标题: [都市情缘] 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详 [打印本页]

作者: ogogogo    时间: 2006-8-4 09:18     标题: 【傍晚乘坐300路车的经历】作者:不详

傍晚乘坐300路车的经历

作者:不详
字数:1771字

大家好,我是来自北京的女孩子,84年出生的,说我多漂亮你们也许不会
相信,不过,我真的很不错,165、体重50,我小时候练过艺术体操,身材
特别好,皮肤也白,总之,应该算比较漂亮吧,在大学里有的同学说我可是做校
花的,下面我想讲一下我的公车经历。

北京的朋友们想必都知道,在北京坐公共汽车的拥挤程度吧,尤其是300
路,人总是拥挤不堪,而且好多民工挤车,车里总是散发着臭臭的味道,平时我
是不敢挤300路大车的,太可怕了,可有时候晚上别的车没有了,就只能坐3
00路回家,各位哥哥都有过公车上摸女孩子的经历吧,反正,我每次上车都会
遭到骚扰,一般我不太声张,但也要看是什么样的人,帅点的当然就没问题了,
要是又脏又臭的民工在摸我,那我肯定不会愿意的,有关公车上被骚扰的事,我
有很多次体验,下面贴出一篇,如果大家喜欢,我还会贴的,请大家多多批评。

那是一个冬天的晚上,9点左右的时候,我在人民大学的车站等车,大约等
了10分钟左右,来了一辆车,车里的灯好象坏了,看不到车里有多少人,等车
的人都往前拥,我也被挤到车门,可车门一打开,哇,车里的人满满的,我正想
等下一辆,可后面的人一下就把我推上了车,我象下也下不来了,我被挤在车门
口,后面的人也不知道是不是有意的,一直推着我的屁股,前面有个男人回头看
了我一眼,发现我是女孩子后,好象故意往我身上靠,害得我顾前顾不了后。

在车门里大约挤了3分钟,也不知道多少个男人都摸了我,就是觉得屁股、
腿、腰、胸总是有手伸过来,我穿的是紧身的仔裤,所以感觉很明显,上身穿半
长的白色羊绒外衣,里面是紧身内衣,有几只手想从我衣服的下面伸进来,都被
我挡了回去。好容易被挤上了车,我已经动弹不了了,后面的男人还在不停的挤
来挤去,似乎要占据有利地形。

忽然,一个男人挤到了我的身后,抱着我的肩膀,不让别人把我们挤散,车
厢里的灯坏了,看不清人,从味道上,感觉不是个民工,因为略带些类似大宝的
香气,我想摆脱他的双手,可是我根本动不了,车里的人也许把我们当作一起的
了,也就不再乱挤我。

过了一会,他见我没有反抗,居然把手从肩膀上拿到了我的腰部,天呀,他
好大胆子,可那么黑,我又不好意思喊,只有默许了,他抱着我,随着上下车的
人流,逐渐把我往车窗那里挤,最后挤到了座位边上,我双手扶着椅子,屁股略
微向后翘起,抱着我的那个人,这个时候已经明显感觉到他下体的变化,已经变
硬,不过还有一些肉感,放在我的屁股缝里边,顶着我的小屁股。

我们俩位置站好后,他的臀部开始运动,从后面不停地冲撞我,他的下面也
变得越来越硬了,这种感觉真的和奇怪,也许是天黑能诱发人体的本能吧,我也
索性放纵一些,我把屁股往后挺了挺,并随着他的节奏,一下一下地往后挺我的
屁股,我想他可能从来没这么兴奋过吧,他的肉棒硬得不行,感觉把我的小屁股
都挤得向两面分开,肉棒差点就顶到阴道口了,他的速度越来越快,把我顶得不
停颤动,我觉得周围的人也许都注意了我俩的动作,在我前面坐在座位上的男人
就用异样地目光看着我。

快到站的时候,他站起了身,同时,在我的阴部狠狠地扣了一下,然后就挤
了出去,我座到了座位上,后面那个抱我的人也把衣服往下拉了拉,以掩饰他突
出的下体。正在他想再次靠近我的时候,忽然,从旁边挤过来一个大汉,有18
5的个子,穿一个风衣,一下就把那个男的挤到旁边,还故意瞪了他两眼。

这时,我看清了先前顶我的男孩子,好秀气的帅哥,看着他的样子,正可怜
巴巴地看着我,又看看那个男的,很无奈地样子,我扫了一眼他的下体,还是支
着个帐篷,我心里对他表示同情,但我脸上没有一丝表情地转了过来。我以为这
下我可以好好闭上眼睛休息一下了,可刚闭上眼睛,就感觉有东西在碰我的脸,
我睁眼一看,天呀,只见我傍边的男人,双手支着我的前后椅子,正好用风衣把
我和外面挡住,而他的裤子拉练已经拉开,他的肉棒露在外面,而且正碰我的脸。

我惊讶地抬头看着他,只见他对我做了个KISS的唇语,一脸渴求的样子,
我没说什么,把脸转向窗外,用手往外推了他的肉棒一下,谁知道,不推还好,
一推,他的肉棒更硬了,直直地对着我的脸,他把肉棒不停向我面前挺,几乎贴
到了我的嘴上,我现在已经心惊肉跳了,但我实在不知道该怎么办,看他的样子,
我不亲他是不行了,我从书包里拿出一包消毒纸巾,把他的肉棒擦了一下……

【全文完】

作者: pp-mm    时间: 2006-8-8 09:41

一般我喜欢坐线路较少的公交车,人多,暴爽!!
作者: happyb    时间: 2006-8-10 07:41

太历害,这不是很危险吗,打死我也不敢.
作者: 无名氏    时间: 2006-8-15 23:18

没写完啊,看一半很难受的.很少见到女性的心理写的色文
作者: jiangxia    时间: 2006-8-16 08:27

300路是我亲身经厉过好多回。也有过那么几回的小经验。可那个女孩子说的事我有点不相信。就是在地铁也没有那么老火吗
作者: 游狼    时间: 2006-8-16 16:43

呵呵,不知道是应该高兴还是难过,我怎么没有碰到你
作者: kiroro01    时间: 2006-8-18 23:06

强悍的呀 这么多的男人搞你的
作者: 老六呀    时间: 2006-9-10 10:11

我好羡慕要是我碰到你就好了,我一定干上一跑
作者: 八云    时间: 2006-9-11 13:49

我也要乘300路,楼住说的是真的么?有点搀假啊???
作者: 毒药    时间: 2006-9-14 14:02

应该没这么夸张吧,有点YY了
作者: kinghao    时间: 2006-9-18 22:18

YY的,要真的话,肯定不会找你当女友
作者: Jlife    时间: 2006-9-18 23:36

有185的个子,穿一个风衣,。。。。。。可刚闭上眼睛,就感觉有东西在碰我的脸,。。。。。。而他的裤子拉练已经拉开,他的肉棒露在外面,而且正碰我的脸,

开什么玩笑阿,。185得个子。 JB也不至于能碰到人脸吧。 公交车上女的又不是跪着。 这不是骗人都不能自圆其说吗。

×××况且这最近几个月300人明显少了很多 。北京各处公交车人都没有以前那么多了。 可能是加班次了。
作者: caoyu257    时间: 2006-9-20 00:03

呵呵 不错真羡慕啊  以后也要多做做公车了
作者: aids    时间: 2006-9-28 02:06

可怜小狼我不是北京的啊!我怎么就没碰到这种好事呢!
真是恨自己生错了地儿啊!
作者: 海燕    时间: 2007-2-15 14:52

楼主过于夸张了把,能有这么好的事。
作者: csd    时间: 2007-2-20 00:17

呵呵,怎么不继续下去了,故事呢?
作者: smxiaoxi    时间: 2007-3-17 02:28

一般我喜欢坐线路较少的公交车,人多,暴爽!!
作者: aaa-bbb    时间: 2007-3-22 00:41

如你所说,你就应该座轿车,而不应该去挤300.
找个好男朋友,不比挤车强吗?
作者: wumei110    时间: 2007-3-25 09:56

姐姐你帮我下吧!我还是CN呢.啥时候也去坐那班车,姐姐不要小气哈.
作者: 哈儿    时间: 2007-3-25 13:52

关键在于你到底想不想男人摸你啦,如果想的话,那就是男人的福气啦
作者: 68742434    时间: 2007-3-26 13:32

我的天啊!那个哥哥幸福死了!
作者: lxw88    时间: 2007-3-26 13:50

美眉,你真够意思,有空的话,也要找个机会和你做做车。嘻
作者: 淼淼小鱼    时间: 2007-3-26 15:07

呵呵  这个女孩好个性哦   估计好多男人都可喜欢碰到你
作者: 7710972w    时间: 2007-3-27 15:39

是啊 这样的女人我怎么没有碰到呢?呵呵..以后我也座300
作者: DADA    时间: 2007-4-7 12:22     标题: 心愿

怎嘛会有这种好事  我也希望有一天能    :s_8: :cool:
作者: phoenixl    时间: 2007-4-8 18:01

还以为大叔是好人来的,没想到啊!呵呵,同道中人啊!
作者: kobening    时间: 2007-4-9 15:20     标题: 我好爽!

原来300这么爽!必须再坐几次!希望能碰到你
作者: yfkyfk    时间: 2007-4-10 11:51

俺在公车上怎么碰不到这样的呀. 别的胆小不敢上
作者: tiegouzi    时间: 2007-4-10 20:39

这个太假了,估计多半是编得,还没写完,故意吊我们得胃口,鄙视楼主
作者: seekser    时间: 2007-4-11 13:15

怎么写了一半就没有了,很少看见描写女性感受的文章,支持!
作者: colinh    时间: 2008-3-1 14:53

诶,是假的吧,一看就知道,太明显了…嘿嘿…
作者: Godfatherqwal    时间: 2008-3-1 15:09

我也要乘300路,天天等着楼主呀 哈哈 一定有机会的 嘿嘿
作者: XBT    时间: 2008-3-6 01:16

靠,好像很真实一样,因为是用女性为第一人称啊.过瘾,真是淫荡啊.
作者: reverie_2007    时间: 2008-3-22 21:53

楼主的文笔很棒啊
也够骚
要是我碰到你就好了
作者: zcny1985    时间: 2008-5-4 20:42

谁不想站到你身后就是脑子有病,呵呵,我也想.
作者: callduty    时间: 2008-5-5 13:35

真的有这么好的mm呀,助人为乐呀,公车之狼们最喜欢的
作者: wg11451    时间: 2008-5-5 21:27

楼主写的是不是真的,好像遇见你!
作者: daniel2410    时间: 2008-5-18 20:45

姑娘真是开放啊!写的不错,看的我的弟弟都硬了!
作者: 三万英尺0344    时间: 2008-5-19 12:17

楼主写得很好,有一点没看明白:(你写道) 那是一个冬天的晚上,9点左右的时候,我在人民大学的车站等车,大约等了10分钟左右......;肉棒差点就顶到阴道口了,他的速度越来越快......;冬天呀,隔着那么厚的衣服,还穿着仔裤呢。
作者: rechrd    时间: 2008-5-19 17:12

好让人向往啊,你什么时候再坐哪路车,我也去。
作者: dw213    时间: 2008-7-19 11:42

楼主真的在车上给人口交了吗?真实牛啊!我也很想试试啊!
作者: sun120449    时间: 2008-7-19 14:03

怎么没有写完呀,刚刚看上点意思,就出现省略号了,真实叫人上不上下不下吊人的胃口
作者: tiandinanrena    时间: 2008-7-19 14:29

看起来感觉还可以,想求点精彩的情节,和人物思想的书
作者: kbcc34976c    时间: 2008-7-20 00:59

感觉很好啊 让我有忍不住想站你后面搞你的冲动
作者: hezhidong168    时间: 2008-7-20 06:22

有點假吧!再膽大的女人也不可能在公車上敢這樣做!
作者: badboy119    时间: 2008-7-20 09:54

写的很不错,心理描写也很好,尤其是以女人的心理写还是比较少的
作者: lsisus    时间: 2008-7-20 14:18

楼主一定是个男的吧,换个人称写了这篇文章
作者: zenyang    时间: 2008-7-21 21:01     标题: 300路经常坐

呵呵!300路经常坐,可从来没碰到过楼主,呵呵!
作者: danbaibai    时间: 2008-7-25 12:40

最后那个大哥实在风趣,应该提前带个套套,方便在车上行事.
作者: chunumuo    时间: 2008-7-27 18:22

好骚的小女孩啊,如果我遇上你也不会放过的
作者: 86214394    时间: 2008-8-18 16:09

要是你遇见我你就性福了,保证让你爽的不行!
作者: 二手科学家    时间: 2008-8-21 05:29

北京的300确实人多,尤其上下班高峰期,那场面太过瘾了。
不过我没做过300,有空去挤挤,说不定有也有意外的收获。
作者: sailaphair288    时间: 2008-8-22 22:22

楼主,你有男朋友吗?如果没有的话我可以陪你,你需要的时候我可以满足你,哈哈
作者: 单枪磨双刀    时间: 2008-8-22 22:29

晚上9点还有机会,我去是一试,看看有没有这样的骚或
作者: 天空中的梦    时间: 2008-8-25 00:35

没有做过300呢,这么刺激么?那我一定要做!
作者: zhuang5732    时间: 2008-8-26 21:27

我坐300的时侯怎么没有见你呀 呵呵 要是能碰见你就好了
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 02:23

看来帅的不如横的啊,还是后面的那个哥们牛,哈哈
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-6 16:42

楼主妹妹真是人太好了,还在车上帮人口交啊!我也想要啊!
作者: wenshui    时间: 2008-11-4 22:56

哈哈楼主写的还真像那么回事,
支持,以示鼓励
作者: 32060005    时间: 2008-11-5 11:36

楼主好受
什么时候遇见你一定好好干你啊
作者: 曾相知    时间: 2008-11-29 21:46

写的不错,人也很迷人,希望认识楼主,骚扰一下。哈哈!
作者: qingtian2000    时间: 2008-12-6 23:55

我像碰到你,哪怕你给我默默也行,不用你给我口
作者: qianhaoqi    时间: 2008-12-7 00:55

为什么没有下文了?看不到以后的情节啊。请楼主检查一下。
作者: 185846399    时间: 2009-1-8 00:00     标题: 血姐 写完啊!是不是没写完 血姐 写完啊!是不是没写完

血姐 写完啊!是不是没写完 血姐 写完啊!是不是没写完
作者: sq_11    时间: 2009-1-8 00:14

真的假的啊,还有这么开放的小女子啊,我也要啊
作者: 02055124    时间: 2009-1-8 12:45

没写完啊,后面还有吗,好想继续看哦,期待着
作者: Reinhardt    时间: 2009-1-8 13:58

厉害啊 看来今后做公交车要大胆一些了 哈哈
作者: xdacl    时间: 2009-3-1 14:33

"看他的样子,我不亲他是不行了"
从这句话可以看出这是一篇色文而非真实经历。
作者: 5617330    时间: 2009-3-1 15:52

不太习惯看女性角度的文章,有点别扭,不过还是谢谢!
作者: hh_lyj    时间: 2009-3-1 16:22

怎么没写完呢,前面的感觉 很真实,再往后可能就是虚构了吧。楼主看来是在发挥想象力了。哈哈。
作者: mahepin    时间: 2009-3-21 22:39

我们这的19路也很拥挤!也是好场所啊呵呵!
作者: yolinleo    时间: 2009-4-7 08:58

我也要乘300路,楼住说的是真的么?有点搀假啊???
作者: qaew    时间: 2009-4-19 21:33     标题: 这么容易骚扰啊,我也想试试,真是爽啊!羡慕

这么容易骚扰啊,我也想试试,真是爽啊!羡慕
作者: lixin04950    时间: 2009-4-19 22:58

说实话,不是很喜欢看女性人称的故事,感觉虚构的比较厉害,还是男性人称的比较好些
作者: e133008    时间: 2009-4-19 23:38

你太有才了,哥们,在下佩服啊,谢谢你的辛苦大作!
作者: ddnicholas    时间: 2009-4-20 00:18

貌似没写完吧??然后呢??不会就这样结束了吧??
作者: chen3213039    时间: 2009-4-20 00:59

不知道是真或假,感覺是在摻假特別是那男的露出那一段
作者: wangyue0126    时间: 2009-4-20 01:52     标题: 1111111111111111111111111

作者: fish626    时间: 2009-4-20 02:42

还真没遇见过这种事……………一般在公车都没这么大胆!
作者: gshyhang    时间: 2009-4-20 14:21

你也太淫荡了吧?
这个男的也有些大胆
你们不怕车上的人看见啊?
还去亲他鸡鸡!
作者: dongxinying723    时间: 2009-4-22 14:42

真有这种事啊,看来我以后要多坐公交车了啊
作者: gg275170738    时间: 2009-4-22 14:53

我也经常坐很晚的公车,怎么就没有遇到你这样的呢,哈哈,口水都快流出来了
作者: lzsdy    时间: 2009-4-22 14:55

这事我可不敢做,好象车上一般没这么多人吧?
作者: 8745222    时间: 2009-4-22 14:58

干脆楼主把你联系方式给我

这么骚的MM
作者: gu19861029    时间: 2009-4-22 16:46

楼主过于夸张了把, 能有这么好的事。我也想去试下
作者: ys3000    时间: 2009-4-22 16:48

请问下文在哪里?300路是在哪 一点印象没有
作者: ytuaa    时间: 2009-4-22 20:08

一定要去做一下啊,这么好的事,下次通知一,也去蹭一下。
作者: cjj1002    时间: 2009-4-22 21:36

强悍的公交,彪悍的路过,令人向往的300路!
作者: gentle.tang    时间: 2009-4-22 21:50

楼主也太渴了吧
真开放
在车上就能这样
厉害
作者: o0o0wukai    时间: 2009-6-17 03:01

这辆300汽车 承载的不只是乘客  还有无尽的欲望
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-6-17 09:31

哈哈 我可做过300路公交车 不过在下班高峰期车上那么拥挤  主角还有闲心玩这个  够强啊
作者: alex98    时间: 2009-6-17 10:28

很少看见有女孩子写亲身经历的,感觉比较新鲜,可是中国人有这样露械的吗?
作者: wu777    时间: 2009-6-17 17:37

呵呵 最后这个听着真是搞笑了  拿湿纸巾擦了下 呵呵  想象一个可爱的小妹妹无奈的皱着眉的表情 好可爱好搞笑哦
作者: gattso    时间: 2009-6-18 12:48

楼主把后半段补齐呀! 看一半真不是滋味!
作者: virgogo    时间: 2009-6-18 12:52

三百路公共汽车,真的是广大民工伯伯的最爱呀,为什么呢?大家都知道
作者: oag2009    时间: 2009-7-9 17:41

看了你的文章,不知道你是高兴这样,还是难过,居然拿纸巾给男人擦一下,明显造假
作者: Red_diablo    时间: 2009-7-9 22:17

不可能,这楼主也太骚了吧,在车上还给人口交
作者: huxi1216    时间: 2009-7-10 00:45

第一次看到以女性角度来写的公车小说,觉得还是蛮可以的。
作者: telestar    时间: 2009-7-10 01:30

女孩子也期待这个吗?还是被人性骚扰时很有感觉呀?
还是人少的时候坐公交比较好。
作者: sw002    时间: 2009-7-10 11:33

强烈鄙视一下 关键时刻太监
这个是不是女人写的 要是改在夏天 女人穿上裙子就精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2