[魔法奇幻] 【海贼王之淫水果实】

太兴奋了,终于看到海贼王的H文了,对于海贼王我可以说是无所不知,这部漫画是坚持我的一个很大动力,跟随路飞展开冒险,热血,友情,泪水,梦想,我想起来就热血沸腾,超赞的漫画啊,正所谓龙珠之后,海贼最大!!当然越是经典的东西就越希望看到他的H作品,这也是广大淫民的内心真实写照,每天看着罗宾和娜美的脸庞和曼妙的身材,现在更是出现性感之神卡莉法以及女帝汉考克,我真是越来越爱死海贼王了,有传言WT就是按照苍井空姐姐的长相来创造的女帝,要是能看到作者对女帝以及娜美的意淫文章,哇!!想想就爽死了,只可惜实在太短,希望楼主早日完结啊,我会默默的支持你的!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-16 23:24

呵呵,海贼王,比较有趣,但楼主写的不是很精彩

太短了呀 看的不过隐!~~   快点发下文啊~
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 无意义催文回复! 2010-4-17 01:28

个人感觉成年的罗宾更加诱人,最好的还是女帝蛇姬殿下。

LZ这样的文章都能写的出我实在是对你佩服,海贼王的人物H小说太少建议LZ多写点还有文章写长点

还不错啊,文笔就一般了,在心里描写方面有点欠缺,其它的OK   快更新啊
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 再次复制其他会员回复,慎重啊! 2010-4-17 00:30

恩恩 创意不错嘛  支持作者继续写下去吧    恩恩

最喜欢动漫同人类h小说了!可惜这类小说太少,LZ加油继续写下去啊!

版主留言
树袋鼠(2010-4-17 03:46): 提醒一下这是转帖区,LZ和原作者不是一回事,而且在SIS回帖要谨慎,无心的一句"LZBT"有可能被误认为是“侮辱楼主”,呵呵。
无语了~海贼王彻底悲剧了~楼主太bt了~连这个都能写

我是海賊王的终极粉丝,海賊王被改成这样深表痛心。不过我很欣赏那颗果实能力,呵呵。