标题: [青葱校园] 【蔡依琳记忆】作者:不详 [打印本页]

作者: POPOCOCO    时间: 2007-2-11 00:14     标题: 【蔡依琳记忆】作者:不详

蔡依琳记忆

作者:不详
字数:1685字

不记得什么时候开始,自己变得没有了主见,变得开始入俗了,自从体院毕
业之后,找不到工作,一个人无聊的在这东区瞎混着,至到加入杰尼斯公司后,
一切都改变了。其实做我们这行的,能留下记忆的很少,可也有些例外。

那天老板把我叫过去,说今天晚上有个大客,接好了以后都不用愁了,忘了
告诉大家,我是一名男妓。

下午精心打扮了一番后,喷上香水,带好所需品,心情忽上忽下,装进老板
的房车,开始要进入自己的角色,车上老板一边吐着眼圈一边说到:「域海,今
天晚上的主题是野兽。」老板很少讲话,更很少在见到客人之前把今晚的主题讲
出来。于是乎手心也开始冒汗了。

车子开进高雄晶华酒店,下车后老板看起来比我还紧张,坐电梯时,老板又
开口说话了:「当她是个骚货,不要想其他的,第一次带新人接这么重要的客人,
你尽全力做好就可以了。」

电梯门「叮」的一声响起,老板拍拍我的肩膀没说什么,拿了一份今晚的节
目单给我,就下去,走过长长的走廊,听着周杰伦的《乱舞春秋》,可能是有点
紧张加上药有点发作,下面渐渐有点涨。

音乐嘎然而止,推开门,我惊呆了……

「操我啊,快,没看节目单啊,我安排的第一个节目就是狠狠操我,徐若喧
出个什么《狠很爱》害我天天赶通告,改天我出个狠狠操。」躺在一张4X5米
的大床上的她就撂下这句话闭上眼睛,张开双腿。那不是我梦里依稀模糊的人吗?

我仍下手中的东西,极快的拖下衣裤,冲上床,一把抱住她,用自己的小腹
去试图紧紧帖着她的小腹,可中间硬邦邦着我的阴茎,一下子让我回想起读书时,
夜夜睡之前抱着被子,用力的挺着,似乎想挺破那层薄薄的被子。

「这感觉还不错啊,你叫阿海是吧,用力的操我的下面,这些天,天天赶通
告,下半身早早就想自由的呼吸下了。」她半媚着自己的眼睛娇喘着,于是我爬
在床边,伸手去拿安全套。

「你要干吗,我从来不戴套的,很喜欢阴茎硬硬的插入我阴道的那种肉肉之
间的摩擦!」她忽然的睁开眼睛,一股欲火朝我射过来,我开始有点招架不住了,
她穿着白色丝袜,白色丝袜的根部是带蕾丝花边的,衬托着白嫩如脂的肌肤发出
诱人的光泽,几根长长的阴毛从内裤两侧漏了出来更显得性感撩人。

我开始手忙搅乱的用自己的阴茎隔着内裤搓弄她柔软的肉缝处,随后满诱人
的阴户完全暴露在我的面前:乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根
部一对粉嫩的阴唇紧紧地合在一起。

我咽了一口唾沫,手抚过她柔软的阴毛,手指撑开她两片娇嫩的阴唇,插入
她微微有些湿润的蜜穴里抠动起来,她也有点控制不住了,不禁「呜呜」发出声
来,接着我再也忍不住用力一挺,「滋……」的一声,粗大的阴茎撑开她两片阴
唇没根插入她温湿紧密的阴道里,直抵花心,只见她的阴蒂突突的,一动一动。

「蔡依琳,我真不敢相信在操着你的B,能操你真爽!」

「操吧,操吧,你的阴茎还很大嘛,能够满满的塞住我的阴道,啊……」

抽插几百下后,拔出阴茎,抓住依琳条浑圆丰腴的大腿用力一拧,翻过她丰
满的娇躯,强迫她跪趴在床上,我使劲扒开蔡依琳两片雪白丰腴的屁股,从后面
把阴茎又一次插入她的蜜穴里……

我一手抓住依琳凌乱的发髻,使她悄脸高高抬起,露出修长白嫩的脖颈,一
手紧紧按住依琳的纤腰,象懒汉推车一样开始了又一轮的抽插,随着我的前后推
动,蔡依琳洋装下的两只丰乳也有规律地前后晃动起来,十分诱人。

蔡依琳的肉洞又紧又嫩又滑,我奋力挺动下身,坚硬的阴茎猛烈地撞击着她
的子宫,肉棒和黏膜摩擦的感觉令我爽快无比。我把她的洋装推上去,脸紧紧贴
在她光洁白嫩的裸背上,双手抓住她吊在胸前不停晃动的坚挺的大奶子用力揉搓
着,下身狠力抽刺,尽情地在她身上发泄着兽欲。

依琳雪白的手指紧紧抓着床单,清秀的五官痛苦地扭曲着,纤细的双眉紧紧
的皱在一起,豆大的汗珠划过光滑的脸颊。

她性感的朱唇微张,随着我的抽送口中发出婴儿哭泣般的哼声。我又奋力抽
插了百余下后已经到了强弩之末,在蔡依琳阴道的阵阵收缩下,「嗷嗷」快叫着
把一股股滚烫的精液悉数射进蔡依琳的身体里,喷洒在她的子宫壁上。

【全文完】

作者: zswd    时间: 2007-2-24 14:42

写的太短了,而且好像是楼主剪切的别的文章吧!
   比如这一句:“我一手抓住任梦凌乱的发髻,使她悄脸高高抬起,露出修长白嫩的脖颈,一手紧紧按住任梦的纤腰,象懒汉推车一样开始了又一轮的抽插。”明显就是疏忽了,没有把名字改过来啊!~

作者: sos1986    时间: 2007-2-26 11:00

写的太短了,不过标题既然是之一,应该还有后文把
作者: dejavu    时间: 2007-2-27 14:48

没了吗?太简单了吧,感觉有东拼西凑之嫌
作者: voyage20    时间: 2007-2-28 18:17

感谢搂主分享,我就最喜欢他了。经常看着他的相片打飞机
作者: yueyue123    时间: 2008-7-23 14:29

很好!够淫荡!为什么明星就必须要强奸才能得手!这样就很好
作者: 糊里糊涂333    时间: 2008-7-23 19:29

大哥以前是写无厘头小说的吧!拜托敬业些,谢谢
作者: dogdog123    时间: 2008-7-23 22:59

好象短了些,还没看到过瘾的地方呢,旧结束了
作者: 3350426    时间: 2008-7-24 09:12

内容比较少,希望楼主能够写的细致一点,这样比较有看头
作者: huangxiangliu    时间: 2008-8-19 14:14

前面写的好细腻,怎么到了关键的地方就粗制滥造了,只是说几百下,是不是真的呀,我看是想几百下吧!开玩笑的!不要生气
作者: girlofpig    时间: 2008-8-26 00:32

写得不错,蔡10还是很爽的,就是太短了,有拼凑的感觉
作者: caibo6    时间: 2008-9-6 01:12

写得很一般,不是很好!不能让人有感觉!

希望下回多发点好的!
作者: phoenix27221    时间: 2008-9-13 22:54

怎么这么短,今天看的两篇蔡依林的文章没,一篇牛头不对马嘴,一篇太监了

作者: smallfox811    时间: 2008-11-18 19:39

好像有点短,而且情节有些夸张。。。。。
礼节性的支持一下了
作者: menghuanhu    时间: 2008-12-13 14:59

就是改了一下名称啊,不是楼主自己创作的啊,郁闷!
作者: yl.Ray    时间: 2009-5-10 23:16

喜欢看蔡依林的.写的不错.情节可以再多点.那就更好了
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-11 18:47

觉得楼主不大专业。。。。。原谅我这么直!~
作者: playboy03    时间: 2009-5-11 20:15

楼主要是真能上了蔡依林,我真的很羡慕你,她也是我梦中的情人啊
作者: lanhui199    时间: 2009-5-12 23:43

不专业 啊 东搞西拼进来的 还这么点看都不爽
作者: njchenhe    时间: 2009-5-13 09:18

感觉明显是复制过来的嘛
太假了点吧
好多名字都没改过来
作者: 7floor    时间: 2009-5-30 20:05

第一人称式的呢。还伪装成C10.真是说不过去啊。太短了。
作者: dchc    时间: 2009-5-30 21:10

写的是虚构的吧,看着有点瘆人,细节描写不够深入啊
作者: bokko    时间: 2009-6-4 17:46

應該是改變過來的吧 有的地方讀起來不是很順 不過還是謝謝分享啦 超級喜歡這個明星
作者: wabglin134    时间: 2009-6-5 14:23

短了  短了  要多的啊  虚幻的不要   真实点的  购进啊
作者: qhdfn    时间: 2009-6-17 10:54

这要是真实的,那作者就太幸运了。好文章支持一下
作者: jchpenny    时间: 2009-6-20 16:33

蔡依林那可以一日无男干,一夜睡不着的主啊
作者: liuzexue1    时间: 2009-7-5 07:20

哎,不怎么喜欢他,看起来也是不知道被多少人上过的货了,吗什么意思
作者: b1qwer    时间: 2009-7-13 15:04

好短啊,期待您下次能写的更长些,还是满喜欢你的题目的。
作者: 30229039    时间: 2009-7-14 23:19

是Jolin吗?...蔡依“林”...不是琳
作者: zzawazz    时间: 2009-7-16 20:45

蔡依林是G奶哦,乳交不错,让她口交应该很爽的
作者: selang123123    时间: 2009-7-18 23:15

确实太短了,是我的问题,还是真的写的有点模糊呢,要加油了哦,题材很诱人的
作者: lili23    时间: 2009-7-18 23:49

louzhu  haishi jiajiayouba
作者: boatzfz    时间: 2009-7-19 23:37

虽然打着蔡依林的名字就可以赚够点击
不过还是有点太短了吧
作者: miaotian8005    时间: 2009-7-20 23:51

这篇太短了太短了
强烈抗议
要加长加料
作者: ychj    时间: 2009-7-21 00:44

改也就不说了,还改的不用心,哎,楼主你也别这样啊
不行就转贴好了
作者: hsyice    时间: 2009-7-21 01:22

太短了,之前看过,而且有改个名字而已,不过还算是好文
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-8 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

蔡依琳?故事情节还可以,但感觉不到主人公的真实感情
作者: 9999210    时间: 2009-8-23 05:55

最喜欢蔡依林了!不过写的有点夸张啊!不太贴近生活
作者: lanyuesha    时间: 2009-8-26 09:53

这文章我才看开头怎么就没有了,写得太短了点吧
作者: shiwode123    时间: 2009-8-31 10:30

还真是短啊 不过前面写的好细腻真算的上是短小精干啊
作者: newsanzang    时间: 2009-8-31 23:35

这样一个主题,我想可以写成一个系列的;我想作者如果真的准备将它转化为系列的话,那么就不应该局限于娱乐圈了,还可以发挥想象将古代的美人容纳进来,毕竟小说是没有时间限制的
作者: xycf    时间: 2009-9-2 08:55

看了开头蛮有感觉的,可是后面就虎头蛇尾了
作者: clooby    时间: 2009-9-7 18:26

有写蔡依林的文章真好!希望能多一些写她的文章!
作者: skvke    时间: 2009-9-7 18:39

加油,下次再多搞一些其他的哦,LZ真是艳福啊
作者: z3215022    时间: 2009-9-8 11:04

太简单了 情节也单薄了点 根本没有细节描写
作者: 日日想日    时间: 2009-9-12 03:19

就没了?写得太不负责任了,本来还满怀期待的,失望了。
作者: zyf1984    时间: 2009-10-2 02:22

我晕,写得太短了啊,刚来情绪结果居然结束了,也太对不起观众了吧
作者: ck0219    时间: 2009-10-3 09:19

真的是这样的话,我肯定会去当男妓呵呵~~~
作者: zxaa2008    时间: 2009-10-5 01:41

谢谢楼主了!我一直都对他抱着幻想,现在你原了我一个梦啊!
作者: riyueque    时间: 2009-10-5 02:07

蔡依林啊,嘿嘿,找了很久,这个论坛不错啊,东西很多啊
作者: zlqaa    时间: 2009-10-5 09:34

這是什么烂文章啊,标题和内容不符合,都不知道蔡依林在哪里
作者: saohuook    时间: 2009-10-5 10:17

象蔡依林这样的骚货,恐怕没有几个男的不想操她
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 16:36

哈哈蔡依林可是我心中的女神啊,看看他的文章自然马上到场
作者: xyzxiaoc001    时间: 2009-10-5 20:33

蔡依林原来刚出道挺清纯的 现在越来越风骚了
作者: 他不是一个好人    时间: 2009-10-5 20:45

我靠 很是太强悍了 真是够淫荡的 全力支持一下先。
作者: andrewlaw    时间: 2009-10-6 13:06

写得太短了,没有故事性。是从别理抄来的吧!
作者: allviolet    时间: 2009-10-26 14:11

是写的不怎么样,根本就没有前后铺垫,实在是看不懂,蔡依林不过是一大亮点,看到那么多的回复就可以看出来
作者: 192425    时间: 2009-10-26 17:04

文章短小精悍、内容更短小精悍。不过还是要说声楼主你凑字辛苦老
作者: hxd871024    时间: 2009-11-1 01:03

看起来并没想象中的波澜起伏,不是很喜欢这种风格
作者: liute108    时间: 2009-11-2 21:05

内容比较少,希望楼主能够写的细致一点,还没看到过瘾的地方呢,就结束了
作者: asmgh9    时间: 2009-11-3 01:10

文章头大脚小,后面的描写好像比较老套,我在很多文章看到过这种结尾
作者: kofkoy1    时间: 2009-11-3 03:27

一楼发现了问题的真相!其实剪切转载也是个技术活,就是不要让大家看出来 哈哈
作者: damahou1    时间: 2009-12-9 14:05

晕了,好不容易看到仪琳的文章,没想到有够乱的,,
作者: yikeshu87    时间: 2009-12-9 21:07

这么短,大闪电战啊?看的真是想哭,题目到时诱人,哎!悲剧啊!
作者: txytalent2    时间: 2009-12-10 18:47

蔡依林就是骚逼 每次电视上看道她就知道她色
作者: wocunzai    时间: 2009-12-10 21:01

把蔡依琳写的忒淫了点吧,感觉不真实,没有身临其境的感觉
作者: cxt7924832    时间: 2009-12-10 21:30

蔡依林的名字都打错了,LZ不专业啊!!!!
作者: piaomiao06    时间: 2009-12-11 00:45

楼主太不专业了,拷贝人家的,要记得把别人的名字擦掉,还露出马脚
作者: epyonoz    时间: 2009-12-11 02:45

写的很随便的样子 是不是借鉴了别的文章然后修改了一下啊
作者: slk916    时间: 2009-12-11 02:54

蔡依林啊 的确性感 不过文章似乎短了点 我感觉原来好像还看过
作者: noveaint    时间: 2009-12-11 20:25

我最喜欢蔡依林了=0= 楼主好文笔!很真实啊

谢谢楼主的分享!
作者: chimi2007    时间: 2009-12-18 16:29

在明星中,很yy蔡依林,满怀希望走进来,但还是失望了,呵呵。太短,太假!
作者: ncz13    时间: 2009-12-20 20:25

短小 精炼 感觉不错 就是故事有些写的太假了,要是能多加一些剧情在里面就好了!
作者: sosobebe123    时间: 2010-1-3 12:27

刚刚也看了一篇关于蔡依林的,感觉楼主写蔡依林特别骚,反正蔡依林也不是啥好货。
作者: yjhtc    时间: 2010-1-7 18:53

好文,可惜短了点,要是楼主有时间加长,一定会是一部很帮的YY文啊
作者: 64833133    时间: 2010-1-8 16:54

yun,我还以为会满足我多年来对她的意淫,这么一下就完了啊。。。有点早泄的感觉。希望楼主以后能拿出精彩的蔡依林的文章。我一定支持。
作者: lcdragon    时间: 2010-1-8 17:31

我找到知音了,我也好像干她呀,楼主的文章可以慰藉我一下
作者: gaugyj    时间: 2010-1-8 21:22

感謝摟主分享,
很多網友就喜歡蔡姓女星的動感歌舞,
只是這篇作者似乎可以繼續
鋪陳該明星風格的 H 文
作者: renz12    时间: 2010-1-9 01:51

C10记得刚出来的时候还是满清醇的少女啊
可惜现在越来越风骚了
作者: 89nihaoma    时间: 2010-1-9 11:33

太短了只写了第一个节目,肏了几百下写完第一个节目就没了,那第二个节目是什么插菊花吗??
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 13:26

什么乱七八糟的,也没有什么原创性,太差了
作者: jayofking829    时间: 2010-1-9 15:12

有点短了 不过还是谢谢楼主分享 很有创意嘛,哈哈
作者: iam2552    时间: 2010-1-9 17:11

写的太短,即便如此,也没有让人有短小精悍的感觉呀。
作者: 模特模特    时间: 2010-1-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有老徐的啊,写好一点哦,子怡的也期待啊
作者: w250539464    时间: 2010-1-27 12:21

写的太短了吧 !!到了XX的地方怎么就写的那么毛啊
作者: gyj123    时间: 2010-1-27 18:52

这个也太短了一点吧.......太不过瘾了
作者: 平地一声雷    时间: 2010-1-28 20:41

我喜欢的类型,等咱有了钱也搞个女明星玩玩。支持楼主
作者: 34412612    时间: 2010-2-2 20:53

好短噢。虽然有写清楚。可是这个节奏也搞得有点太快了吧
作者: kong321545    时间: 2010-2-2 21:18

我哭,我的偶像就这样被作者给遭踏了,难以忍受啊,不过我喜欢呵
作者: 练家    时间: 2010-2-4 09:27

呵呵,楼主留给大家意淫得时间,有充足的想象空间
作者: cxy007ww    时间: 2010-2-6 12:24

太少了  多写点就好了  不过还是要感谢楼主  再写的仔细点就更好了
作者: hanqing8956    时间: 2010-2-7 13:53

太一般了 我看见蔡依林 还抱恨大希望来的呢
作者: lj852487887    时间: 2010-2-10 16:40

楼主换女主角名字的手段有点糟糕哦。。。。。。
作者: hanjunjun1    时间: 2010-2-13 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

短是短了点,但感觉这小妞是有这么骚的哈,人见人骑啊
作者: 燎原之火    时间: 2010-2-16 21:39

题材不错大大支持不过内容太短了有点短不太完整
作者: Adamangelical    时间: 2010-2-17 08:45

确实好像就是剪切过来的
可是楼主勇气可嘉值得赞赏
作者: lqc1998899    时间: 2010-2-18 14:18

非常有创意,文笔也不错。蔡依林就是一骚货
作者: andromeda123    时间: 2010-3-5 15:13

有点虎头蛇尾的感觉 蔡依林的乳房很大啊 即便是整容后的也应该着力的描写点
作者: cy4409    时间: 2010-3-11 09:56

前面情节还不错,后面的却让人不敢恭维了,太直接了,不过蔡依林还是很好让人意淫的对象的
作者: 王小小虎    时间: 2010-3-14 14:26

楼主写的还行就是太短了刚看的有点感觉就结束了扫兴哦希望楼主下次写长一点小弟在此谢过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2