标题: [绿意盎然] 【女网友爆强自述】(全) [打印本页]

作者: h900100    时间: 2007-4-13 21:39     标题: 【女网友爆强自述】(全)

有一天在家闲来无事就打开电脑上网,刚和许久没聊天的朋友打了招呼,Q
Q里传来一条消息「我可以加你吗?我也是北京的」我一看资料,26岁,比我
小很多,就没理他,继续和我的朋友聊天。等了一会儿,他又给我发来消息「如
果你愿意,我可以满足你任何要求,我也懂游戏规则。」出于好奇心我加了他。
他说:「你好!」我说:「你好」

「我知道你们女的一般不喜欢问一些私人问题,请允许我直接说好吗?」
「请说吧」「你要是在性生活上很寂寞,我可以满足你,我也懂游戏规则,我的
电话是130******,你要是愿意,我们可以出来聊聊,不管做你的倾诉听众也
好,性伙伴也好,只愿你开心。要是我的话冒犯了你,你现在可以删了我。但是
我还是要说一句:祝你愉快!」我对着荧屏沉默了很久,也没回答他,就下机了,
点了一只烟,我心里在想:「这人说话和其他人不一样,应该为人不错。我要是
去了,万一和他上床了,对得起我丈夫吗?哎,找位陌生人陪我聊聊心里话也不
错,至少他没有第二次机会嘲笑自己。」想想也行,就拿起电话,拨通了那个号
码,和他约在了晚上见面。

出门前我稍稍的打扮了一下自己,老公见状问我:」你要出去?」我心虚的
回答他说:」恩,朋友请我吃饭。」他说:「哦,去吧,早点回来,时间太晚了
我会担心的。」我听了心里一热,转身抱着他说:」老公,对不起!」他笑了笑
摸了一下我的头说:「傻瓜,没什么的,别说对不起,我自己会去做点吃的,别
担心我,你玩开心点。乖。」我点点头,亲了我丈夫的嘴一下,就出门了。

当我走在约那家餐厅门口时,我犹豫了,很想转身就回家去,但我还是鼓起
勇气进去了,看到一位身穿黑色上衣、年纪不大小伙子坐在我们约的坐子上,我
走过去,他见到我说:「你是艳儿?」我点了点头。他对我说:「你比我想象中
要漂亮一些。」我不知道他是不是在奉承我,我也没说什么。随便和他聊了聊一
些话题,聊得还很开心,大约一个小时后他问我:「我的家离这里不远,愿意去
坐坐吗?」我轻轻的点了点头。

出了餐厅后我们走了十分钟,来到了一栋家属大楼下面,他告诉我说:「就
在一楼。」「哦」我就跟着他走了进去。他开门口就要开灯,我说:「可以先暂
时不开灯吗?」他说:「可以。」说完把门关上,走到我的身边帮我脱掉大衣,
放在了离身边不远的沙发上,抱着我,亲吻我的脸颊,我闭上眼睛抱着他的腰享
受着他给我的温柔,他一边亲吻着我的脖子,一边脱我的衣服,我也随着他的手
配合他脱光了我的衣服,他说:「你很漂亮,乳房也很丰满,今晚我一定让你满
足,需要什么尽管开口。」我回答说:「恩。」说完他脱光了自己的衣服,抱着
我想往卧室走,我说:「就在这里好吗?」他说:「行。」然后就把我抱在了餐
桌上,让我躺下去,在我的身后垫了一张浴巾,他说:「这样你就不会感觉背上
冰凉了。」他蹲了下去,他的体贴让我很开心,开始吻我下面,由轻到重,由缓
到急。我还真的是第一次被男人吻下面。很激动,身体拼命的摇摆,把我的双脚
放在他的肩上,用嘴亲我的阴蒂,「恩……恩……」我忍不住哼哼起来,他说:
「别压抑自己,想叫就叫吧,这里的隔音设施很好的。」说完就开始用舌头舔我
的阴蒂,我感觉软软的舌头舔着我很舒服,淫水开始流了出来,他把嘴凑到阴道
门口,一口一口吃掉了留出来的淫水,并用舌头插了进去,「啊……啊……恩…
恩……」我开始大声的呻吟,这时候他用舌头小心翼翼的舔的我肛门,我说:
「放心吧,我出门前全部清洗干净了。」他听了很高兴,就把舌头插进了肛门里,
用手插我的阴道,着时候我情不自禁的叫「啊……舒服……恩……我要……我要」

他开始用两根手指插阴道,我的淫水大量的流了出来,他问我:「要我的大
鸡巴来干你吗?」我说:「要!」他说:「你要什么?」我说:「我要你的大鸡
巴来干我,来操我的逼。」他站了起来,把我的双脚放在他的肩上,手抬起我的
屁股,用他的大鸡巴顶在我的阴道门口磨蹭着,磨得我的阴道里痒痒难受,「恩
恩……我要……我要……快点插进来,我好难受……」突然他用大鸡巴一下顶了
进去,我的淫水流了很多,没有一点阻碍直顶到花心里,我感觉他的大鸡巴进去
以后,我小穴紧紧的包着他的大鸡巴,很满,很舒服。「啊……啊……用力……
用力……」

他开始用力的抽插,双手抚摩着我的乳房,「啊……啊……啊……用力啊…
用力啊……」他也说道:「你的小逼很紧,操起来很舒服。我要干死你,干你的
小骚逼……」「大鸡巴。干死我……用力干我……你说啊。说要干死我……来操
我的小逼。」「我干死你小骚逼,我用力操你……」他用力的顶着花心,我的阴
道里的淫水不断的流出来,顺着肛门往下,身后垫的浴巾也打湿了一片,我自己
用手指轻轻揉着阴蒂,另一个手在揉捏着奶头,(这时候他用手指摸我的屁眼,
用一根手指插到了我的屁眼里。「啊……啊……啊……」他说,「我要干你的屁
眼可以吗?」我点了点头,他把大鸡巴退了出来,让我站在地上。要我趴在餐桌
上,双脚叉开,然后他去了卧室里拿了有一根假阳具出来。插进我的阴道里,抽
插了几下,抽出来后,然后把他的大鸡巴插进了阴道里狠狠的抽插。他用假阳具
顶在我的屁眼门口,轻轻的开始抽插着,渐渐的假阳具随着用手辅助的抽插完全
的插进了我的屁眼里。我感觉我下面的两个洞被塞的满满的。他看到我的屁眼完
全的接纳了假阳具,抽出了假阳具和他的大鸡巴,又让我躺在了餐桌上,把我的
双腿高高的抬起来,用他的大鸡巴顶在我的屁眼门口,一点点的开始抽插我的屁
眼,直到我的屁眼完全吞没了他的大鸡巴,然后他用手拿去假阳具插进了我的阴
道里,我感觉有两根鸡巴在我的身体里不断开始抽插我,我不停的扭动腰,我在
找那个刺激的部位,「啊……啊。啊……好舒服……用力干我……我喜欢两根鸡
巴一起操我的骚穴。啊……啊……我快来了……来了……啊……啊……」他看到
我快到了高潮,用尽全力的插我,同时还不断的碰我的阴蒂。「啊……啊……啊
来了来了……」整个房间里迷漫着性的味道。我能体会到高潮的到来,夹的他很
紧,手指在我他背上用力的抓,我的阴道里突然一阵用力的夹他的大鸡巴,一股
阴精也随之而喷在他的大鸡巴上,他也很配合我射出了他的精液在我的子宫里。
他抱着我亲我的脸颊,亲我的耳垂,然后把开始软的大鸡巴抽出了我的屁眼,假
阳具同时也抽出阴道,我身体下面的两个洞随着他的鸡巴抽出来流了很多的阴精
和他的精液在浴巾上。

清洁完自己的身体,穿上衣服后,我点上一只烟,对他说:「你很棒,和你
做爱很舒服,你会不会感觉我很坏?」他说:「不会,性爱本来也是人与人之间
的交流,你要是喜欢你随时可以找我,我不会主动找你的。」我说:「今晚我很
开心,谢谢你给我的满足,但我想今后我不会来找你了。」他说:「我明白,但
我会想念你的。」灭了烟头,我说:「我要回去了,你就不送我了:」他说:
「好的。」我笑了笑,走到他的身边亲吻了他的嘴说:「再见。」他点了点头,
没说什么为我打开门。

走在回家的路上,我的心情很愉快,和他做爱很舒服,这种感觉在我丈夫身
上是得不到的,但我还是爱我的丈夫,我不会因为我的偷情而离开他。

作者: lffb    时间: 2007-4-13 23:49

很强,我怎么就遇不到这样的女网友呢
作者: 桃之妖妖    时间: 2007-4-14 00:38

一看就知道楼主是在YY的,哪儿有这么傻的女孩子啊。
作者: 小黑人    时间: 2007-4-14 01:02

第一次见面就可以用假阳具插肛门,
这样的女人也是骚的够可以的,
估计是虚构的吧?
支持一下楼主!
作者: awwt    时间: 2007-4-14 06:04

这篇文章是根据另一篇男性写作改编的 主人公原本是男性
作者: sex010    时间: 2007-4-14 23:50

这女的够搔的,楼主用第一人称写实在是别扭。但比较有意思。支持。
作者: zhongguo    时间: 2007-4-15 11:18

赫赫,没错,用第一人称是有点意思
作者: fengyichen    时间: 2007-10-12 09:49

哈哈,改变的也有经典,属于经典重现
作者: yqdb    时间: 2007-10-12 21:54

真的假的啊!俺的QQ在网上挂一天都不会有一个人加,郁闷
作者: cjm    时间: 2007-12-12 22:45

赫赫,没错,用第一人称是有点意思赫赫,没错,用第一人称是有点意思
作者: no2skin    时间: 2007-12-12 23:13

很佩服LZ的幻想能力,不过这个标题的名字是文不对题啊!
作者: 一人在月球    时间: 2007-12-12 23:14

这种事情很常见.没什么大惊小怪的.真的.
作者: usherpz    时间: 2007-12-13 04:49

我上来看的时候还以为是这么豪放的女网友呢,看到后面才发现是男的。。
作者: bierhoff    时间: 2007-12-13 11:12

太简单了吧,这个女人也太牛了啊,没点心理活动啊
作者: kailash    时间: 2008-4-6 16:18

这里进行的太快了,是女的太傻还是男的水平太高?
作者: 放纵    时间: 2008-4-6 16:26

哈哈哈,这样的女网友俺怎么没有啊,真的还是假的啊,羡慕啊
作者: rin622    时间: 2008-4-6 21:09

靠  这样就能遇到良家???太简单了吧
眼红啊
作者: 一点正经没有    时间: 2009-1-13 13:37

不错不错,看的我热血沸腾,我喜欢女人做爱的时候说粗话,真刺激......
作者: xsz168    时间: 2009-1-13 16:02

聊了这么多年的qq到现在也没间过以个网友和楼主比起来真是逊色了不少啊 !也许有一天我也能遇见楼主这样的女人 呵呵!
作者: sivaty    时间: 2009-1-13 20:55

第一次见面就可以用假阳具插肛门,楼主应该放到意淫区
作者: whjabc8118    时间: 2009-1-13 21:09

这样的女人很可怕啊。被人家操了还说爱自己的老公。什么人啊。天生就是一个荡妇。不过写的还是不错的。支持一下吧。
作者: furher    时间: 2009-1-13 21:57

很强,,属于经典重现,改变的也有经典, 哈哈我喜欢
作者: destroy    时间: 2009-1-13 23:35

不管是YY还是真实楼主出来造福我们就是好事了
作者: SAMOFENGBO    时间: 2009-1-14 00:39

郁闷俺的QQ在网上挂一天都不会有一个人加我怎么就遇不到这样的女网友呢这样的女人也是骚的够可以的
作者: goffa    时间: 2009-1-23 12:07

我遇到过,但也没讲很多粗话。网友只能做几次,时间长了还是不行。她既然跟你,也能跟别人。注意安全哦。
作者: superweiwei    时间: 2009-1-23 12:24

写得不错,不管真假,至少看起来舒服.谢谢楼主好文.
作者: haohaogan    时间: 2009-1-23 12:28

有这么直接的么,我经常上网也没遇上这么好的艳遇,那还要继续寻找这种我喜欢骚货才可以
作者: jokerdogg    时间: 2009-1-24 20:57

不错哦,很真实,很暴力,很喜欢这样的情节,楼主继续加油。
作者: relaxtoyou    时间: 2009-1-24 22:29

楼主编的有点不太真实啊,呵呵,鸡巴插在屁眼里,怎么射到子宫里呀,要是这样可真是高人
作者: lixiro25    时间: 2009-1-25 00:11

真的假的啊!俺的QQ在网上挂一天都不会有一个人加,郁闷
作者: yl256228    时间: 2009-1-25 03:12

很好的文章啊!很真实,类似的经历我也有过一次,不过我作文没楼主那么好,写不出来啊!
作者: 135往昔    时间: 2009-2-27 22:04

一看就是假的,第一次见面就可以用假阳具插肛门?呵呵
作者: sky01x    时间: 2009-8-19 16:51

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: sky01x    时间: 2009-8-19 16:55

赫赫,没错,用第一人称是有点意思赫赫,没错,用第一人称是有点意思
作者: df825325    时间: 2009-8-19 17:13

第一次聊天就见面也许可以,但是肛交就。。。特别是看样子他老公也没有做过的情况下
作者: 8587716    时间: 2009-8-19 17:15

甚磨时候让咱也尝尝这滋味,一定横激情,过瘾.
作者: youwang24    时间: 2009-8-19 18:05

虽然有点假,但是文章描写的还是很详细的!
看着还是挺过瘾的!
作者: yzxx1983    时间: 2009-8-19 21:52

我想这肯定是假的,这是大家都希望的,不过谁会遇到呢
作者: luwei370    时间: 2009-8-19 21:55

好得我好想射精啊,嘎嘎好得我好想射精啊,嘎嘎好得我好想射精啊,嘎嘎
作者: wudongyu    时间: 2009-8-20 00:32

哈哈,是不是楼主想要个这样的老婆啊。不过还真没准有这么傻的
作者: wudongyu    时间: 2009-8-20 00:32

哈哈,是不是楼主想要个这样的老婆啊。不过还真没准有这么傻的
作者: lsvf0240    时间: 2009-8-20 01:02

这也叫好文章,纯属LZyy,而且又短,编的没有水平!
作者: zehua1231    时间: 2009-8-21 12:59

如果有一天有个sexy女网友和我说:如果你愿意,我可以满足你任何要求。那就完美了
作者: 3898913    时间: 2009-8-22 01:19

楼主,把你QQ号告诉我吧,我也想啊,一起玩完呗
作者: yuyanglaw    时间: 2009-8-22 01:28

认真看了下,不觉得是真实现象,应该是某位仁兄的意淫作品,后面的部分有点抄袭他人文章嫌疑
作者: kevin0617    时间: 2009-8-22 15:30

貌似假的。呵呵。。太夸张了。不过还是感谢。。第一人称不好写
作者: mygjr    时间: 2009-8-22 15:50

这样的女网友很强大啊,这么直接我可从来没听说过。
作者: jinyue524    时间: 2009-8-22 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错啊,就是太快了点。感觉一下子就没有了,嗯加油加油
作者: mesolitary    时间: 2009-8-22 20:10

啊,天啊,我也觉得。。为什么我也遇不到这样的好事呢。。
作者: zjping    时间: 2009-8-27 19:45

我就遇到过这样的女网友,现在还时不时的操一下,很舒服的
作者: 962626380    时间: 2009-8-27 22:29

这样的女人也是骚的够可以的.比较有意思/
作者: laohudashu    时间: 2009-8-28 01:35

我咋碰不着列。
求赐招。最近好饥渴。打手枪好不爽
作者: fei9927    时间: 2009-8-28 02:52

确实很强悍,不过楼上的几位好像没看清楚,是男的加女的呀
作者: swb12345678    时间: 2009-8-28 02:59

感觉很别扭,说是个故事吧,怎么也要来点有情节的开头啊,不要说什么几句话就能去和陌生人上床什么的,不过描述的这女人感觉上很搞笑,至少我从来不认为一个结婚了的女人跑出去随便男人上床后还能口口声声说爱她的丈夫
作者: lj057305    时间: 2009-8-28 08:28     标题: 流水账

太短了 还流水账 这类文章靠的是新意和长度取胜 楼主还要继续努力哦 呵呵
作者: rpg1616    时间: 2009-8-28 10:30

不管文章出处是哪里,我个人还是觉得这种做法比较大胆,毕竟中国的女性现在还没有完全开化,个人意见,勿怪
作者: 大校    时间: 2009-8-28 10:46

我的心情很愉快,和他做爱很舒服,我怎么就遇不到这样的女网友
作者: nirvana1982    时间: 2009-8-28 11:06

看了以后,泡网友更有信心了,楼主支持你。
作者: ldc518    时间: 2009-8-28 11:08

谢谢不错啊!看起来很真实!我也要找个机会体验下!
作者: xiaoyi8888    时间: 2009-8-28 12:51

很真实,情节也很生动,而且明快,不会给人压抑的感觉,谢谢作者
作者: nizi9812    时间: 2009-8-28 22:30

只能说楼主是幸福的,我是嫉妒的和很气愤的
作者: hellodog    时间: 2009-8-28 23:04

女第一人称的好看,这个故事不错。作者YY很强
作者: dushentao    时间: 2009-9-12 14:13

天上掉馅饼啦,哈哈这种网友咋么都让你碰到啦哈哈1!
作者: carrywei    时间: 2009-9-12 14:29

世上还有这种这么傻的女孩吗!楼主自己YY的吧!
作者: michaeltuan    时间: 2009-9-12 14:30

已阅,就是太假了~完全是胡乱编造的YY故事,而且故事情节还存在矛盾。
作者: 列索    时间: 2009-9-12 14:36

有意思用第一人称,我就没碰到过啊。真的假的?感觉有些抽象。
作者: jgd1234    时间: 2009-9-12 14:58

够骚够猛啊像这样的骚女不多啊支持楼主一下子
作者: kulong234    时间: 2009-9-12 16:10

一看就知道楼主是在YY的,哪儿有这么傻的女孩子啊。
作者: zzhxpdp    时间: 2009-9-12 17:01

写的不太真实,文笔也一般,这样的文章看了没啥意思。
作者: cuihonggang    时间: 2009-9-16 14:09

现在用QQ,誰还会乱加陌生人啊,这文章虚构的成份太多了,细节描写也不细致,只能说一般般了
作者: sgdfy    时间: 2009-9-16 16:11

很细腻的描绘了做爱时的情节与女人的心里支持了
作者: royalpotato    时间: 2009-9-16 16:13

这女人也太容易出轨了,没有必要的铺垫,感觉真实性就差了不少哦
作者: gaoahu    时间: 2009-9-16 17:48

这个女人好可怕,做坏事有条不紊,还振振有词
作者: whefayero    时间: 2009-9-16 18:04

这样的生活男人应该都能接受,很多事不知道其实也没什么简单点就行什么都有规则
作者: 大地使者    时间: 2010-4-20 03:02

没读完就不看了,似乎没什么意思。。。网友见面这么露骨倒是可以,但是缺少点情调吧。没有心理描写
作者: bear1031    时间: 2010-4-20 20:02

最后一句话真是二笔啊  什么叫“我不会因为我的偷情而离开他”
自己偷情还有这样的理由  这样的女人真悲哀
作者: yzf19900226    时间: 2010-4-20 22:51

写的真的不错~    楼主咋那么有才呢   多谢楼主    红心一只
作者: george_tun    时间: 2010-4-20 22:52

很豪放的女人,真羡慕楼主,可惜没遇上过啊
作者: niangnipi    时间: 2010-8-7 14:14

真的假的啊  似乎不想是真的。这么简单就搞定?
作者: wzmahi    时间: 2010-8-7 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!期待你更多的人生经历以文字的形式与大家家分享
作者: jxsunb    时间: 2010-8-7 22:31

嘿嘿,真的还是假的,我在网络上游离了10多年,怎么没遇到这样的色女?
作者: 07145779    时间: 2010-8-7 22:37

呵呵 有点太夸张了 我就跟网友出来一次 而且控制住了
作者: mayinyangyu    时间: 2010-9-29 09:59

这个必然是虚构的嘛......小说嘛 又不是记事的
作者: ccmilk    时间: 2010-9-29 10:20

一个人就敢单枪匹马出去偷情,还和不认识的人偷情,女的也不怕给卖了么?有点假。。
作者: sexyteacher    时间: 2010-9-29 10:51

挂QQ还有这样的好事啊?怎么没有人找俺呢?
作者: bobo01    时间: 2010-9-29 10:58

YY 的也不错哈哈哈 还是支持一下吧
作者: 85931540@qq.com    时间: 2010-9-29 11:51

终于看见变态写文章了,精彩啊,新意啊,再努力啊
作者: anchengzhe    时间: 2010-9-29 16:13

写的不错,看的也很有感觉,期待楼主的下一篇文章,支持你
作者: cenhong2001    时间: 2010-9-30 22:29

这也太骚了吧~写的有点假~
作者: zhebo1982    时间: 2010-9-30 22:32

我靠,赶明个我也再注册个QQ,没事就发个试试,LZ太幸福了
作者: zbjzoe    时间: 2010-10-1 18:03

支持还行啦~~不知道~~可能是女网友老公不太会玩自己老婆吧
作者: sh456456    时间: 2010-10-2 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错 ,我喜欢啊,我什么时候可以试一试,好懂享受的女人,支持下,谢谢楼主
作者: 醉卧沙发    时间: 2010-10-2 00:23

一看就不爽,语气什么的都像是男人写的。有没有真正女人写的呢?
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-2 00:41

真有这样的女人??明天我也加几个怨妇看看有没有艳遇什么的
作者: m7_lord    时间: 2010-10-6 11:48

难得女人也会把理性和感性分得那么清晰,爱归爱,性归性~·
作者: m7_lord    时间: 2010-10-6 11:48

难得女人也会把理性和感性分得那么清晰,爱归爱,性归性~·
作者: szqcwh    时间: 2010-10-7 22:51

感觉文章的内容是虚构的,因为这样的女人根本太不可思议了。不过小说么,目的达到就好了,我还是觉得很不错的。
作者: syjita    时间: 2010-10-7 23:22

描写的绘声绘色,真生动,这q真是好东西啊,明个我也这样加个人,学学。
作者: as0701011135    时间: 2010-10-7 23:43     标题: 很经典

其实这样的经历可以理解啊!而且这样的事情谁都会做啊!我希望我是那个男人!
作者: wcshz    时间: 2010-10-8 00:05

这种写法真是一种发明,楼主厉害,揣摩女人心本来就很麻烦,不知这样行吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2