标题: [青葱校园] 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2008-3-18 13:34     标题: 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详

女生宿舍——我的天堂

作者:不详
字数:1821字

在大学的时候,我很色的,经常躲女厕所偷窥什么的,这些都还不算什么,
最爽的是夏天深夜潜入女生宿舍。

我们学校的女生宿舍有好几栋,其中有一栋比较旧,而且位置在社区的最里
面。女生宿舍后面是一小块空地,然后就是围墙了,我有时候乘天黑就去偷女生
的内衣(那段时间我偷了不下二十件胸罩和内裤)和躲窗户外面看里面的MM穿
着小内裤躺床上聊天什么的,然后偷偷拿个她们挂在外面的内裤打个飞机射在上
面。

然后挂回去……

有天深夜两点多,我在女生宿舍外面物色性感小裤裤,突然看到有个窗户最
上面的护栏是没有的。而且那宿舍刚好也没有人(后来观察是住着宿舍的是本地
人,经常晚上回家),于是我就色胆包天的翻了进去。进去以后稍微用这个宿舍
的女生衣服乔装后,我就开始出了这个宿舍的门,在女生宿舍的走廊里面转悠了。

快到洗手间的时候,突然听到有水流声,我吓了一跳,偷偷看过后,发现是
三个女生在洗澡。我四下看看后,外面没有人,便躲在外面偷窥,具体情况也就
是在外面看看啦,等到这三个女孩子快洗好的时候我便离开一楼向上慢走去(共
六楼)反正每层的洗手间都有上厕所的,洗澡的,真是不明白为什么这么晚了才
洗澡,不过正好便宜了我,让我好好的欣赏了十几个女生裸体和屁股小穴之类的。

等到每层的洗手间都没有人的时候,我才念念不舍的离开女生宿舍,看看时
间都快凌晨四点了。

以后的时间中我就经常乘深夜翻进女生宿舍,渐渐的我不再满足只看她们洗
澡之类的了。我要进女生宿舍亲她们的小穴。于是我便在女生宿舍的走廊里面看
有没有哪个宿舍没有反锁,然后潜入,不想这样的宿舍还真多。记得第一次进去
的时候,都紧张的发抖,深呼吸后,看到靠门的床上躺的MM只穿了一个小裤裤,
我很小心的用嘴巴吃着她的奶子,过了一会,感觉这个女孩有动静了,我就赶紧
离开了。然后就这样我进了也不知多少个宿舍,在她们熟睡的时候吃她们的奶子
和和小蜜穴(当然很多都是隔着内裤的),有时运气好,遇到几个姿势翻遍的话,
甚至还是把自己的阴茎掏出来,在她们的小蜜穴上轻轻的揉压,可能是我运气好,
从来没有女孩子立刻醒过来或者发觉的。

让我印象最深刻也是最爽的一次是,我偷偷进入一个女生宿舍,最里面床铺
上的女生正在手淫,也许她太投入了,没有发现我已经进来了,我弯下腰,小心
的靠近她,也许是觉得这么晚了大家肯定都熟睡了还是怎么回事,她居然发出了
低低的呻吟声(这个宿舍楼每个房间是六张床),过了一会,只听一声比较大的
呻吟声,就没动静了,这个时候我可不敢动,甚至呼吸都憋着,过了好大一会,
这个女孩还是没有动静,我想可能是睡着了,我实在认不住了,抱着她如果反抗
我就迅速逃跑的想法,蹑手蹑脚的走到她床中间,只见她双腿分开躺在床上,小
穴上的毛隐隐约约,我轻轻的把嘴巴吻在她小穴上,过一会,看没有动静以后,
我又将舌头伸出来,轻轻地舔两下,还是有动静,我便开始真正的品尝这个刚高
潮过的小穴,当然我还是没有全部投入的,要随时注意动静阿,可是吃了一会,
她的小穴都开始流水了,她还没有醒过来的迹象,我的胆子便大了起来,开始慢
慢的加大吃的力度了。

按照道理讲,这样的力气肯定是有感觉的,可是这个女孩还是没有动静,我
估计她应该在装睡,便开始用手轻轻的揉搓她的奶子,感觉她奶子不是很大,但
是手感还是可以。她还是没有醒的样子,渐渐的我都听到轻微的呻吟声了,我可
以确定她是醒着的,只是在享受。于是我继续小声地吃着她的小穴,然后用手将
自己的裤子轻轻的脱下来,把阴茎给解放出来后,我轻手轻脚的爬到她床上,很
小心得没有把床给弄响,不然如果把上铺给吵醒就死定了,我爬在她身上,在她
耳朵边轻轻的说:宝贝,配合一下,让你更爽。她先稍微犹豫了一下,我便用手
指插她的小穴,果然一会她便将腿分的更开了,然后我们就在深夜两三点的时候,
在女生宿舍里面非常小心的做爱,还不敢发出声音,就怕把其他女生给惊醒(当
然又没有醒得我是不知道了),她也只是高潮的时候发出一点唔唔的声音,而我
给她讲我快射的时候,她居然就嗯了一下,于是我就不客气地射在了她的小蜜穴
里面了。搞完以后,我们轻声地约定明天见面的地点和时间后我便立刻了。

后来这个女孩便成为了我在学校时候的炮友。之所以说是炮友,因为她有男
友而我也有女朋友的。(顺便说一下,第一次我们见面的时候才发现她居然比我
还高半个头。不过无所谓了,反正和她也就玩玩的)。

【全文完】

作者: lifaying    时间: 2008-3-18 14:19

楼主真是好本事呀,现在的大学女生宿舍可是戒备森严啊
作者: 阿色    时间: 2008-3-18 14:39

真能有这样的事吗,不太可能吧
作者: wreck    时间: 2008-3-18 17:02

这么神奇,楼主想象力太过分了,什么都敢想,哈哈
作者: ccxq    时间: 2008-3-18 17:07

敢为天下先,主人公的胆魄和运道实在是一流的……
作者: woxinyongheng    时间: 2008-3-18 17:10

大学女生宿舍防范真弱,楼主想象力很丰富啊
作者: bgfvcd    时间: 2008-3-18 20:15

这想象力无敌了,可以考虑当个导演什么的。。说实话,我还真没不信
作者: 888k666    时间: 2008-3-19 13:01

主题很吸引人啊!不过过程简单了一些!希望能看到更多类似的文章!
作者: davidxing    时间: 2008-3-19 23:39

以前据说俺们学校出过这样牛B的哥们,后来被开除了
作者: lianhui975    时间: 2008-3-20 00:48

真的假的``这样也可以啊`你真幸福啊```
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2008-3-21 12:45

哪有这么好的事情啊!真这样偷偷跑到女生宿舍还偷偷搞了个女人,早被抓起来把你劳教去了!
作者: love8462    时间: 2008-3-21 13:35

还真是林子大了什么鸟都有,这样的女人不好找啊
作者: yinru091    时间: 2008-3-29 10:47

不错的主题啊,就是内容有些空洞,不过还是要支持楼主,一看就是自己原创的
作者: wildboar    时间: 2008-4-1 20:40

写的很真实啊,看得我现在好怀念在学校的时光
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-4-2 10:19

一切皆有可能啊,现在好多学校都有男女混楼的,很容易发生~
作者: 寒江独翁    时间: 2008-4-2 11:55

大家都在玩嘛!偷窥的感觉很紧张吧!但是有种龌鹾的精神,不过你这种为了性勇敢的精神是可嘉的,再接再厉吧!
作者: rocker0125    时间: 2008-4-2 20:38

要是能力超强 那个女的再和室友一说 都给收拾了 天天陪6 7个人 那才叫牛呢
作者: hsj12345    时间: 2008-4-2 22:07

现在的大学生的生活真的这么乱吗,不得了以后还不知怎么发展下去!!!
作者: 神谕    时间: 2008-4-2 22:52

早知道上大学的时候要去爬看看了,爽啊,遗憾!
作者: woshisexian    时间: 2008-4-4 21:05

我一般敢想,但不敢干
楼主在做梦,黄龙梦
作者: aaffaann    时间: 2008-4-5 00:52

。强人,佩服楼主,想象力丰富之极。不过我本人没有碰键入的事情
作者: wcc207110    时间: 2008-4-5 01:49

太牛B 了
胆子真够大 的啊
作者: fjjw    时间: 2008-4-5 02:57

其他女生惊醒了更好  楼主 通吃  哈哈
作者: shadow235    时间: 2008-4-5 12:18

楼主可以去拍碟中碟4了,潜行手段相当高啊。
作者: senkisenki    时间: 2008-4-5 13:43

有点假,但是还是要顶一下,不错不错,再接再厉
作者: tomhunter    时间: 2008-4-5 17:41

我靠好文章啊顶了谢谢楼主了
作者: frank90414    时间: 2008-4-5 18:29

楼主 哪个大学的啊  告诉哥们们  也去参观参观啊
这 管理的 未免也太水了。
作者: XYfhxy    时间: 2008-4-5 19:09

写的好像是真的似的 到底真假?
作者: bulaohu169    时间: 2008-4-5 23:53

这是楼主的意淫吧,我觉得这样的事不太可能发生的.不过还是谢谢发文.
作者: shadoubushi    时间: 2008-4-6 00:40

真的么?有这么好的身法,飞檐走壁阿 有蛇么胡扯的么
作者: bokko    时间: 2009-6-4 17:35

寫的還不錯 就是斷了點 支持樓主啊 希望將來可以寫出更加變態的好文章
作者: xftyuio    时间: 2009-6-5 01:46

楼主幻想的吧,要真能这样那楼主学校男生岂不要疯狂了。
作者: feimao2009    时间: 2009-6-5 12:00

题目很有吸引力,不过里面的内容有点不真实,继续努力。
作者: tirly    时间: 2009-6-5 21:33

太夸张了吧,怎么会有这种事发生,这样的女的也太骚了吧!
作者: ohayo    时间: 2009-6-5 21:50

虽然短小的文章,但是比较写实吧,虽然还是不够真实
作者: shenlei089    时间: 2009-6-6 08:13

主题很吸引人啊!不过过程简单了一些  希望写的更加详细点
作者: jupiter137    时间: 2009-6-7 13:20

是一部意淫好作品,但很不真实啊,只能笑看,不能品位。
作者: keke555    时间: 2009-6-7 20:36

还可以说什么呢,只要祝福楼主你啦,你真的很幸福。
作者: splendidrex    时间: 2009-6-7 20:58

女生居然没反应,被你这个色狼得逞了啊,可惜。
作者: jaxbluce    时间: 2009-6-7 23:53

这样的风险很大的哦,一不小心,有可能就成了全国名人,网络的力量可不小,不过,嘿嘿,谢谢楼主的分享哦。
作者: nice4    时间: 2009-6-17 21:39

很正常事 只是没有楼主做的那么夸张 有么也被开除了
作者: zdw804    时间: 2009-7-10 11:51

偶的学校为什么没有这种的呢?
郁闷啊!!
期待
作者: 中卫    时间: 2009-7-19 14:45

楼主的想象力确实够惊人的,要是真有这样的宿舍那就好了
作者: fisherflower    时间: 2009-7-24 16:46

夜入女生宿舍如无人之地,楼主的轻功着实了得,为什么只上一个啊,应该多干几个。
作者: 枫岚雪    时间: 2009-7-24 18:34

汗死,为什么听起来像是身边的事情但是感觉怪怪的呢……
楼主的想象力太丰富了吧……
作者: cjlcmh    时间: 2009-7-24 19:31

现在是封闭式管理,门口的阿玛桑是不允许靠近一步的,除非是mm下来和你说话
作者: jbw456    时间: 2009-7-24 20:24

感觉有点扯 不过人生在世么 没事意淫一下对身心还是有点好处的 呵呵
作者: seseqwer    时间: 2009-7-28 00:00

工科院校的女生宿舍一般连只公的苍蝇都进不去
象楼主这种手段的一定会被宿管阿姨扔出来的
作者: 一日2天    时间: 2009-7-28 23:23

相当有想象力啊,要是真有这样的事那可真是奇怪了。
作者: sull    时间: 2009-12-20 21:06

楼主也太大胆了,真所谓的色大包天,羡慕啊~~~~~~~
作者: 张冬梅    时间: 2009-12-21 22:34

其实大学女生宿舍里,都是很开放也很色的。
作者: allantian    时间: 2009-12-22 13:59

美好的愿望,实现哥们心中的想法希望能看到更多类似的文章
作者: xiaowubgege2    时间: 2009-12-22 16:22

女生宿舍?!敢像楼主这样,你是第一牛人啊
作者: 330878    时间: 2010-1-8 13:43

你是人才,你是什么学校呀?管理这么差?要多遇上几个你这样的那还得了
作者: fjiang3119    时间: 2010-1-25 14:56

想象力好强 现实中你能进去就不错了 而且 那么剧烈的动作 不可能其他同学没反应吧
作者: 长度    时间: 2010-1-25 16:01

少了点,不过不错,有这么强的人,学习中。
作者: tjp1988    时间: 2010-1-25 20:39

这一切都是浮云,我不得不佩服主人公的胆子和运气啊
作者: 985882378    时间: 2010-1-25 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,大学生活太无聊了,能的楼主半夜起来偷窥,悲哀啊
作者: 985882378    时间: 2010-1-25 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,大学生活太无聊了,能的楼主半夜起来偷窥,悲哀啊
怎么老是不能发呀
作者: wizardry    时间: 2010-1-26 18:34

這樣的身手不去當偷仔太可惜了
不過這樣的遭遇應該比偷仔還過癮
作者: congtou9    时间: 2010-1-26 19:19

这样也可以啊~不要放过其他床位的MM啊,都干掉才对!
作者: qinhao34    时间: 2010-1-26 21:20

厉害啊 这都想的出来 睡觉的人又不是猪 而且又几个会真正睡觉的
作者: mary613112    时间: 2010-1-27 09:29

我也有个炮友,但是过程没有楼主的这么传奇。
作者: lyjwyysdl6    时间: 2010-1-27 21:25

现在宿舍都有栅栏的  哪可能直接翻的进去
作者: 183172    时间: 2010-1-28 02:12

偷吃的过程就是做爱的过程完全都没有啊。
简直就像调情半天,插进去马上射掉一样
作者: chrisjerry11    时间: 2010-1-28 08:57

高手啊这个文章写的很真实啊嘻嘻我也想进去女生宿舍一转
作者: wsmzsy123    时间: 2010-1-28 09:20

这哥们太牛了,我想我是没这胆量的,只能说佩服了
作者: sas163    时间: 2010-1-28 09:41

这样的女生宿舍简直就是狼友天堂啊,要是我也能就去,可就不止是看看而已啦
作者: ljgs    时间: 2010-1-28 12:35

哈哈,女大学生的宿舍会是这样的吗?不过很佩服楼主的想象力
作者: djlxstar    时间: 2010-1-28 13:27

现在还有这种事情吗,貌似女生宿舍的看楼大妈那眼神是不会放一个雄性生物进去的,就那一个门,到点了就锁门,没钥匙怎么进去想艳福啊。但是不得不说,作者的艳遇让人羡慕。
作者: j23zsxc    时间: 2010-1-28 19:24

我们宿舍的对面就是女生宿舍  我们男同胞们也经常偷窥
作者: nielifeng    时间: 2010-1-28 19:29

我觉得在我们学校不现实,虽然我们学校的女的都烂,但是学校那老太太却很严格的,另本人大外的
作者: sxk5109    时间: 2010-1-28 20:05

楼主真是好大的胆子啊 这是在哪个学校啊?管理的很不严格啊
作者: uvtp    时间: 2010-1-29 02:18

个人感觉 楼主技术应该好过蜘蛛侠还逐层观看,移动无迹能力比魅影奇侠更厉害,要知道很多女生都有半夜起来的习惯
不可能让你乱来的
作者: lostgame10    时间: 2010-1-29 08:04

感覺還是比較假,首先是樓主喬裝女性,要不是特別美型點的男生喬裝起來確實一眼就能看出來,特別是身材,其二:喬裝的話也沒有寫明是否有化妝,不化妝帶假髮就更好認你了,不過意淫的非常不錯,期待樓主佳作!
作者: micg8    时间: 2010-1-29 11:52

哈哈,楼主这是不是真的啊?有这样的好事?我也很想回学校再深造咯
作者: siwalin    时间: 2010-1-29 12:55

感觉作者在情节上写得还是不错的多谢楼主的无私奉献
作者: qumer1996    时间: 2010-1-30 22:55

你胆子也是真大,万一那个女生来一声尖叫,就完蛋了。
作者: 兴趣广泛    时间: 2010-1-31 18:15

这个主角的经历太不可思议了。剧情也太短了。
作者: jolley    时间: 2010-5-24 17:20

最关键的是在性欲上来了之后女生不能自拔啊,其实楼主可以写的更多点,比如同寝室的都欲罢不能了。然后,嘿嘿嘿嘿
作者: 我不是骑士    时间: 2010-5-24 18:08

我们这女生宿舍都是高楼,而且看门那位大妈能把你吓死。
作者: zpingsex    时间: 2010-5-24 18:32

哇,居然连偷窥也说得不算啥,佩服。
老是偷内衣内裤的,怎么别人就没发现去告状呢。前进女生寝室太大胆了。强。最后的那个炮友好骚。
作者: abc5757    时间: 2010-5-24 22:44

老兄~你真够幸运的~都不怕被逮到!!厉害!
作者: gushwell    时间: 2010-5-24 22:54

真的会有这么的事情么~可惜我大学的时候都碰不到这样的好事啊
作者: wangjiafang17    时间: 2010-5-24 23:07

现在没这样的机会了 学校保护的太严了  自己也想这样 可惜 看的太晚了
作者: 324085423    时间: 2010-5-24 23:20

我没有上过大学不知道是不是真的,楼主你太幸运了。
作者: Jake0101    时间: 2010-5-25 00:03

这篇文章感觉太简单了,读的非常不过瘾啊。
作者: 孤独的睾丸    时间: 2010-5-25 01:04

看看楼主的这个就想起上大学的时候每天拿望远镜偷看女生宿舍了,真怀念那时候
作者: shashou537    时间: 2010-5-25 03:50

有一点不大现实啊,做爱居然不出声音 别人也没觉察,而且居然一点反抗都没有,

还有进入女生宿舍都亲上小穴了还没醒?
作者: 银河水    时间: 2010-5-25 08:50

楼主你太强了,我连女生宿舍大门都没进过啊
作者: whw165000    时间: 2010-5-25 09:35

楼主你太有才了啊,竟然会找到女生宿舍里去搞!
作者: starsnow    时间: 2010-5-25 12:42

作者真是翻墙入屋的高手啊,在下只能看着女生宿舍的高墙颓然叹息
作者: abc007119    时间: 2010-5-25 12:47

楼主真能隐身吗?按常理你一男的进入女生宿舍,不把你打扁才怪
作者: wangyuhui3000    时间: 2010-5-25 23:00

楼主好雅兴啊,这是多少兄弟们,想做而不敢做的事啊!望楼主把更多幸福的事,写出来让兄弟们分享下
作者: 先下手为强    时间: 2010-5-31 04:46

呵呵,我也经常去女生宿舍,不过很少有机会干,要趁周末。
作者: dngyy    时间: 2010-6-26 16:41

大学的生活真是丰富多彩啊。我是好羡慕,可是没有机会进大学了
作者: shenls    时间: 2010-6-26 16:49

主人公真是胆大包天啊,在女生宿舍出入自由。最后还得手了,佩服。
作者: tpuser    时间: 2010-6-26 17:20

厉害啊,女生宿舍进去后就是春光无限好啊
作者: 478478    时间: 2010-6-26 19:38

是真的吗?楼主你也太厉害了吧!
作者: skeleton2010    时间: 2010-6-26 22:14

这个想象有点天马行空,作为一个学生,哪个敢晚上一直潜伏在女生宿舍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2