标题: [情色三级] [日本/寫真]AV极品女优写真[RM/58.9MB] [打印本页]

作者: shoomylove    时间: 2010-8-22 10:16     标题: [日本/寫真]AV极品女优写真[RM/58.9MB]

[日本/寫真]AV极品女优写真[RM/58.9MB]
【影片片名】:AV极品写真集
【影片大小】:58.9MB   
【影片時間】:00:16:00
【影片格式】:RM  (640X480)  
【影片尺度】:寫真
【影片女優】:未知
【檔案數目】:1個RM
【語種發音】:日语
【影片類型】: [全裸] [日本女优] [3點全露寫真]
【影片片商】:日本未知
【內容附註】:有知道这个日本女优的名字请告知一声,本人超喜欢的,可不知道名字,所以找不到其它影片!先谢了
【上传制作日】:2010-08-22
【保存期限】:无下载时九十天
【下载地址】:http://www.filesonic.com/file/17428811/001.rarhttp://www.filesonic.com/file/17428811/001.rar

PS:第一次发贴,如有不是之处请版主及各位兄弟多多包涵!谢谢

作者: shoomylove    时间: 2010-8-22 10:27

打开下载地址后,请点击Regular Download然后等待三十秒,之后请点击Start download now!请用IE自带下载或是用火狐浏览器下载!
作者: ok001    时间: 2010-8-22 20:12

写真还是比较喜欢的,不过图片看不到?还是支持一下!!!
作者: baijunfeng    时间: 2010-8-22 21:05

女优是井上薰,这么好的条件,可惜只拍写真
作者: 希志あいの    时间: 2010-8-22 21:46

这个写真差不多有十年了吧,50多M应该不是完整版,论坛里好像有完整版来着。
作者: shoomylove    时间: 2010-8-23 03:37     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们完整版的下载地址给个啊,我不能搜索啊
作者: psxk2011    时间: 2010-8-23 05:58

这是爱田由早期的写真,很清纯,贴别是作画的那一段。可惜有码!
作者: fishines    时间: 2010-8-23 06:37

著名的井上薰啊,只是出过纯写真,没有拍片,很早以前的了,属于和武藤兰一个时代的人,现在早就不见人咯,生孩子去了吧。就出过一部写真
作者: cc6699    时间: 2010-8-23 07:17

嗯,7楼说错了,不是爱田,是井上哦,早就看过了,确实很不错,可惜没有av下载
作者: 36166    时间: 2010-8-23 08:18

真是漂亮的很啊,可惜我不会下啊,安楼主说的也不行。
作者: onlynice111    时间: 2010-8-23 12:36

这个MM算是我AV界的引路人了,可惜一直等不到她出AV片啊!
作者: sheepqi666    时间: 2010-8-23 13:04

真是极品美女啊清纯中又不失性感,眼神很迷人
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-23 14:01

下来看看!女的不错啊有意思。收藏了。感谢楼主发片!
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2010-8-24 09:09

这个古董级的片子了,好像现在硬盘里还有呢。
作者: rdjgxp    时间: 2010-8-26 21:09

的确非常漂亮 ,就是不会下,现在很少有这么漂亮的了,
作者: yu19841208    时间: 2010-8-26 23:54

居然是她,很早以前就看过这部写真,太可惜了 仅仅只有写真而已!~
作者: kanzhao    时间: 2010-8-27 00:05

谁知道这位女优的名字啊!几年前就看过她的这部写真了,一直想知道她的名字,好再去找找她其他的片子!
作者: bigfishcxy    时间: 2010-8-28 13:38

这是井上薰,没有出过AV,就是出了几部写真,被誉为经典呢
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2010-8-28 14:14

看样子真的是非常不错,只是乳房有些发黑,不是太喜欢
作者: gloomyprince911    时间: 2010-8-28 16:32

她的写真确实绝美,毫不逊色于松岛mm那些大神级别的。只可惜她的露点写真就只看过这么一部
作者: svasrd    时间: 2010-9-6 00:27

以前只看到过她的写真图片,今天看到写真片真让人兴奋,YY之余,希望能看到传说中的完整版.
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-6 00:40

确实是极品女优 超精致的脸蛋 白嫩的胸部 谢谢楼主分享
作者: GUCHAO    时间: 2010-9-27 14:00

图片没有看到,非常失望,就不下了,下次到看到图再下好了
作者: GUCHAO    时间: 2010-9-27 18:20

这个地址打开的时间真的是好慢好慢好慢啊,为什么要连接这种地址哦
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-27 19:39

看评论知道了原来是井上薰,
可惜我这里图挂了,
绝对美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2