标题: [绿意盎然] 【发廊遇妻】 [打印本页]

作者: tim118    时间: 2010-4-1 02:40     标题: 【发廊遇妻】

发廊遇妻

5 月,那天出差回来,谎报老婆要迟一天回家,直奔本城另一侧一个住宅小
区的发廊区偷吃,想这样安全一点。

该住宅小区是80年代开发的商品房,大部分是当时效益较好的单位买了作福
利房。很多住户都出租出去给别人开发廊了,自己则另买电梯房,毕竟80年代分
房的那一锅都已退休了,很多发廊一楼作铺面,在楼上租一套3 室1 厅做炮房。

我常去的那家今天关了门。我只得去了一家新的。老板娘30左右,退役老鸡,
丰满性感,长年化妆显得有点老了。她问:「先生今天想尝良家妇女吗,今天会
有一个亮丽少妇来接客,但贵点。玩别人老婆,很爽的渥。」

我说:「现在做鸡也冒充良家妇女,假货真多。」老板娘说:「真的,台费
50,小费要500.她等会过来,已约好3 个客人。如果先生看上,可以在她做完之
后或间中侍候你。」

我说,:「少费话,现在我就要」。接着对旁边衣着性感的打牌的小姐们问
:「今天谁赢哪?」3 个发廊妹都没好气理我,分明是输给那个穿红色连衣裙的
发廊妹张丽了。我问她:「现在可以帮我按摩吗?」她答应了,得待她们打完那
盘牌。她领我到了3 楼一个3 室1 厅的套间,每个房再用三隔板隔开3 个小房,
足够放床。其实客厅也隔了一个房,估计是老板娘住。我们进了一个房间的一个
小房,就是张丽平时的宿舍了。我也知这是发廊的员工宿舍,大概有7-8 个小姐
吧。台费30,小费150-200 ,行价。

我们一边调情一边开始常规动作,突然,听到厅门开了,声音很熟,可不是
我们单位守门的张伯吗?隔这么远,居然撞上了。我躲在房里,不动声色。张伯
和老板娘一起上来,张伯年轻丧妻,辛苦拉扯大儿子张东,张东聪明能干,赚很
多钱,开很多公司,对张伯很好。张伯本可享福的,他不甘安闲,就在我们公司
当了看门的。但大家为了讨好他儿子张东,连老总都对他讨好几分。他儿子张东
任他花钱,很直接,随便找女人,但不要后母,到了这样身份地位,总怕惹财产
纠纷。张伯平时和我关系一般,见面时开开黄色玩笑。

言归正传,只听张伯:「让我捏捏,宝贝」

老板娘娇呻:「别碰我,等会她就来了,看你已经搭起帐篷了」

张伯:「我们先拍拍」

老板娘:「别嘛,搞湿我又不干,很难受的,上次让隔壁吃了免费豆腐,挺
亏的。」

张伯:「好,我先给你500 ,我们先干一次。」

这时张丽催促我:「快动呀,人家痒死了。」这时我才想起坐在我阴茎上穿
着红色连衣裙的张丽,淫水已经很多了。我胡乱动了几下,看到旁边桌面一面镜
子,便甩开张丽,举起镜子看看隔壁。只见张伯已经撩起老板娘的黄裙,从后面
站着把阴茎塞入老板娘的阴户,可没动两下,就听到厅门开锁的声音。张伯和老
板娘马上分开,老板娘一手拿下500 元,塞进胸罩跑了出去。张伯慌忙脱下避孕
套,扔到旁边的垃圾袋里,穿好裤子,出了门。原来他约好的良家妇女来了吧。

我这边张丽已经骚得不行了:「你干什么,有钱你也可以叫贵鸡呀,别干一
半就停下来呀。」

我也觉得这样对张丽也太不道德了,我觉得即使是我付了钱,我也得对对方
满足性生活负责。正要出力,我们的小门响了,老板娘进来了,对张丽说:「下
来!这个给我」

张丽说:「快完了,你总不能这样以势欺人吧。」说完便拼命用阴道套弄我
阴茎,用乳房蹭我嘴巴,我一下子子泄了。老板娘很生气:「婊子,居然和我争?」

张丽说:「你婊龄比我长。」

我掏出150 给了张丽,张丽没好气收了说:「真不爽。」

老板娘:「贱货。」

张丽:「你不贱?还免费呢。」一面鄙视地走了。

老板娘对我说:「今天便宜点给你吧,100 」

我说:「我没钱了」

老板娘说:「算我这次亏了」

我说:「刚才没几下,你就赚了500 ,亏什么」

老板娘有点疑惑,但脱下我裤子,但我已硬不起来了。老板娘要替我口交,
我不让,毕竟我怕在发廊脏。

这时听到隔壁张伯说话了:「宝贝,我等得很急了」

那个女的说:「急什么,你跟老板娘有一腿吧?」声音有点熟,估计网友看
标题已经猜到了。

张伯:「哪会呢?我就要你一个。」

女的说:「骗人」

张伯:「模模下面,怎么湿了?」

女的说:「坐公交车给摸的贝」张伯:「怎么不打车」?

女的说:「我喜欢」张伯:「你就喜欢公交吧」

女的说:「死鬼,坐出租车常给警察查」

我已经怀疑是我老婆张娟了,可不敢相信,因为老婆张娟不认识张伯。老婆
张娟性感漂亮,且风骚得体,恰到好处,我相信婚前她已经不是处女了。她本有
一个男朋友,因为看她太紧,分手了。我较放得开,只要她不在我圈子闹丢我脸,
不变心就行了。所以我不敢带回公司,不然让领导看上就麻烦了。她是她们公司
的营销,平时陪老总陪客户,穿得性感一点,小动作常有的了,我自己也经常出
去混,只要老婆张娟做好防护措施,我也懒得理。老婆张娟有时回来时性欲很强,
由於跳舞时客户常毛手毛脚的,很易流淫水,在舞厅没解决就回家找我了,我也
乐的省了前戏。

说回这里,老板娘已经用手套弄我阴茎了。我还是不放心,举起镜子看隔壁,
真的是我老婆张娟!!!我正想冲过去,但这可是发廊啊,我不该在这儿的,况
且已经不是第一次了吧,只好吃这哑巴亏。老板娘正要制止,我小声问老板娘:
「那女的就是良家妇女吗?」

老板娘:「是啊,但你不是没钱了吗?」

我小声说:「我要看着隔壁才可以恢复」

老板娘小声:「别让他们发现,我也想看。」於是我把镜子固定好。

见到老婆张娟开始为张伯口交了,很快张伯挺着阴茎,对准老婆张娟的洞口,
老婆张娟张开腿,坐在卓上。我急死了,头脑发热,不由叫了一声:「别。」只
见老婆马上挡住张伯的阴茎,同时老板娘捂住我的嘴巴。张伯不明就里,我当时
都乱了套,小声对老板娘说:「那是我老婆!!」但声音很小,老板娘听了,有
点慌。

我质问老板娘:「他们来几次了?」

老板娘:「就这次」

我不信。

老板娘:「他们原来在我姐姐开的饭店干的,最近姐姐把店卖了给别人,我
就接过来了,不关我事」

作者: langzi8279    时间: 2010-4-1 03:10

这可真是无巧不成书啊,估计男主人公的天都快塌下来了,哈哈
作者: colading    时间: 2010-4-1 16:00

恩,真的是很巧,但是这个应该只是个开头吧?lz要把下面也继续发下啊!按照这样的故事,情节估计后面男主人公回去调教他老婆,然后和众嫖客一起多p。比较期待。
作者: xsgod    时间: 2010-4-1 16:10

应该还有下文吧,楼主继续吧,这个题材还不错.支持一下.
作者: pboy2925    时间: 2010-4-1 16:33

啥?这就太监了?晕哦,刚开始就结束了?有这么写文章的嘛。
作者: ahuhuge111    时间: 2010-4-1 17:32

估计主人公都要气死了的,有这样的邪门事情
作者: nani332    时间: 2010-4-1 18:51

天啊,真是太巧了,剧情安排得不错,就是激情部分不太多,有点不过瘾。
作者: 把酒问情    时间: 2010-4-1 18:58

啊呀!怎么不写下去了啊?这个题材很新颖哦!
作者: 306631520a    时间: 2010-4-1 19:07

还有续没呀?还没到正点呀,你应该冒充嫖客搞你老婆才刺激呀,嘿嘿
作者: jy03020294    时间: 2010-4-1 19:12

男人出去玩就是为了图个快乐,在那种地方看到自己的老婆在卖,我看男主角当时一定很郁闷,可能连死的心都可能有了啊
作者: gah2222    时间: 2010-4-1 19:19

其实这是不错的题材,很容易让人兴奋,不过太段了,还没怎么开始就结束了
作者: youchaojun    时间: 2010-4-1 19:21

这是一部好书,写的很细腻,很真实,期待着续。
作者: blueskey    时间: 2010-4-1 19:22

好文啊 还有下文么
继续啊 LZ   就喜欢这种情节 呵呵
作者: cwl8226    时间: 2010-4-1 20:28

还有呢,楼主啊你也太会叼人胃口了吧,刚带劲怎么就没有了下文了,期待下文哦
作者: lhwmxm    时间: 2010-4-1 20:29

为什么还没有结束啊,这个写的不错啊,后面应该跟张伯一起上了吧
作者: kahin    时间: 2010-4-1 20:33

真的无奇不有。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱就爱了01    时间: 2010-4-1 22:13

应该是部好文啊,怎么不继续写了呢,期待中...
作者: ji1333    时间: 2010-4-1 23:28

楼主应该还有下文啊,继续发表,我们期待中..
作者: llllll000yyyyyy    时间: 2010-4-1 23:51

看的正来点呢突然结束了  
楼主赶快街上后续啊
作者: benk6618    时间: 2010-4-1 23:53

要你老婆出去吃快餐·你一定对你老婆不举呢
作者: datou9731    时间: 2010-4-2 00:19

这个剧情不错,就是有点短,看着正爽呢 没了
作者: MovieZ    时间: 2010-4-2 00:33

这个,想法可以,故事太短了吧,应该还有下文吧
作者: gg_hs    时间: 2010-4-2 13:27

我猜下文应该会有3P情节吧?楼主快更新啊!
作者: luosex2    时间: 2010-4-2 18:24

这个情节设计的,真是有点让人无语。
估计男主是草根,不然老婆要卖也不会到发廊这种地方吧。
作者: soyoze    时间: 2010-4-2 22:20

捉虫:今天睡(谁)赢哪?
         得(等)待她们打完那盆(盘)牌
          张伯不命(明)就里
作者: aa_01251    时间: 2010-4-3 10:10

既然自己知道了老婆在卖淫,为什么要告诉老板娘呢
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-4-3 10:44

看来这真是一个奇遇啊!自已总出来玩,今天遇上老婆出来卖春了,自已是花钱干别人,老婆是挣钱被别人干,真是一对啊!好在自已不是第一个要上的客人,不然当面遇上就更麻烦了,我想如果真的遇上了两个谁也说不出来话的,因为女人是挣钱啊,也是为了家啊,但男人是败家花钱,为了玩别的女人,所以现在看来女人比男人更高尚啊!
作者: szly    时间: 2010-4-4 12:26

正点啊!你和冒充嫖客搞你老婆才刺激呀,嘿嘿!
作者: hyzhj2010    时间: 2010-4-4 13:37

唉,自己提前回来就去找鸡,为什么不回家找老婆呢。
免费的不用,用花钱的,这就是家花哪有野花香的道理吧。
不过楼主你真背,去发廊居然发现自己的老婆因为空虚了,出来做鸡。
这是后面的的部分写的太少,没有张伯和张娟做爱的情节。
作者: ymschblsq    时间: 2010-4-4 13:38

精彩准备开始就没了,楼主你真会吊人胃口啊!
作者: 人字架    时间: 2010-4-4 20:23

这是一篇老的文章,是结束的,这个不太专业,转帖都没找齐,鄙视一下
作者: wzaswl    时间: 2010-4-4 21:24

对于从良家到风尘的绿文,感觉还是挺喜欢的,只是这些情节真的应当都集中到某几位大家手中,拜他们的手笔丰满一下人物,否则这样的几百篇也抵不上名家的一篇。线支持。
作者: dy5555    时间: 2010-4-4 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就没有了呢?是不是没写完啊。值得期待啊
作者: szq6789    时间: 2010-4-4 23:09

想象了一下现实生活中出现这样的场景,估计是搞笑版的。
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-4 23:18

呵呵,看来男主人公该换老婆了,要么就到商店买顶绿帽子。文章简单明了,不过好象没有写完,希望楼主继续将它完成。
作者: fukejiganbu    时间: 2010-4-5 02:14

情节很扎实,剧情很真实,就是心理活动少了一些,还有就是结束的早了点,最起码要有点细腻的描写然后再收笔啊。
作者: hcj791115    时间: 2010-4-5 04:24

还没结束啊,期待续。写的还可以,有淫妻的感觉,但还不刺激,虚构的么?
作者: NEWKISSC    时间: 2010-4-5 16:55

哪有这么巧的事?应该是转台的吧~~~嘻嘻嘻
作者: xujunnn    时间: 2010-4-5 17:38

主人公也不是啥好东西,刚好是一对绝配。奸夫淫妇
作者: simpleliving    时间: 2010-4-5 19:48

这也太凑巧了吧,怎么可能了,YY的作品就是强大呀,不过写作的描写也属一般,居然看到有人说扎实,真的不知道说什么好,这样的半拉大文章没多大意思
作者: zehua1231    时间: 2010-4-5 20:06

感觉才吃了开胃小菜,正餐还没开始呢,后续啊后续~~~
作者: 86121    时间: 2010-4-5 20:17

以前看过一点好像有点印象,不过还想还没完吧,不过主人公也够傻的,居然会认为在家附近玩安全,怎么也是出差在外边玩不是更安全
作者: 6565286    时间: 2010-4-5 21:21

哎。天要变了,快冲进去啊,要不然JJ就进去了啊,非砍死哪骚妇不可。
作者: zhangnumber1    时间: 2010-4-5 22:24

看了此文,感觉就像是刚把鸡吧插进骚洞就打炮了的感觉,期待下文哦。
作者: JKP    时间: 2010-4-5 23:35

内容还不错,期待有后续跟上,喜欢这类主题。
作者: beibei...    时间: 2010-4-5 23:54

写的不错啊,很有感觉,什么时候有下文啊。
作者: baobeicu    时间: 2010-4-6 00:18

估计该离婚了,都他妈到这碰见了,还能过么
作者: ybxone    时间: 2010-4-7 01:09

以前好像看过这一类的,挺刺激的,就可惜没写完
作者: tlzhuan    时间: 2010-4-7 05:40

要想家里不后院起火,还是找个保险点的好。
作者: xx0011xx    时间: 2010-4-7 09:15

看的正好呢,没了  我就喜欢这类题材,楼主加油写下文,支持了
作者: lsq0776    时间: 2010-4-7 09:38

这样的题材真的十分有创意,楼主太有才了,期待更多好文
作者: liozn175    时间: 2010-4-7 10:24

楼主加油 追等后续 希望楼主可以写出更好的小说  心理描写多点
作者: lvsenlin2    时间: 2010-4-7 12:12

文章还可以就是短了点,如果在能写一写老婆以前是怎么卖淫的就好了.
作者: yuanek1    时间: 2010-4-7 12:21

确实好像看了个开头就没了 看起来应该是一个长篇调教的铺垫 不过也好 看起来还是很爽 有yy空间 lz加油
作者: 50736781    时间: 2010-4-7 12:35

这老婆真够淫荡的  丈夫满足不了自己就去做鸡
作者: ytmiynije    时间: 2010-4-7 12:49

哈哈,估计男主人公看到后会疯的,自己的老婆给老头上了
作者: liuzc999    时间: 2010-4-7 13:00

以前看过一篇自己当嫖客搞自己老婆的文章,与本文有些相似,今天这篇是本人是嫖客但不能搞老婆,反尔看别的嫖客玩自己的老婆,而且是一个高贵的鸡。只是文章应该没有完,支持3 楼的意见,请继续写完
作者: huomao    时间: 2010-4-7 13:41

哈!哈!嫖鸡嫖了自己老婆,你够背的,回家后上床还要钱吗?
作者: yufang520    时间: 2010-4-7 14:25

无巧不成书,楼主的这篇文章深深地反映了这个名言
作者: 老郎色    时间: 2010-4-7 14:51

心照不宣,各得其所,有初一就有十五,反正又用不坏,谁用不使用,消消气!
作者: wang44    时间: 2010-4-7 15:30

还有续没有呀,这个题材叫人看了兴奋,绿帽情节,哈哈。
作者: 花花王爷    时间: 2010-4-7 16:04

呵呵 很有意思的文章,写的很不错有味道,但愿不是真的。
作者: changxingru    时间: 2010-4-7 16:30

哈,原来老公嫖娼,女的卖淫呀,一对活宝,
作者: clj124    时间: 2010-4-7 21:52

想到一个笑话,女友去日本发展,来信说我在日本找到了一份不错的工作,你在老家好好生活,没事别看A片
作者: lbh12345    时间: 2010-4-8 11:39

不会吧,这么巧,还有续集就好了,现在好象少什么一样
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-4-8 12:03

楼主就是牛,带了绿帽子还这么有新看下去。
作者: 向太阳致敬    时间: 2010-4-8 12:14

太好了,我就喜欢这种的,哈哈,楼主辛苦了
作者: airliquide    时间: 2010-4-8 12:18

应该还有下文吧,楼主继续吧,这个题材还不错.支持一下
作者: 一支烟    时间: 2010-4-8 19:04

我还以为是自己嫖娼嫖到自己老婆了,结果是给别人给上了,文章好像没写完,下文应该写的再精彩一点!
作者: coolchar    时间: 2010-4-8 19:09

我最喜欢这种类型的文章,题材很动人啊,但描写一般,希望再充实一些内容。文章也有点太短了。最好写点续集,带点真实感的描写,不要太“巧”了。
作者: jsml    时间: 2010-4-8 20:15

后面的呢?刚看到精彩的部分啊,楼主你发了个太监贴,太可惜了啊
作者: cqg1111    时间: 2010-4-8 20:20

老 婆 还是自己的好大家一定要珍惜呀.千万看好了
作者: nervmax    时间: 2010-4-8 21:09

刚刚高潮就结束了不会吧,应该还有下集吧,作者快点,写的不错,加油啊.
作者: 6405052    时间: 2010-4-10 18:56

这个应该是开头,不过应该不是很真实,在怎么样的老婆也不会去卖
作者: 88153045    时间: 2010-4-10 19:06

主人悲剧呀!还有续没呀?还没到正点呀,你应该冒充嫖客搞你老婆才刺激呀,嘿嘿
作者: siriusjie    时间: 2010-4-10 19:31

无巧不成书,剧情不错,就是短了点,这下主角爽了吧,
作者: 大铁锤    时间: 2010-4-10 20:39

还应该有下文吧,等续!
作者: xiaohuangyun    时间: 2010-4-10 21:04

哇塞,有没有搞错哦,会这么巧,真不知道你如果真的看见这种场面会有怎样的反应啊
作者: jim2448    时间: 2010-4-10 21:57

汗……居然还是删节版的,老小说了呢,楼主太不厚道了啊!恩SIS里面还是有的,不过是很久以前的了,大家可以检索一下,名字还是这个名字。
作者: 6225493    时间: 2010-4-10 22:04

但大家为了讨好他儿子张东,连老总都对他讨好几分
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-10 22:16

唉 男主角回去后会干什么呢 猛插他老婆吧 插到一半不干了 逼供
作者: sh456000456    时间: 2010-4-10 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不知现实生活中这样的事情到底会有多少发生呢,我想,这一定是会有的啦。支持一下楼主了
作者: 无无无007无无无    时间: 2010-4-10 22:55

晕啊!开头倒是 不错,怎么变成太监贴了啊!不厚道!
作者: dcas5    时间: 2010-4-10 22:55

怎么这样就完了!?害我刚性起就拔冷水啊!
作者: heihe07    时间: 2010-4-10 23:38

以为是楼主和自己老婆在按摩房相见呢,原来和别人了,楼主吃大亏了
作者: dyc99    时间: 2010-4-10 23:51

最喜欢人妻的作品了,写的很不错,支持你,继续加油啊!
作者: cmx1987511    时间: 2010-4-11 01:50

这也太巧了吧 呵呵  这也能碰上啊 感觉没有写完  到最关键的地方没了  唉
作者: wuyuetiantian    时间: 2010-4-11 02:06

正在关键部分怎么太监了啊,前面描写的太真实了,热血沸腾了。要是有接下去的细节就完美了
作者: t_sky_on    时间: 2010-4-11 12:51

这文章好啊,很有新意,可惜就是太短了,有很多可以发挥的余地,作者继续啊
作者: zhangp    时间: 2010-4-11 13:17

楼主辛苦了,文采也很不错,喜欢这样的形式的文章,赞一个
作者: zqr2638    时间: 2010-4-11 13:44

写得不错啊,下文呢,楼主接着写啊,挺刺激的~
作者: liyue19880925    时间: 2010-4-11 13:45

希望楼主继续往下写 这个开口真的挺吊人胃口的
作者: shtgyh    时间: 2010-4-11 14:24

哈哈,有点意思,老公心里会是什么味道呢,
作者: 兵部大司马    时间: 2010-4-11 14:31

哈哈,楼主的老婆也真是强悍呀,不过楼主看到这个场景不知道会怎么想呢。
作者: gkiswtssis    时间: 2010-4-11 14:49

啊?怎么这么就结束了?弄得我不上不下的,太不爽了啊!
作者: xwu5    时间: 2010-4-11 14:54

原来你们夫妻同好此道,你嫖一次200,你老婆让人家嫖一次500,你小子赚大发了啊,管事肯定管不住了,我倒是觉得你不如就开个理发店好了,一举两得啊!
作者: ttt936    时间: 2010-4-12 11:25

我靠,关键时刻怎么断了?这不是乱插广告吗?太不道德了。
作者: woshini88    时间: 2010-4-12 11:30

难道真有这事    楼主的想像力很丰富啊
作者: cici80123    时间: 2010-4-13 13:42     标题: 好文章

有这么巧,无巧不成书,不过还是比较喜欢该文章的,作者继续,
作者: 神枪手    时间: 2010-4-13 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这两口子真是天衣无缝,不知道你家的孩子以后会不会也来当鸡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2