摩擦。

我一直最喜欢看Gigi穿短裙的样子,今次竟然可以用宾周磨擦Gigi
穿着的紧窄短裙,真是发梦也想不到。

玩完后面,我反转Gigi的身子,按着她的双臂,制止了Gigi想逃的
意念,并说:「哈哈~ 看你怎样逃!」

说完,便吻落Gigi的唇上,Gigi立刻转侧颈子,想避开我的吻,我
伸出舌头舔匀Gigi脸上的每一部分,Gigi虽然已无力反抗,但仍紧紧的
将双腿合实。

由於Gigi的短裙又紧又窄,合上双腿后在短裙和两条大腿的位置形成一
个小三角,我将宾周慢慢地伸入这个摄影记者最喜欢捕捉的位置,然后在Gig
i的大腿丝袜上前后磨擦,宾周就这样的在Gigi的短裙下一出一入的抽插。

Gigi发望也想不到平日怕走光而经常用手盖住的小三角,居然被一个阿
伯用宾周这样玩,就在我兴奋到极点之际,Gigi大力推开我,想开门逃出去,
我一手顶住并且把门锁上,Gigi於是向楼上走去。

我随手在我的工具袋里拿出一枝螺丝批,立即追上去,一脚踢开被Gigi
反锁的睡房门。Gigi瑟缩在一角,哀求说:「不要伤害我,你要钱我可以给
你!」

我将螺丝批放在Gigi的脸旁答:「我不是要钱,我要你,只要你听听话
话,我不会伤害你!我今日要慢慢同你玩!」

【全文完】

作者: dlzd    时间: 2007-6-29 11:03

这种创作我也能写
改名谁不会呀
不错还是挺好佩服楼主这种冒险精神
作者: j4270829    时间: 2008-8-31 00:59

不喜欢梁咏琪  横刀夺爱 哎  喜欢装清纯!她和郑伊健分手的时候 我开心了好几天  嘿嘿
作者: hello7201    时间: 2008-9-13 14:05

楼上 就是穷开心,真是不知道赚到了,莫非你是女的?
作者: phoenix27221    时间: 2008-9-13 22:44

觉得好假,港台的人很少叫师傅,而且梁咏琪平时很少像楼主说得那样打扮……
作者: bkhmandow    时间: 2008-9-14 00:08

假啊,实在是假,那个明星家里没有佣人,还用亲自出来接你,再说了GIgi从来出门基本上都包的挺严实的,没有你写的那个样子,所以说假!
作者: allenxiaoallen    时间: 2008-9-14 01:13

不错的意淫对象,楼主的 文章很有文采,再接再厉
作者: yyhliwei    时间: 2009-7-11 22:13

作者文笔太好了 情节描写的相当不错 期待作者下篇大作
作者: yanli79    时间: 2009-7-11 22:38

只是换了名字而已,好的YY文真的太少了,
作者: mj1005106    时间: 2009-7-11 23:28

谢谢大家好友创意的作品了,本人有点激动了,更新的也比较快
作者: corpkins    时间: 2009-7-13 13:40

明星小说写地都特别夸张,更像是在宣泄一种原始的欲望而已
作者: chiyufa    时间: 2009-9-26 02:26

YY的很細膩,明星也是人,和我們身邊的女人比起來多了層光環而已作者文筆太好了 情節描寫的相當不錯 期待作者下篇大作
作者: glassesren    时间: 2009-9-26 11:30

哦,真的只是换个名字么?不过明星的名字就是不一样
作者: a56101320    时间: 2010-1-26 03:08

额 她看起来都多大了  干起来怕也不好干了吧
    谁知道她都和谁干了多少次了
  明星也是人啊!
作者: zjth1007    时间: 2010-3-20 13:00

作者: zeze46    时间: 2010-3-24 14:37

LZ你太有才了  连我最喜欢的女明星都被你YY了  ~·
作者: hmilqc    时间: 2010-3-24 15:15

汗,记忆中GIGI有177CM吧,而且骨感加平胸,干起来没感觉啊。
作者: kongkong879    时间: 2010-3-24 20:00

楼主想象力真是丰富啊写的有点假啊加油楼主
作者: wait3353    时间: 2010-4-14 23:44

哈哈,下次我也改个喜欢的女星的名字,YY一下
作者: bingdian36    时间: 2010-5-5 02:21

内容真的非常假,随便换个名字就可,这不是糊弄人么~~!
作者: wo201314huwen    时间: 2010-5-5 21:07

梁咏琪!玉女掌门人!就是想不到床上还不是一样!
作者: 0h916    时间: 2010-5-5 21:10

个人不是很喜欢梁咏琪,身材偏高,又太瘦,而且身上不是很有女人味,但作者描写的很精彩,情节清晰,逼真!还是送上红心,意表鼓励
作者: 电脑好慢好慢    时间: 2010-5-11 21:45

文采不错,可惜就是太假了,如果是真的那楼主就幸福咯
作者: skylj1234    时间: 2010-5-15 11:25

这个女人个子高,如果站着采用后进式一定很过瘾,那大长腿一定有劲。
作者: suhaibin1987    时间: 2010-6-21 19:05

梁咏琪,曾经幻想的对象啊,还有唱的胆小鬼都让人回味
作者: czy0548    时间: 2010-6-30 14:22

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊
作者: 13500703402    时间: 2010-7-2 08:19

很早的时候是我梦中情人,高挑的身材,婉转的歌喉,还有那几首情歌,胆小鬼啦什么的都是吸引我的法宝。后来不知道怎么了,总觉的少了一种韵味。
作者: a316160077    时间: 2010-7-8 15:30

换换名字又是一篇 再换换名字又是一篇~~~ 愁人啊~~
作者: 小丫歪歪    时间: 2010-7-9 22:31

GIGI一直是我喜欢的类型!就是MIMI小了点吧!呵呵我心中的YY女王!
作者: gdlq    时间: 2010-7-9 22:50

写的很好的文章我很喜欢!继续努力楼主加油
作者: maple8093    时间: 2010-7-10 00:07

写的相当不怎么样
情节很假,内容空洞,就是有个名字梁咏琪
作者: 72630520    时间: 2010-7-10 00:40

作者: 如此简约    时间: 2010-7-10 01:06

楼主写的不错,还有没续集呀,我好期待呀。
作者: bcc0011    时间: 2010-7-13 12:28

小三终究回有报应的,何必呢。
作者: hongcg0001    时间: 2010-7-13 18:51

哎呀 都是老文章了 只是换了人物而已 来点新的把
作者: 中国大炮朱懦夫    时间: 2010-7-14 02:02

换名字 但是加上图片 效果就是不一样了 不过佩服LZ的勇气
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-14 14:33

楼主文采不错,内容也很好,支持,期待下文哦
作者: yunhong    时间: 2010-7-14 16:58

只是换了名字而已,好的YY文真的太少了,
作者: mhnhui    时间: 2010-7-14 17:42

觉得好假,港台的人很少叫师傅,而且梁咏琪平时很少像楼主说得那样打扮
作者: 烟雾侠    时间: 2010-7-20 02:08

真的很假,梁咏琪作为一个火了n年的大牌明星,家里连个佣人,保镖也没有,这哪是明星的生活啊,太假了。还有修天花顶,还得自己亲自找人修,经纪人难道都死了么?更假的是一个不认识的男人在自己家修天花板,文中的梁咏琪竟然大摇大摆的在为甚卫生间里洗澡,这还是一个成熟女性吗?只怕过了10岁的女孩都不会干这样的事。最假的就是,梁咏琪还是处女,拜托,她都多大了,意淫也也得有个限度,要是有处女情结,换个年轻的意淫也行。
作者: wmy1990129    时间: 2010-8-1 15:08

写得好                                                               啊
作者: wjythzp    时间: 2010-8-4 21:44

老文章换成梁咏琪的名字 再加上图片 效果就不一样了,还可以
作者: 123朝三暮四郎    时间: 2010-8-4 22:10

作者: 李糊涂    时间: 2010-8-6 00:18

图片合的不错哦。
内容单调了些。不过写的是明星怎么样都是能激起人的欲望吧。
作者: hzkl2000    时间: 2010-9-27 18:39

感觉还是一般,GG的上面不行,不知道下面怎么样?
作者: guy115    时间: 2010-9-27 20:16

写的不错 向我以前也是很爱gigi啊 真想干她一次
作者: xdmmiokou    时间: 2010-9-27 21:29

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴
作者: glacier90    时间: 2010-9-27 23:49

太会想象了,我怎么想也想不出梁咏琪的丰乳
作者: tzy88888    时间: 2010-9-28 11:48

哈哈,梁咏琪身材好棒呀,我也想干她一炮,可惜没机会呀。
作者: woshibinghe123    时间: 2010-9-30 19:21

假的不得了!!!什么乱七八糟的 楼主的文采需要改进
作者: woshibinghe123    时间: 2010-9-30 19:22

假的不得了!!!什么乱七八糟的 楼主的文采需要改进
作者: qicqqicq111    时间: 2010-9-30 19:33

假的,太假了。作者的想象力太丰富了。佩服
作者: sweetcacy    时间: 2010-10-3 20:19

情节雷同,楼主是不是考虑创新一下,来点SM的呢
作者: 忽上忽下    时间: 2010-10-6 20:00

我也喜欢GIGI,好想日她,不过太快就没有了,希望写的长点,细节描写多点
作者: asdfsi    时间: 2010-10-8 15:00

其实好多明星原本也就这样吧,既然做了戏子,这个就是难免的了,谢谢分享!!
作者: zhoudiai    时间: 2010-10-8 15:30

真是不错的文章加上图片的穿插比较完美了 非常喜欢 图片合成的也非常的好
作者: 李维桑满塞    时间: 2010-10-8 15:33

这篇文章很久以前就看过了,只是改了个名字又放出来了
作者: lsc1224    时间: 2010-10-8 20:14

楼主照片合成的不符合现在啊 现实中的奶子没有那么大 这不一看就是假的吗
作者: huluwa001    时间: 2010-10-9 00:09

GIGI是我的偶像啊。。不错不错。。。
作者: nh16815837    时间: 2010-10-10 21:32

梁咏琪长得不错,又高,英文名都叫鸡鸡````
作者: 重新1注册    时间: 2010-12-5 10:42

不需半小时,又抽插了高达三千多下,十分佩服这句,速度已经超过电动的了
作者: ddd26    时间: 2010-12-6 14:02

照片合成的挺不错的嘿嘿,GIGI啊,以前上学时候很喜欢的呢
作者: 2531345a    时间: 2010-12-6 14:14

我喜欢写得很好
作者: 水水鱼    时间: 2010-12-6 19:16

好图好内容,有图有真相
举双手支持一下
作者: htwth    时间: 2010-12-17 15:56

梁咏琪早已交上了外籍男友,被老外插的爽到死,你一个工人艳福不浅啊!
作者: 通古斯野猪皮    时间: 2010-12-20 10:59     标题:

太假了,代入感太差了。作者要家油啊
作者: 535395302    时间: 2010-12-20 16:42

女主蛮好
喜欢有图有文的,顶一下,
作者: yqpeng    时间: 2010-12-22 14:48

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!
作者: lj88515    时间: 2010-12-25 07:20

我最爱的梁咏琪哦,话说第3图很像本人啊,不知道你哪找来的
作者: jasonwu1    时间: 2010-12-25 17:38

GIGI一直都是我的偶像来的,楼主拿她来造文章真让人兴奋
作者: zuochunyu    时间: 2010-12-30 15:43

我觉得写得太简单了 感觉像小学生写得作文样 没有什么深度
作者: xuefeng2010    时间: 2011-1-29 04:48

。。。“不需半小时,又抽插了高达三千多下,”。。。。
   哈哈,兄弟,你也太夸张了吧?半小时3000多,快赶上汽车发动机的活塞了。。。
作者: li1978129    时间: 2011-1-29 07:19

《中间还夹杂着些血液,》难道她还是处女,黎明以前好像和她男朋友,竟然还会出血。。
作者: youkolinj2    时间: 2011-1-29 11:08

圖文並茂 GIGI是很多人的性幻想對象 謝謝分享
作者: superwjd    时间: 2011-1-29 11:16

还不错不是特别的精彩啊
作者: 长和    时间: 2011-1-29 12:27

描写得不太真实,虽然是意淫文章,可也要有可信度!
作者: shiweiwohuo    时间: 2011-1-29 14:04

现在很多明星的都是转载的,只是改了下名字。
作者: hahaha4848    时间: 2011-1-29 14:49

应该把细节再描写的好一点的,而且文章也太短了,意犹未尽啊
作者: finder105    时间: 2011-1-29 15:30

呵呵,哥们你不能这么欺骗大家对你的期望吧,过分啊
作者: boring100    时间: 2011-1-30 05:47

厉害厉害, 要是真的能把梁咏琪插上几个小时就好了
作者: dolphinleo0912    时间: 2011-2-6 13:24

不一样就是不一样啊,文章写的有点意思,支持楼主!
作者: hutiehua    时间: 2011-2-6 14:08

文章太少了,光看图片了,期待下部作品吧
作者: ender2003    时间: 2011-2-6 20:13

文章不怎么样,但图不错,PS得真像真的一样!难道这是她出道前被拍的?不过好像身高不太对
作者: z365824063    时间: 2011-2-7 00:52

支持,语言描写的很细腻,这种感觉一定可爽吧
作者: fennyk123    时间: 2011-2-7 01:29

太强大了,楼主继续加油!
作者: a7328    时间: 2011-2-7 01:44

写的很好啊,楼主加油哦~!多写点这样的作品~!
作者: chicharito    时间: 2011-2-7 04:20

作者: bieditou    时间: 2011-2-9 03:42

梁咏琪和陈小春演的古惑仔让我喜欢上了梁咏琪 能看梁咏琪的美文真是不错啊
作者: iovy    时间: 2011-2-9 13:00

情节很老套啊,没写出来特点来,图片还是不错的。
作者: kenabee1991    时间: 2011-2-9 13:04

ok啊我觉得,就系图太少了
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-10 13:26

内容好像在哪里看过,只是好像名字不一样。
作者: 6914025    时间: 2011-2-10 14:58

太假了,明星家里怎么会只有他自己???光保镖就够你受得。没水准、
作者: 810529    时间: 2011-2-10 15:32

文章写得不错,好像是换了个名字吧,但楼主的拼图水平还可以,图文拼得不错,谢谢了.
作者: yu114488    时间: 2011-2-20 11:08

这个图片挺假的。PS出来的吧。身材不怎么样啊。真小。不够大!
作者: ads5230    时间: 2011-3-12 18:39

晕,看到过一篇一样的,只是名字和一些细节上有点小差别= =
不过还是看的很仔细的= =
作者: tianshideyouhuo    时间: 2011-3-12 19:00

唉,咋个就没点像样点的这类小说。再次失望中。
作者: yaomingcctv    时间: 2011-3-12 20:42

梁咏琪好像这几年没有以前漂亮了,是不是已经老了,感觉声音也都不好听了。
作者: 姚夏    时间: 2011-3-13 01:42

少年时的偶像,虽然文章一般,不过主角仍然让我心动。
作者: 钊炫    时间: 2011-3-13 14:42     标题: 回复 2楼 的帖子

这两篇写的都不是很好
实话说,文章太短,没有吸引力
内容方面又不够细腻
特别是英文名,很难看,眼花缭乱的
不过图片合得很好
看了就要回,道一声谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2